Курочка с грибами "Высший пилотаж"

Главная Рецепты Курочка с грибами "Высший пилотаж"
Отличное блюдо к ужину.
Курочка с грибами
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-15 15:27:39
Пользователь: venus
Понадобится
Курочка с грибами "Высший пилотаж"
Филе куриное
4 шт
Шампиньоны
400 г
Батон
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Макаронные изделия
400 г
Как приготовить
Курочка с грибами "Высший пилотаж"
1
1. Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем с укропом. Остужаем. 2. Филе курицы разрезаем сбоку (делаем карман)и начиняем в нее шампиньоны. 3. Филе обрабатываем специями по вкусу и укладываем на раскаленную сковороду до образования румяной корочки. Делаем соус для тушения: Вот его рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/16286/
2
4. Убавляем огонь и доводим филе до готовности, добавив приготовленного соуса. 5. Делаем гренки: Отрезаем кусочек батона и готовим его в тостере до аппетитной корочки. Либо на растительном масле обжариваем. 6. На гренку выкладываем кусочек курочки, рядом немного грибочков и поливаем соевым соусом (кому какой нравится).
3
7. Переходим к гарниру. Для этого нам понадобятся цветные макароны 8. Доводим воду до кипения. Добавляем макароны. Солим. Доводим до готовности 9. Сливаем воду. добавляем сливочное масло, и доводим до полной готовности на слабом огне.
4
10. Сразу же подаем к курочке. Полить приготовленным соусом: http://www.povarenok.ru/recipes/show/16286/ 11. Рекомендуется добавить 2-3 канапешки: http://www.povarenok.ru/recipes/show/16277/ 12. Подать с апельсиновым соком. PS А вот на полноценный ужин "Premium" 1. Курочка с грибами "Высший пилотаж" 2. Цветные макароны "Радуга" 3. Канапешки "Premium" 4. Салатик "Premium" 5. Десертик "Сюрприз" 6. Апельсиновый сок.
7880,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390