Курочка без масла"Грибной сюрприз"

Главная Рецепты Курочка без масла"Грибной сюрприз"
Эта нежная курочка является очень здоровым и полезным блюдом для людей следещих за фигурой)))
Курочка без масла
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-06-23 14:19:52
Пользователь: edok
Понадобится
Курочка без масла"Грибной сюрприз"
Филе куриное без кожи и не замороженное
150 г
Шампиньоны свежие; среднего размера
4 шт
Сыр твердый 17 %
20 г
Йогурт натуральный
1 ст. л.
Чеснок среднего размера
1 зуб.
Приправа "Прованские травы", перец чёрный молотый, чесночная соль для курицы
по вкусу
Как приготовить
Курочка без масла"Грибной сюрприз"
1
Натереть курицу чесночной солью и чёрным перцем. Мелко нарезать грибы и измельчить чеснок. Грибы и чеснок отправить на тефлоновую сковороду без масла, добавить специи и поперчить. Добавить йогурт, перемешать и тушить на среднем огне, под крышкой, минут 5.
2
Грибы выложить на тарелку. На этой же разогретой сковороде без масла, обжарить на большом огне курицу с одной стороны в течение 1 минуты. Перевернуть и убавить огонь до маленького. Сверху ровным слоем выложить грибы и посыпать натёртым сыром. Закрыть крышкой и готовить в течение минут 5-7. Вот и всё, сочная и нежная курица готова. Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!
3616,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390