Блины с начинкой СКБ

Главная Рецепты Блины с начинкой СКБ
Эти блинчики одни из самых любимых в нашей семье! Почему СКБ? Сгущенка - Кокос - Банан. Все просто и очень сладко!!!
Блины с начинкой СКБ
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-01 22:55:54
Пользователь: green
Понадобится
Блины с начинкой СКБ
Блин испеченные с маслом "Олейна"
8 шт
Банан
2 шт
Стружка кокосовая
30 г
Молоко
60 мл
Молоко сгущенное вареная сгущенка
150 г
Как приготовить
Блины с начинкой СКБ
1
Подготавливаем продукты. Готовим тесто. Печем блины.
2
Молоко подогреваем. К горячему молоку добавляем кокосовую стружку. Оставляем на 5-10 минут. В чашу блендера выкладываем вареную сгущенку и добавляем молочно-кокосовую массу. Пробиваем блендером. Банан очищаем и нарезаем брусочками.
3
Начиняем блины. Блин смазываем молочно-кокосовой массой. Кладем кусочек банана и сворачиваем блин трубочкой. Начиняем все подготовленные блины. Подаем блины.
10423,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390