Язык в ореховом соусе

Главная Рецепты Язык в ореховом соусе
очень вкусно... в грузинском стиле
Язык в ореховом соусе
Время
4 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-01-31 17:59:20
Пользователь: salatoed
Понадобится
Язык в ореховом соусе
Язык говяжий
1 шт
Шампиньоны
500 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
3-4 шт
Чеснок
3-4 зуб.
Орехи грецкие
1,5-2 стак.
Сметана
200 г
Хмели-сунели
1 ч. л.
Масло растительное
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Язык в ореховом соусе
1
собрать необходимые продукты поставить варить язык, с луком и морковью. варить не менее 3 ч. в конце добавить соль и лаврушку пока варится язык, приготовить соус. нарезать лук полукольцами
2
поставить обжариваться на растительном масле нарезать шампиньоны пластинами, добавить к луку и потушить минут 10
3
измельчить орехи добавить хмели-сунели
4
чеснок добавить сметану все размешать, если получается очень густо, разбавить бульоном
5
язык вынуть, замочить на 5 мин в холодной воде снять кожу. нарезать в форму уложить кусочки языка
6
сверху шампиньны с луком а потом уже соус в духовку минут на 25-30
7
приятного аппетита
10579,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390