Новогодний порционный салат "Посейдон"

Главная Рецепты Новогодний порционный салат "Посейдон"
Сочетание ингредиентов в салате с заправкой из оливкового масла и бальзамика идеально! Порадуйте себя и своих гостей им - не пожалеете:)
Новогодний порционный салат
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-12-28 00:18:24
Пользователь: venus
Понадобится
Новогодний порционный салат "Посейдон"
Коктейль морской
300 г
Авокадо
1 шт
Яйцо куриное
2 шт
Кукуруза
1 стак.
Шампиньоны
2 шт
Гранат
0,5 шт
Масло оливковое экстра вёрджин
2 ст. л.
Уксус бальзамический
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Новогодний порционный салат "Посейдон"
1612,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390