Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов

Главная Рецепты Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов
Остренький, но сытный салат с добавлением шампиньонов и болгарского перца, слегка смягчающих привкус специй. Грибы, слегка промаринованные с корейской морковкой, приобретают пикантный вкус. А главное, это очень быстро!
Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-11-13 15:23:32
Пользователь: babamasha
Понадобится
Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов
Морковь корейская
200 г
Свинина готовые отбивные, примерно 150-180 гр
3 шт
Перец болгарский
1 шт
Майонез
2-3 ст. л.
Шампиньоны среднего размера
4-5 шт
Как приготовить
Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов
1
Вот все те продукты, что потребуются для приготовления салата. От вчерашнего ужина остались три свиные отбивные. Собственно, это моему мужу на один укус, поэтому сегодня у него на ужин будет остренький оригинальный салат. Моем, чистим и режем шампиньоны тонкими пластинками. Заливаем их на 2-3 минуты кипятком. Сливаем воду и добавляем грибы к корейской морковке. Оставляем на 10-15 минут мариноваться.
2
В это время режем тонкой соломкой свиные отбивные и болгарский перец. Добавляем их в салат и заправляем майонезом. Вкусный, остренький, со свежей ноткой и пикантным вкусом грибов - наш салат готов! Быстро и вкусно. Грибы приобретают пикантный вкус (только не говорите мужу, что они сырые!), болгарский сладкий перец смягчает остроту корейской морковки и придает свежесть блюду, ну, а мясо для любого мужчины - один из основных ингредиентов любого салата. Приятного аппетита!
7237,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390