Салат "Морковка"

Главная Рецепты Салат "Морковка"
Салатик вкусный, несложный, его можно приготовить к новогоднему столу, чтобы угодить году зайца.
Салат
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-11-18 10:58:54
Пользователь: grenboy
Понадобится
Салат "Морковка"
Картофель вареный
200 г
Морковь вареная
300 г
Шампиньоны
200 г
Лук зеленый
100 г
Укроп
1 пуч.
Яйцо куриное вареное
3 шт
Колбаса вареная, или ветчина
200 г
Масло растительное для жарки
2 ст. л.
Майонез
по вкусу
Как приготовить
Салат "Морковка"
1
Режем грибы Обжариваем на растительном масле минут 5 Добавляем нарезанный лук, жарим минуты 2
2
На блюдо выкладываем нарезанную картошку в виде нашей будущей морковки Вторым слоем - уже остывшие грибы с луком Режем колбасу
3
Выкладываем колбасу третьим слоем и заливаем майонезом Четвёртый слой - нарезанные яйца и опять майонез Трём морковь на мелкой тёрке.
4
Засыпаем салат морковью. Накрыв салат чистым целлофановым пакетом, придаём салату форму морковки, украшаем укропом. Всё, салат готов, осталось поместить его в холодильник на пару часов для пропитки.
3106,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390