Салат "Подарок"

Главная Рецепты Салат "Подарок"
Приготовила маме на День Рождения, всем очень понравился. Предлагаю и вам попробовать.
Салат
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-10-12 11:02:40
Пользователь: klusha
Понадобится
Салат "Подарок"
Грудка куриная копченая
300 г
Шампиньоны
300 г
Перец болгарский свежий
1 шт
Морковь вареная
1 шт
Яйцо куриное вареные
4 шт
Огурец маринованный
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное для жарки
по вкусу
Майонез
250 г
Как приготовить
Салат "Подарок"
1
Куриную грудку нарезать кубиками выложить на дно тарелки. Салат выкладываем слоями, промазывая майонезом. Мелко нарезанный огурец. Вареная морковь, натертая на крупной терке.
2
Яйца, натертые на крупной терке. Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить в масле, соль и перец добавить по вкусу. Уложить следующим слоем. Мелко нарезанный перец.
9314,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390