Салат из кальмаров 8

Главная Рецепты Салат из кальмаров 8
Салатик простой... многими любимый.. каждый его дополняет чем-то своим.. я люблю с грибочками.. Я люблю салаты подавать порционно... Предлагаю вам вариант праздничного оформления салата к празднику 8 марта.. Оформлен с помощью маринованного лука. Под силу любому.. А смотрится очень эффектно))) Scarlett к 8 Марта
Салат из кальмаров 8
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-22 13:23:41
Пользователь: edok
Понадобится
Салат из кальмаров 8
Кальмар мороженые
200 г
Морковь
3 шт
Шампиньоны консервированные
1 бан.
Лук репчатый
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Специи можно взять смесь для корейских салатов
по вкусу
Уксус
1 ст. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Как приготовить
Салат из кальмаров 8
1
Морковь натрем на терке для корейских салатов или нарежем соломкой... Добавим специи (перец черный.. красный... карри... имбирь.. базилик..) + сахар + семя кунжута... оставим мариноваться не меньше часа Кальмары отварить не более 5-ти минут... нарезать соломкой Смешиваем кальмары с морковью... Крошим чеснок
2
Шампиньоны обжариваем в растительном масле с луком и чесноком Шампиньоны вместе с раскаленным маслом добавляем в салат... заправляем соевым соусом по вкусу Выкладываем салат порционно... украшаем кольцами лука... для этого лук надо обдать кипятком и сбрызнуть лимонным соком или уксусом... затем обмакнем наши колечки в паприку... или кунжут... или в зелень
11398,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390