Омлет-суфле "С добрым утром!"

Главная Рецепты Омлет-суфле "С добрым утром!"
Очень нежные, просто воздушные блинчики омлета с разнообразной начинкой, понравятся всем любителям омлетов на завтрак.
Омлет-суфле
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-03-10 17:44:10
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Омлет-суфле "С добрым утром!"
Яйцо куриное
3 шт
Шампиньоны
100 г
Грудинка
100 г
Лук репчатый
1 шт
Вода
4 ч. л.
Соль и сахар, по щепотке
по вкусу
Карри щепотка
по вкусу
Масло сливочное и растительное, для жарки омлетов
по вкусу
Как приготовить
Омлет-суфле "С добрым утром!"
1
Головку репчатого лука очистить и нарезать кольцами. Свежие шампиньоны обтереть, нарезать пластиками. Грудинку нарезать соломкой.
2
Лук, грибы и грудинку обжарить до красивого золотистого цвета, по отдельности по 3-4 минутки. Яйца разделить на желтки и белки. В желтки добавить по щепотке карри и сахара, взбить с 2 чайными ложками воды. Белки взбить с щепоткой соли и 2 чайными ложками воды, всё взбиваем до пены. На сковородочке диаметром 20 см разогрела пополам сливочное и растительное масло и обжарила на нём 4 омлета. Для диетического омлета наливаем только белковую массу и обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты. Также я сделала один омлет из желтковой массы, а остальные два обжарила, соединив желтковую и белковую. Когда омлет обжаривался со второй стороны, то выкладывала начинку и закрывала второй стороной. Начинку чередовала - лук с грибами и грудинку с луком. При подаче посыпала свежим укропом.
6068,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390