Рисовые биточки с грибами

Главная Рецепты Рисовые биточки с грибами
Искаженный рецепт из старого "Гастронома". Такого рецепта на сайте не нашла. Заходите в гости и попробуйте! Это вкусно!!!
Рисовые биточки с грибами
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-20 23:11:30
Пользователь: edok
Понадобится
Рисовые биточки с грибами
Рис круглозерный
1 стак.
Лук репчатый
1 шт
Шампиньоны количество по желанию
по вкусу
Вино красное сухое
100 г
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная
2 ст. л.
Петрушка
1 пуч.
Масло растительное
по вкусу
Масло оливковое
по вкусу
Как приготовить
Рисовые биточки с грибами
1
В оливковом масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный репчатый лук. Всыпать в сковороду рис, хорошо перемешать. Затем добавить красное сухое вино (в идеале белое, т.к. красное окрашивает рис, у меня просто его не было). По мере впитывания жидкости рисом, время от времени подливать воду. Готовим до полуготовности риса. Грибы мелко нарезать, добавить к нашему рису, посолить, поперчить, можно добавить любимые специи и довести рис до готовности.
2
Измельчить зелень петрушки, можно добавить укропчика (у меня не было), добавить в сковороду, перемешать и выложить в глубокое блюдо. Дать нашей смеси остыть до теплого состояния. Взбить яйца, добавить в рис и всыпать муку. Все тщательно перемешать.
9829,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390