Рыба в сметанной заливке

Главная Рецепты Рыба в сметанной заливке
Нежнейшая рыбка, просто тает во рту... Быстрое и простое блюдо...
Рыба в сметанной заливке
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-12-05 21:28:08
Пользователь: gromader
Понадобится
Рыба в сметанной заливке
Рыба у меня филе минтая
300 г
Грибы у меня шампиньоны
300 г
Лук репчатый
4 шт
Сметана
250 г
Яйцо куриное
2 шт
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень у меня укроп
по вкусу
Как приготовить
Рыба в сметанной заливке
1
Обжарить лук на растительном масле. Шампиньоны порезать. Добавить их к луку, посолить и поперчить.
2
Порезать рыбу на небольшие куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Уложить рыбу на грибы с луком, потушить под крышкой. Приготовим сметанную заливку. Взбить 2 белка в крепкую пену, добавить в белки сметану, соль и порезанную зелень, перемешать.
3
Вылить заливку на рыбу с грибами, а из оставшихся двух желтков нанести сетку поверх заливки. Оставить на небольшом огне минут на 20. Рыба получилась очень сочной и нежной!
7257,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390