"Кармашек" из свинины

Главная Рецепты "Кармашек" из свинины
Мяско получается очень сочным и вкусным.
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-02-09 19:37:53
Пользователь: venus
Понадобится
"Кармашек" из свинины
Свинина
500-600 г
Лук репчатый крупный
2 шт
Баклажан маленький
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Грибы шампиньоны
300 г
Горчица
1 ст. л.
Соль + перец, приправа к мясу
по вкусу
Масло растительное для жарки + 1 ложка для запекания
по вкусу
Как приготовить
"Кармашек" из свинины
1
Мясо помыть, высушить. Разрезать пополам, но не до конца, чтобы получился карман. Внутри намазать горчицей и отставить (пусть пропитывается). А тем временем мы берем две больших луковицы, режем их полукольцами или кольцами (кому как нравится).
2
Грибочки (у меня замороженные) обжариваем на сковороде на растительном масле. Когда они начнут подрумяниваться, добавить лук. Все это дело сильно зажаривать не стоит, нужно снять с огня, когда лук приобретет слегка золотистый цвет.
3
Смесью из лука и грибов начиняем наш "карман" и зашиваем, чтобы начинка не "убежала". Мясо сверху посыпаем приправой. Баклажан режем на тонкие пласты. (у меня был замороженный собственного "производства"). Солим, перчим. Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем "кармашек", сверху его покрываем баклажаном.
4
Перчик болгарский режем небольшими кубиками (у меня опять-таки был замороженный, очень удобно). Выкладываем его вокруг "кармашка". Плотно оборачиваем это все фольгой и ставим в духовку на час. Время может меняться в зависимости от вашей духовки. Через час открываем фольгу и ставим в духовку еще на 20-30 минут. В итоге получаем ароматное, сочное, вкусное блюдо.
5
Это в разрезе. Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита!!!
10403,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru