Молоко

1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   43
Рецептов: 2050
Как приготовить:    Первым делом хорошо промываем печень и оставляем ее замачиваться в молоке. А пока чистим морковь и картофель, отправляем их вариться. Помните, картофель варится быстрее, поэтому его стоит вытянуть на 15 минут раньше моркови. Далее нарезаем лук полукольцами и дольками яблоко....
Понадобится:   печень куриная, морковь крупные, картофель средние, масло сливочное, молоко, лук репчатый маленький, яблоко среднего размера, желательно взять кисленькие, чеснок, специи, мука пшеничная.
Торт Иглу
Молоко
Как приготовить:    Необходимые ингредиенты. Делаем бисквит. Желтки растереть с половиной сахара. Добавить немного муки. Отдельно взбить белки в крепкую пену с оставшейся половиной сахара. Аккуратными движениями ввести немного белков в тесто. Всыпать оставшуюся муку и какао. Постепенно вмешать...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, какао-порошок, сметана 30% жирности, молоко сгущенное, чернослив, масло сливочное, маршмеллоу.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, маршмеллоу по 125 гр, сахарная пудра, какао-порошок, шоколад темный, ликер, молоко сгущенное, масло сливочное, краситель пищевой.
Как приготовить:    Подготовить все продукты. Муку просеять, яйцо помыть и обсушить. Остальные продукты отмерить или взвесить. Смешать сухие ингредиенты в миске. Сделать углубление в середине. В углубление влить взболтанное яйцо, йогурт и молоко.
Понадобится:   мука пшеничная, йогурт можно использовать любой йогурт какой у вас есть.так же и питьевой.я использовала свой йогурт с отрубями.делаю сама., молоко, яйцо куриное, разрыхлитель теста я использовала соду пищевую., сахар, соль.
Как приготовить:    Сразу хочу сказать, блинов получается очень много. Поэтому можете смело уменьшить норму продуктов наполовину. Итак: закипятим воду и добавим в нее соль и сахар. Размешаем. Снимем с огня и уберем в сторонку. Крышкой не закрываем, ждем, когда сойдет пар. Тем временем, в емкость просеиваем...
Понадобится:   мука пшеничная примерно. мука у всех разная., сыворотка или молоко, кефир, ряженка, простокваша, вода, сахар, соль, масло растительное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Вот просеяла муку, Разрыхлитель положу, Сахар здесь не помешает, а МИСТРАЛЬ лишь улучшает Вкус задуманного блюда Не ингредиент, а чудо!
Понадобится:   мука пшеничная стакан на 200 мл., разрыхлитель теста, сахар универсальный тм мистраль, масло сливочное холодное, молоко, бекон или копченая грудинка, лук зеленый, сыр твердый, желток яичный, молоко.
Как приготовить:    Смешать молоко, яйца, соль и сахар. Добавить муку с разрыхлителем и взбить. Добавить стакан крутого кипятка. Влить в тесто подсолнечное масло и хорошо перемешать. Разогреваем сковороду, смазываем её маслом и выпекаем тонкие блинчики.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, вода крутой кипяток, разрыхлитель теста, молоко, соль, сахар, масло подсолнечное тм олейна, молоко, орехи грецкие, сахар, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:    Все ингредиенты для блинов смешаем и взобьем венчиком до гладкости. Масло Олейна добавим в конце и еще раз хорошо перемешаем. Нажарим блинчики. Они получаются нежными и мягкими, не прилипают к сковороде. Тесто перед жаркой необходимо перемешивать, потому что крахмал постепенно...
Понадобится:   черника, брусника, клюква, сметана, сахар, мука пшеничная, молоко, крахмал картофельный, яйцо куриное, сахар, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Для красных блинов соединить (взбить) все ингредиенты и обжарить их на сковороде с использованием масла Олейна. Из данного количества ингредиентов получается 5-6 красненьких блинов 25 см диаметром Для Зелёных блинов соединить (взбить) также все ингредиенты и обжарить их на сковороде...
Понадобится:   сок свекольный, вода газированная, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сок шпинатный, вода газированная, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, зелень у меня кинза, соль, форель слабосолёная, творог или творожный сыр.. у меня было 75 гр моцарелла и 75 гр творога, сок брусничный( у меня брусника в с/с, желатин, васаби.
Как приготовить:    Оливки поместить в стакан для блендера, добавить немного сыворотки и измельчить погружным блендером. Затем долить столько сыворотки, чтобы получилось 250 мл. Добавить сахар. Еще раз тщательно взбить блендером. Если сыворотка слишком соленая, можно взять меньше оливок или...
Понадобится:   перец болгарский красный, большой, творог пастообразный, приправа итальянские травы или другие приправы по вкусу, масло подсолнечное тм "олейна", оливки зеленые и еще несколько штук для украшения, мука ржаная с горкой, сыворотка можно заменить молоком или водой, яйцо куриное, сахар, масло подсолнечное тм "олейна", сода.
Как приготовить:    Яйца+сахар+ванилин+с оль=взбить миксером минут 5. Влить масло и снова взбить. Кукурузную и рисовую муку просеять с разрыхлителем в яичную смесь. Сверху влить молоко. Размешать ложкой. Тесто чудное получается, как мокрый песок)))
Понадобится:   мука кукурузная, мука рисовая, соль, молоко, масло растительное, ванилин на кончике ножа, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, слива, сахар коричневый, творог я использовала творог по рецепту violl http://www.povarenok.ru/recipes/show/86349/, творог творожок ,по консистенции как сметана,типа активии., сахар коричневый.
Как приготовить:    Все продукты для кулебяки комнатной температуры!!! Тесто В теплом молоке растворить сметану, сахар и дрожжи. Оставить на 5 минут. Взболтать яйцо. Влить яйцо в дрожжевую смесь, всыпать просеянную муку и соль. Замесить мягкое тесто.
Понадобится:   мука пшеничная стакан 250 мл, сметана, молоко теплое, дрожжи тм саф-момент, сахар, соль, маргарин маргарин нужен мягкий - не растопленный а мягкий наподобие рама, яйцо куриное, желток яичный для смазывания кулебяки, капуста белокочанная, тунец консервированный в собственном соку, соль, перец черный, сахар, бальзамик, карри щепотка по вкусу, петрушка, масло растительное, шампиньоны, йогурт натуральный, соль, перец черный, лук репчатый, масло растительное, яйцо куриное, сыр голландский мелко натертый, вода, яйцо куриное, масло растительное, соль щепотка, специи сухие прованские травы, мука пшеничная мука у всех разная - всыпайте по немногу.
Как приготовить:    Ингредиенты для блинов. Цуккини, сельдерей, петрушку, укроп нарезала и положила в чашу комбайна. Налила немного воды, чтобы овощи лучше измельчились. Измельчённые овощи и зелень переложила в миску, разбила яйцо, добавила соль и перец. Овощную массу перемешала. Налила молоко...
Понадобится:   цуккини, сельдерей черешковый, зелень петрушка, укроп, перец болгарский без семян и перегородок, сливки 35%, чеснок большой, 1 + 1, мука пшеничная 180 г - зелёные, 290 г - оранжевые, молоко 50 мл - зелёные, 150 - оранжевые, яйцо куриное 1 + 1, специи блины зелёные - соль и перец, оранжевые - соль, по вкусу, вода 50 + 50, масло подсолнечное олейна, 5 + 5 в тесто, сода 1 + 1.
Как приготовить:    Готовим оладьи. Смешиваем молоко, яйца, подсолнечное масло и соль. Добавляем муку и мешаем до однородности. Ставим в холодильник на 30 минут. Затем выпекаем оладьи с использованием подсолнечного масла ТМ Олейна. Баклажан нарезам на круги толщиной примерно 0.5см. И обжариваем с...
Понадобится:   баклажан, чеснок порошок, лук зеленый, молоко, яйцо куриное, масло подсолнечное тм "олейна", соль, мука цельнозерновая, мука пшеничная.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Готовим тесто. Печем блины.
Понадобится:   блин испеченные с маслом "олейна", банан, стружка кокосовая, молоко, молоко сгущенное вареная сгущенка.
Как приготовить:    1. Приготовим тесто для блинов. Яйца смешать с молоком и подсолнечным маслом (2 ст. л.), помешивая, постепенно всыпать просеянную муку. Добавить соль и тщательно перемешать венчиком или миксером. 2. Блины выпекать на раскаленной и смазанной растительным маслом ТМ Олейнасковороде....
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное крупное, масло подсолнечное тм "олейна", фарш мясной говядина+ свинина, лук репчатый крупный, чеснок, картофель, масло подсолнечное тм "олейна", приправа для мяса, соль, молоко 1 стак.=210 мл, мука пшеничная, масло сливочное, соль, шафран по желанию, приправа для мяса, яйцо куриное, перец болгарский для украшения пирога, кунжут для украшения пирога.
Как приготовить:    Все ингредиенты теста смешать в однородную массу, используя для него масло ТМ «Олейна». Выпекаем панкейки на тефлоновой сковороде без масла, т. к. в тесто уже добавлено масло ТМ «Олейна». Готовим вишневый курд. Вишню без косточек разморозить.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло растительное тм "олейна", сахар, соль, разрыхлитель теста, вишня без косточек, сок лимонный, сахар, яйцо куриное, масло сливочное.
Как приготовить:    Для блинчиков: в теплом молоке растворить сахар и соль. Добавить яйца, подсолнечное масло, все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков. Выпечь блинчики на разогретой сковороде смазанной...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, масло подсолнечное, сахар, соль, разрыхлитель теста, мука пшеничная, арахис жареный, сахар, молоко, молоко сгущенное.
Как приготовить:    Готовим блины. Смешиваем молоко, яйца и соль. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем масло и вмешиваем в тесто. Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Затем выпекаем блины, смазывая сковороду при необходимости подсолнечным маслом. Сначала готовим начинку...
Понадобится:   ананас, масло сливочное 27гр., сахар коричневый, стружка кокосовая 50гр., орех макадамия 50 гр. рубленый, масло сливочное 27гр., сахар коричневый, соль, имбирь порошок, сахар коричневый 130гр., масло сливочное 55гр., сироп кленовый 60мл. или любой другой, сливки 120мл. самой высокой жирности, имбирь порошок, корица порошок, орех мускатный порошок, соль, ром, молоко, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, масло подсолнечное тм "олейна".
Как приготовить:    Для блинчиков: в теплом молоке растворить соль. Добавить яйца, подсолнечное масло, все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков. Выпечь блинчики на разогретой сковороде смазанной тонким...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, соль, масло подсолнечное олейна, разрыхлитель теста, мука пшеничная, говядина, лук репчатый, морковь, имбирь 3 см., чеснок, масло подсолнечное олейна, соевый соус, помидор, перец болгарский, лук репчатый, соевый соус, корица, перец душистый, гвоздика, масло подсолнечное олейна, уксус винный.
Как приготовить:    Для приготовления блинов: взбить миксером яйца с сахаром и солью. Просеять в миску муку, затем добавить молоко и подсолнечное масло Олейна. Все перемешать. Дать тесту постоять минут 30 минут. Берём блинную сковороду, нагреваем, смазываем подсолнечным маслом Олейна и выпекаем...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, соль, масло подсолнечное "олейна" - 2 ст. л. в тесто, 1 ст.л. для жарки, джем абрикосовый, лимон, сироп лимонный.
Как приготовить:    Для блинов слегка взбить яйцо с 2 ст. л. сахара, солью. Добавить теплое молоко, куркуму. Влить растительное масло и хорошо перемешать Пожарить блинчики. Каждый смазать шоколадной пастой и посыпать мелко рубленными орехами Желатин растворить в вишневом соке согласно инструкции...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, соль, яйцо куриное, паста шоколадная, орехи грецкие, сок, желатин, сливки.
Как приготовить:    Готовим блины. Смешиваем молоко, яйца и соль. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем масло и вмешиваем в тесто. Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Затем выпекаем блины, смазывая сковороду при необходимости подсолнечным маслом. Делаем франжипан....
Понадобится:   миндаль, масло сливочное, сахарная пудра, мука пшеничная, соль, яйцо куриное, экстракт, ванильная эссенция, слива, вода, сахар гранулированный, сахар коричневый, кардамон, имбирь, корица, ванильная эссенция, сок лимонный, молоко, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, масло подсолнечное.
Как приготовить:    В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком Просеять в миску муку Влить часть молока, перемешать венчиком, чтобы не было комочков
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, томаты в собственном соку, соль, масло растительное, руккола, яйцо куриное, фета, сыр полутвердый, лук зеленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   моллюски в собственном соку, сельдерей черешковый, лук репчатый большой, картофель можно 5 средних, морковь или 200 гр, масло сливочное, мука пшеничная можно и побольше, по желанию, сливки смешанные с молоком в пропорции 1:1 см. ниже, молоко, бульон любой имеющийся под рукой: овощной, рыбный и даже мясной! можно вместо бульона использовать сок от моллюсков, как это сделала я. тем, кто на диете, можно использовать обычную воду, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Из ингредиентов для блинов сделать тесто и испечь блины. Яйца нарезать кубиком, зеленый лук измельчить. Сыр натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс, добавить сметану. Шпроты измельчить в блендере в паштет или купить уже готовый паштет. Начинку тщательно перемешать....
Понадобится:   яйцо куриное 2 - тесто, 4 - начинка, отварить, мука пшеничная 1 стакан = 250 мл, тесто, молоко тесто, соль тесто, сахар тесто, масло растительное тесто, сыр твердый, чеснок, сметана по вкусу или майонез, шпроты или шпротный паштет, лук зеленый, огурец.
Как приготовить:    Творог размять вилкой. Добавить сметану и сгущённое молоко, перемешать. Добавить цукаты и мак, перемешать.
Понадобится:   блин, творог, сметана, молоко сгущенное, цукаты, мак без горки, масло растительное тм олейна.
Как приготовить:    Молоко взбить с яйцом, фруктозой, солью; Добавить муку - размешать до однородности; Добавить разрыхлитель, масло и хлопья - размешать; Тесто должно быть по консистенции чуть гуще, чем на блины; Для жарки оладушек я использую силиконовые формы, так они не растекаются и получаются...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, фруктоза, соль, мука пшеничная 4-5 ст.л. с горкой, хлопья овсяные, разрыхлитель теста, масло растительное тм "олейна", сливки жирные, мука пшеничная, мед, шоколад молочный темный.
Как приготовить:    Яйцо взбить, добавить молоко, сахар, соль, перемешать. Постепенно добавить муку, перемешать, Влить воду, тщательно ещё раз перемешать. Обжаривать блины на раскаленной сковороде с обеих сторон на растительном масле Олейна. Сложить стопочкой. Для начинки красную луковицу почистить,...
Понадобится:   сельдь, масло сливочное, укроп, лук красный, лимон, лук зеленый, яйцо куриное, молоко, вода, соль, сахар.
Как приготовить:    Из кокоса слить молоко, если молока получилось меньше стакана, долейте в кокосовое молоко, коровье. Кокос расколоть, кусочек кокоса натереть на средней терке, чтоб получилась 1 столовая ложка стружки. При помощи миксера взбить яйца с сахаром, далее добавить всю жидкость, перемешать,...
Понадобится:   молоко, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, молоко кокосовое свежее, стружка кокосовая свежая, сода, банан, киви.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная стакан 200 гр., яйцо куриное, сахар для сластен - можно больше, какао-порошок, молоко, вода кипяток, масло растительное, соль, сода, масло сливочное.
Как приготовить:    Нужные нам продукты. На фото нет корицы-забыла. В миску просеять муку, добавить соль, сахар, молотую корицу и перемешать ложкой. В подогретом до тёплого состояния молоке растворить дрожжи (если используете сухие, то их либо перемешать сухими с мукой, либо заранее растворить...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное можно заменить на маргарин, дрожжи можно взять сухие,грамм 7, сахар коричневый если нет коричневого сахара,можно взять обычный, соль, корица если не любите корицу,можно вполне и без неё, молоко, яйцо куриное, изюм, желток яичный для смазывания булки.
Как приготовить:    Взбиваем яйца, сахар, ванилин, корицу, соду гашеную уксусом, масло, молоко. Добавляем муку, перемешиваем. Тесто получается тягучее. Заполняем кондитерский мешок тестом, выдавливаем на противень застеленный пергаментом. Выпекаем 15 мин при температуре 180 градусов.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, молоко, масло подсолнечное, сода гашеная уксусом, корица, мука пшеничная, мука овсяная.
Как приготовить:    Вишня может использоваться как свежая, так и замороженная, только нужно вынуть косточки. Итак, берем 150г вишни без косточек. Молоко берем именно концентрированное, так как с обычным кристалликов не избежать. Добавить зефир, разломанный на кусочки (как можно мельче), помешивая...
Понадобится:   зефир, вишня, молоко концентрированное.
Как приготовить:    Первым делом включаем духовку на 180 гр. и подготавливаем продукты: моем лимон, снимаем цедру и выжимаем сок. Смешиваем сухие ингридиенты: муку, разрыхлитель. И начинаем... Яйца с сахаром взбиваем до побеления на самой высокой скорости мисера 5-6 минут
Понадобится:   яйцо куриное крупные, если помельче- то 4, сахар обьем-240 мл, мука пшеничная может понадобиться побольше, разрыхлитель теста с горкой, масло растительное без запаха, молоко комнатной температуры, лимон используем цедру и сок.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить комнатной температуры маргарин, и взбить еще раз. Влить сливки и молоко, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. В формочки для кексов выложить по 1 ст л теста. В оставшееся тесто добавить 1 ст л какао и взбить. Выложить тёмное...
Понадобится:   мука пшеничная 1 стакан=250 мл, молоко, сливки 35%, яйцо куриное, маргарин, ванилин, какао-порошок, сахар, разрыхлитель теста 1 пачка.
Как приготовить:    Сахар смешать со 150 мл молока вскипятить, остальное молоко соединить с желтком и крахмалом, взбить, чтобы не было комочков. Влить яично-молочную смесь в горячее молоко, интенсивно перемешивая. Заварить крем на медленном огне до густоты. Убрать крем с огня, добавить теплое черничное...
Понадобится:   черника пюре, молоко, сахар с горкой, шоколад молочный, желток яичный, крахмал кукурузный, желатин быстрорастворимый, вода, масло сливочное комнатной температуры, сливки, шоколад темный, бобы тонка, корж вафельный, патока кукурузная, профитроли 5 см в даметре, шоколад темный, орехи лесные обжаренные и дробленые, какао-порошок опционально.
Как приготовить:    Для теста: закладываем все ингредиенты (кроме яйца) в ведерко ХП и выбираем режим Тесто. Пока замешивается тесто, готовим начинку: в кастрюлю складываем очищенный картофель, добавляем соль, лавровый лист, перец-горошек и варим до готовности. Достаем картофель и чуть-чуть его...
Понадобится:   сыворотка или молоко, дрожжи сухие, мука пшеничная, соль, сахар, масло растительное, яйцо куриное для смазывания пирожков, картофель, сало выжарки, шкварки, лист лавровый, перец душистый перец-горошек, соль, перец черный.
Как приготовить:    Дрожжи развести в теплой воде. В чашу налить теплое молоко добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло и яйцо. Все хорошо перемешать. Влить разведенные дрожжи. Добавить постепенно муку, возможно понадобится немного больше. Тесто должно получиться мягкое и нежное, но...
Понадобится:   молоко, масло сливочное, соль, сахар, дрожжи сухие, саф-момент, вода, яйцо куриное 1 в тесто, 2 для смазывания пирога, мука пшеничная, картофель среднего размера, свинина можно другое мясо, перец черный по вкусу, молотый, соль, капуста белокочанная, шампиньоны, масло подсолнечное, лук репчатый, соль, перец черный по вкусу, молотый, рис, тунец консервированный, лук репчатый, соль.
Как приготовить:    Отделяем желтки от белков. Белки убираем в сторону, а желтки растираем с сахаром и маслом. Далее добавляем молоко и размешиваем до однородности.
Понадобится:   маргарин можно заменить сливочным маслом, мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, соль, ванилин, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Мякоть тыквы пробить блендером в пюре, сложить в сито с мелкими ячейками, чтобы стекла жидкость, пюре должно быть очень густым, 200 грамм это уже без жидкости. Можно добавить в пюре тыквы перед взбиванием цедру апельсина. Дрожжи развести в теплом молоке с ч. л. сахара и ч. л. муки,...
Понадобится:   тыква мякоть печеной тыквы, мука пшеничная, дрожжи сухие саф-момент, сахар, соль, молоко, яйцо куриное, масло сливочное комнатной температуры, куркума не обязательно, молоко сгущенное вареное.
Как приготовить:    Филе лосося, промыть, обсушить, выложить в смазанную сливочным маслом форму, влить полстакана молока и запекать при 220 градусах около 10 минут. Муку обжарить в сливочном масле, добавить оставшееся молоко и довести до кипения.
Понадобится:   филе лосося на шкурке, рубленая зелень петрушки, сливки, мука, сливочное масло, молоко, соль, перец.
Как приготовить:    2 ст. л сахара и дрожжи разводим в теплом молоке. Даем постоять 10 минут. Затем вводим, масло, яйца и оставшийся сахар. Добавляем изюм, мак, ванилин, соль, и какао, перемешиваем.
Понадобится:   молоко теплое, мука пшеничная, дрожжи саф-момент, сахар, какао-порошок с горкой, изюм по вкусу, мак по вкусу, масло растительное для смазывания формы, масло сливочное растопленное, соль, ванилин, яйцо куриное.
Как приготовить:    Это необходимые подукты. Раскатываем тесто и разрезаем его на равные квадратики. На каждый квадратик намазываем сыр, оставляя края. Уголки квадратиков защипываем и делаем бортики. Получаются поддончики. Сыр посыпаем сахаром и корицей, сверху укладываем виноград. Уголки и бортики...
Понадобится:   тесто слоеное (у меня дрожжевое, виноград (без косточек, сыр мягкий (маскарпоне, желток яичный, молоко, сахар, корица (молотая.
Как приготовить:    Для теста: в чашу ХП налить молоко, добавить соль, сахар, яйцо и размягченное сливочное масло. Всыпать муку и дрожжи. Включить режим Тесто, как только закончится замес, тесто сразу вынимаем и убираем в холодильник на 4 часа, можно больше. Если замешивать ручным способом: в теплом...
Понадобится:   молоко, масло сливочное, соль, сахар, яйцо куриное, дрожжи сухие, саф-момент, мука пшеничная, яблоко среднего размера, вода, сахар, вишня вес без косточек, у меня замороженная, малина у меня замороженная, желатин + 4 ст.л холодной воды.
Как приготовить:    В теплое молоко вводим сахар, дрожжи и 100грамм муки. Тщательно перемешиваем и отправляем в тёплое место на 30 минут. В готовую опару вводим соль, изюм (предварительно замеченный в кипятке), банан (протертый на мелкой терке), ванилин, масло. Затем добавляем просеянную, оставшуюся...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи быстродействующие саф-момент, яйцо куриное, банан, ванилин по желанию, изюм по вкусу, масло растительное, сахар, соль, молоко теплое.
Как приготовить:    Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки (можно замесить обычным способом). В ведерко наливаю теплые сливки, добавляю яйцо, соль, сахар, растительное масло, просеиваю муку горкой, сверху высыпаю сухие дрожжи от ТМ «Саф-момент». Включить замес теста. Получается 750г теста, тесто немного...
Понадобится:   сливки 10%, соль, сахар, яйцо куриное, масло растительное, мука пшеничная, дрожжи 12 г, молоко, яйцо куриное, соль, сахар, масло растительное, мука пшеничная, какао-порошок, дрожжи 2/3 ч.л., вода, мука пшеничная, соль, вишня, сметана, сахарная пудра, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Тесто: Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить сахар, соль,1 яйцо и взбить венчиком. Пока будем взвешивать и просеивать муку, нашасмесь немного вспенится. Добавить муку и замесить тесто. В последнюю очередь добавить сливочное и растительное масло, вмешать его в тесто. Скатать...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сахар, соль, дрожжи саф-момент, масло сливочное, масло оливковое, яйцо куриное 1+1, капуста белокочанная, перец болгарский красный, лук репчатый, масло растительное, соль перец черный по вкусу, филе куриное отварное, вес в готовом виде, лук зеленый белая часть, масло растительное, соль перец черный по вкусу, яйцо куриное сваренное в крутую, лук зеленый зеленая часть, сметана, соль перец черный по вкусу.
1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   43
Изысканная печень с крем-пюре | Торт Иглу | Торт Цветы в горшочке | Йогуртовые оладьи | Мои заварные блины | Булочки Английские с беконом | Блинчики с ореховым кремом | Ягодный соус к блинам Черничные сливки | Блинная закуска Для очаровательных | Блинные корзиночки с муссом из сладкого перца | Пирог творожный со сливой | Кулебяка на четыре угла Долгожданная | Овощные мини-блины | Закуска из оладьев и баклажанов | Блины с начинкой СКБ | Блинчатый пирог-рулет «Гостевой» | Панкейки с вишневым курдом | Блинчики со сладким арахисовым соусом | Блины Тропикана | Блинчики на китайский манер под соусом | Соус из абрикосового джема | Блинный шоколадно-вишневый десерт | Блины с миндальным франжипаном и сливой | Томатные блинчики с начинкой из рукколы | Крем-суп с морепродуктами Клэм Чаудер | Начинка для блинов Шпротинка | Блины с творожной начинкой | Оладьи с шоколадно-медовым соусом | Блинные мешочки с зеленым маслом и селёдкой | Блинчики Тропические с припеком | Шоколадные заварные блинчики на молоке | Булка с изюмом Сосновая шишка | Овсяное печенье на растительном масле | Зефирно-вишневое мороженое | Кекс лимонный Любимый | Шоколадно-ванильный кексы | Пирожное Черничный трюфель | Домашние пирожки Любимые | Пирог 3 начинки | Венские вафли | Тыквенные булочки с вареной сгущенкой | Лосоcь запеченный в молоке | Кекс Детское счастье | Пироги Виноградные поддончики с сыром | Пирожное Яблоко любви | Оладьи дрожжевые Банановые | Дрожжевой пирог Шкатулка для любимого | Пирог Три в одном
2035
product
Рецепты
Жировую сетку замочить на полчаса в воде с уксусом. Телятину нарезать на медальоны...
Баклажаны помыть, нарезать ломтиками около 1 см, обжарить на растительном масле, пока...
Миндаль залить кипятком на 5 минут, промыть, снять кожицу, подсушить в духовке и пробить...
Тушку гуся тщательно промыть, удалить остатки перьев, отрезать бедра и крылышки, мясо...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390