Суп из белой фасоли с грибами

Главная Рецепты Суп из белой фасоли с грибами
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Баба Нюра под названием Суп из белой фасоли с грибами и иллюстрирован мной в рамках акции Раскраски.
Суп из белой фасоли с грибами
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-12-07 21:51:38
Пользователь: grenboy
Понадобится
Суп из белой фасоли с грибами
Фасоль белая
1 стак.
Фарш мясной у меня говяжий
400 г
Шампиньоны
350 г
Картофель среднего размера
2 шт
Морковь среднего размера
1 шт
Лук репчатый среднего размера
1 шт
Петрушка зелень
1 пуч.
Яйцо куриное в фарш
1 шт
Приправа готовая для фарша
0, 5 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Лист лавровый по желанию
1-2 шт
Как приготовить
Суп из белой фасоли с грибами
1
Я брала количество ингредиентов на кастрюлю 3,5 литра. Начинаем готовить суп загодя. Стакан белой фасоли тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 5 - 6 часов, можно на ночь. Отварить до готовности. Петрушку, только листочки, и 1/4 луковицы безжалостно измельчить и, вместе с яйцом и приправой, добавить к фаршу. Посолить. Идея добавить в фрикадельки петрушку бессовестно стырена у Любы (Клюква в сахаре). За что ей огромное спасибо! Фарш тщательно вымесить и сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
2
Подготовим овощи. Картофель очистить и нарезать. Оставшийся лук и стебли петрушки мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на 1 ст. л. масла 4-5 минут Шампиньоны нарезать некрупно
3
И обжарить отдельно 3-4 минуты В кастрюлю с кипящей водой опустить фрикадельки. После закипания тщательно снять пенку и посолить по вкусу. Затем добавить картофель и варить ещё 5-7 минут. Наконец, пришла очередь обжаренных овощей и шампиньонов. И оставляем суп вариться до готовности картофеля. В самом конце добавляем фасоль, доводим до кипения и выключаем огонь под кастрюлей. Суп готов. :)
5898,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390