Запеканка "Гнeздышки" с овощами

Главная Рецепты Запеканка "Гнeздышки" с овощами
Берeте простые макароны, а получаете изысканное блюдо, и пусть мой скромный рецепт и не подходит на праздничный стол, но свой дебют я хочу посвятить всем представительницам прекрасного пола.
Запеканка
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-03-07 09:35:15
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Запеканка "Гнeздышки" с овощами
Макаронные изделия гнёзда
6 шт
Перец болгарский красный
1 шт
Кабачок небольшой или цуккини
1 шт
Помидор
1 шт
Шампиньоны
300 г
Бульон мясной
300 мл
Чеснок
3-4 зуб.
Лук репчатый
1 шт
Сыр твердый
150 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Масло растительное
4-5 ст. л.
Как приготовить
Запеканка "Гнeздышки" с овощами
1
Отварить гнёзда в небольшом количестве подсоленной воды минут 5 и переложить аккуратно в блюдо, в котором будем запекать. Можно использовать длинные макароны, просто потом накрутить их на вилку и выложить ложкой. Кабачок и перец почистить. Чеснок измельчить. Кабачок, лук, помидоры и перец нарезать кубиками. Грибы (у меня маринованные) слить, при необходимости нарезать. Овощи вместе с грибами обжарить на небольшом количестве масла, посолить, поперчить, добавить чеснок. Начинку выложить в гнёзда. Сверху посыпать натёртым сыром и залить бульоном. Нагреть духовку до 180°С. Запекать гнёзда 15-20 минут.
2
При подаче на стол выкладываем на тарелочки, подаём со свежими овощами и зеленью. В бокалы налить любимое вино и поднять тост за наших прекрасных дам. Без роз и мимоз в этот мартовский день Я с праздником Вас поздравляю. Здоровья, успехов и радостных дней От чистого сердца желаю!
9112,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390