Молоко

1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   43
Рецептов: 2050
Как приготовить:    Шпинат хорошо промыть под проточной водой и мелко нашинковать. В кастрюлю налить растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук и давленный зубчик чеснока. Добавить шпинат, залить мясной бульон, посолить, добавить мускатный орех и тушить в течение нескольких минут.
Понадобится:   шпинат, лук репчатый, чеснок, масло растительное, бульон, масло сливочное, молоко, орех мускатный, орехи грецкие, мука пшеничная.
Как приготовить:    Печень порезать толстой соломкой. Если есть время, можно замочить в молоке, так она станет намного нежнее и уйдет лишняя горечь, если нет, то можно сразу готовить дальше. Яйца взбить с мукой и молоком, посолить по вкусу. и обжарить на маленьком огне, на смазанной маслом сковороде....
Понадобится:   печень говяжья, яйцо куриное, морковь, лук репчатый, масло растительное, молоко, мука пшеничная, петрушка, соль, перец черный.
Как приготовить:    Смешать все сухие игредиенты. Чернослив предварительно мелко нарезать. У меня его сегодня не было в наличии, но с ним намного вкуснее. Если нет отдельно рисовой, гречневой и кукурузной муки, то можно просто в кофемолке перемолоть крупу и просеять ее через ситечко. Отдельно смешать...
Понадобится:   мука рисовая, мука гречневая, хлопья овсяные, мука кукурузная, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, сода, соль, корица, молоко, чернослив, кунжут, семена льна, мед.
Как приготовить:    К сожалению, не помню рецепта теста, которое использовала моя бабуля. У нее был целый процесс! Она ставила на ночь, как она говорила, квашенку, а утром замешивала на ней тесто. Поэтому использую сегодня Хрущевское тесто. Муку смешиваю с дрожжами, солью, сахаром, добавляю молоко....
Понадобится:   мука пшеничная может уйти немного больше, масло сливочное размягченное, молоко можно и холодное, сахар, соль, дрожжи сухие, огурец соленый может и больше уйдет, в процессе приготовления начинки будет видно, лук репчатый большие головки, масло растительное для обжарки начинки.
Как приготовить:    Смешать сахарный песок, муку с разрыхлителем, манку. Влить молоко, перемешать и оставить на 30 минут набухать. Ввести сухой имбирь, перемешать. Добавить яйцо и сливочное масло. Перемешать до однородности.
Понадобится:   крупа манная, мука пшеничная, сахар, молоко, разрыхлитель теста, апельсин, имбирь свежий, величиной с грецкий орех + 1 ч л сухого имбиря, яйцо куриное, масло сливочное комнатной температуры, сахарная пудра.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами и отправить на горячую сковороду с растительным маслом. Бедра порезать на крупные куски (можно пополам), посолить и добавить к луку. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки. В сковороду добавить пасту карри, куркуму, кокосовое молоко и сок лимона....
Понадобится:   бедро куриное нужны филе бедер, лук репчатый, молоко кокосовое, паста карри нужна красная тайская паста карри. если хотите поострее, то можно добавить 2 ст.л. без горки, кинза, куркума, сок лимонный сок половинки лимона, масло растительное для жарки, шампиньоны.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, вода кипящая., масло растительное, молоко сгущенное 1 обычная,вторая вареная, банан, орехи грецкие.
Как приготовить:    ПРОДУКТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!!! В теплое молоко всыпать сахар и соль, ванилин, влить 2 яйца. Всыпать изюм, цукаты. Слегка перемешать. Раскрошить дрожжи. Накрыть и убрать в теплое место на 8 часов. После 8 часов.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, масло сливочное, ванилин, яйцо куриное, соль, изюм, цукаты, сахарная пудра, белок яичный, кислота лимонная.
Как приготовить:    Разогреть духовку до 180 градусов и подготовить форму (20 см) для бисквита. Яйца и сахар хорошо взбить до увеличения массы в объеме. В миску просеять вместе муку, какао и щепотку соли, перемешать. Постепенно соединить муку с яичной смесью, аккуратно перемешивая движениями снизу...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, шоколад темный, шоколад белый, посыпка кондитерская, орехи грецкие, сахар, сыр сливочный можно взять жирную сметану, молоко сгущенное.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, дрожжи, яйцо куриное, масло сливочное, ванилин, сахар коричневый, корица, глазурь.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, фарш куриный, соль, булка или мякиш белого хлеба, 1 кусок, молоко, яйцо куриное, чеснок, перец черный, тесто слоеное.
Как приготовить:    Отделяем желтки от белков. Добавляем к желткам молоко, воду, сахар, соль. Добавляем просеянную муку.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, вода кипяченая, теплая, сахар, соль, яйцо куриное отделить желтки от белков, масло растительное, масло сливочное для смазывания готовых блинов.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, мука пшеничная, сметана, молоко сгущенное, какао-порошок, сахар, молоко, масло сливочное, банан, киви.
Как приготовить:    3 яйца и сахар взбить в пену. Добавить оба вида масла, взбить. Добавить сметану и взбить еще немного. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить не долго. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить половину теста. В оставшуюся половину добавить какао и взбить.
Понадобится:   яйцо куриное 3- тесто , 3- крем, ванилин, сахар 1- тесто, 0,5- крем, масло сливочное 50- тесто, 200- крем; комнатной температуры, молоко, стружка кокосовая для украшения, масло растительное, сметана, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, краситель пищевой розовый.
Как приготовить:    Скажу сразу, что вес ингредиентов дан на форму диаметром 26 см и глубиной 8 см, форма у меня довольно большая. Норму можно смело уменьшить в половину. И так наши ингредиенты, растительное масло не показала, увлеклась готовкой. Муку с разрыхлителем просеять. У меня был один большой...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло растительное, разрыхлитель теста, цедра апельсина 1 большой апельсин с мякотью, шоколад темный для глазури, молоко для глазури.
Как приготовить:    Подготовить все ингредиенты. Просеять муку с разрыхлителем. Взбить яйцо с сахаром около 5 минут. Добавить корицу и кокосовое молоко. Взбить. Добавить муку с разрыхлителем и кокосовую стружку, перемешать миксером на небольших оборотах.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко кокосовое, яйцо куриное, корица, шоколад молочный белый и тёмный, стружка кокосовая, разрыхлитель теста, вишня замороженная, сахар, крахмал кукурузный, сахарная пудра.
Как приготовить:    Тщательно промыть рис под водой. Залить и оставить на 30 минут Слить воду, и промокнуть рис полотенцем. Вот такими движениями помять, раздробить рис...
Понадобится:   рис басмати, молоко, молоко сгущенное, сахар, кардамон, ванилин 2г..
Как приготовить:    Выкладываем на пленку куриное филе и сверху покрываем еще пленкой. Хорошенько отбиваем. С отбитого филе снимаем пленку, переворачиваем. Солим и перчим по вкусу. Смешиваем творог, свежий мелко нарезанный укроп, выдавленный через чеснокодавилку чеснок (2 небольших зубчика), сметану...
Понадобится:   филе куриное, творог у меня обычный покупной творог, укроп свежий, чеснок не крупных, сметана можно заменить на молоко, перец черный по вкусу, соль по вкусу, перец душистый, лист лавровый, карри совсем, совсем чуть чуть.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся Обжариваем мелко нарезанный лук, я жарю сразу в той емкости, в которой буду тушить капусту. Делим лук примерно пополам- часть убираем, к оставшейся части выкладываем капусту и тушим примерно час. Время зависит как от самой капусты, так и от Ваших...
Понадобится:   картофель, лук репчатый, капуста квашеная, колбаса, молоко, масло сливочное, соевый соус.
Как приготовить:    Вот такое печенье было у меня,Мария Печенье измельчить в крошку. Я измельчила в процессоре. Одну полоску шоколада натереть на мелкой терке (должно быть примерно 2 ст. л.)Добавить к крошке. (не все фото делала, все светлое, плохо видно). А теперь необходимо делать в строгой последовательности....
Понадобится:   печенье галетное,типа "мария", молоко может понадобится меньше, сахар, масло сливочное 100-в тесто,50-для глазури, шоколад белый, краситель пищевой кол-во на ваше усмотрение.
Как приготовить:    Продукты Молоко вскипятить. (выбирайте хорошие кастрюли) Картофель нарезать кубиком.
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубики. В маленькую кастрюлю положить яблоки, сахар, сбрызнуть лимонным соком, добавить сливочное масло, обжарить в течении 5-7 минут. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОПАРЫ В небольшую миску наливаем теплое молоко, высыпаем...
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта, молоко, сахар, дрожжи свежие, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, сахар, масло сливочное растопленное, йогурт греческий или густая сметана, соль щепотка, ванилин по желанию, яблоко крупные, масло сливочное, сахар если яблоки сладкие, можно не добавлять, сок лимонный, корица по желанию, желток яичный, молоко.
Как приготовить:    Продукты Картофель отварить в мундире Пропустить через мясорубку, или просто размять.
Понадобится:   картофель, сосиска хорошего качества (можно заменить другим мясом, корейка корейка, или ветчина, бекон..(или другие колбасные изделия, лук репчатый, горчица, сухари панировочные, специи по вкусу соль, красный перец не острый, или ваши любимые.., яйцо куриное белок и желток отдельно (для верха, сливки сливки или молоко (для верха, масло растительное если потребуется (для смазывания формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   финик финики без косточек. можно положить чуть больше., кофе натуральный можно заменить растворимым. кофе нужно делать крепким., сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, йогурт натуральный йогурт без добавок, масло подсолнечное, соль, разрыхлитель теста, молоко сгущенное половина банки, масло сливочное, какао-порошок.
Как приготовить:    В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Добавить масло, муку и соль. Замесить тесто. Накрыть и оставить для подъема в теплом месте. Лук нарезать полукольцами, залить соевым соусом. Помидор нарезать кружочками, перец - тонкими полосками.
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, масло растительное, дрожжи свежие или сухие 2 ч.л., сахар с горкой, соль без горки, лук красный, помидор, перец болгарский, сыр голландский, сосиска, соевый соус тм киккоман, томатная паста, приправа итальянские травы.
Как приготовить:    Вот наши продукты для приготовления клёцек. Приступим к приготовлению клёцек. Печень (у меня говяжья, Вы можете взять куриную) пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. Мелко нарубленный лук поджарить в жире, прибавить зелень петрушки и всё вместе слегка потушить. Полученную...
Понадобится:   молоко, мука пшеничная 100г муки=4 ст.ложки, яйцо куриное среднее, петрушка свежая, масло растительное, соль, печень говяжья можно использовать куриную, петрушка, лук репчатый, яйцо куриное, сухари панировочные, соль, смесь специй по вкусу перец,мускатный орех.
Как приготовить:    Подготовить продукты Для приготовления теста возьмём глубокую ёмкость, Всыпать сахар и разбить яйца, хорошо смешать миксером. Сахар должен полностью раствориться Добавить слегка подогретое молоко и всыпаем манку, перемешиваем. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут для...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, молоко, крупа манная, мука пшеничная, сода, кислота лимонная, варенье, масло растительное для формы.
Как приготовить:    Петрушку хорошо вымыть и обсушить. Отделить зелень от стеблей и мелко нарезать. Смешать паприку и красный жгучий перец. В глубокую миску просеять муку.
Понадобится:   дрожжи сухие, молоко, соль, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, петрушка, паприка сладкая, перец красный жгучий, сливки, мак, тмин, кунжут, мука пшеничная.
Как приготовить:    Лук порезать кубиками. Загрузить в процессор лук, чеснок и фарш. Все тщательно перемолоть. Добавить яйцо, соль, сахар, крахмал. Еще раз прокрутить.
Понадобится:   фарш мясной смешанный, лук репчатый, молоко, чеснок, яйцо куриное, крахмал, соль, сахар, смесь перцев.
Как приготовить:    В миске просеять муку. Добавить молоко, яйцо, немножко воды, буквально 3-4 ст. л. и соль. Все тщательно перемешать. Получаем тесто. Отставить тесто в сторонку. Делаем начинку. Кинзу, петрушку, чили, лук и чеснок мелко измельчить. В миске смешать куриный фарш и зелень...
Понадобится:   фарш куриный, кинза, петрушка, перец чили, чеснок, мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, простокваша, укроп.
Как приготовить:    Яйцо, сахар, мёд взбить, добавить соду гашенную уксусом, перемешать и прогреть массу 2 минуты на плите, постоянно мешая, иначе пригорит. Снять с плиты, добавить муку и хорошо перемешать Вот такое тесто получится. Разьемную форму 26 застелить бумагой для выпечки, выложить 6 ст. л...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, мед, сода гашеная уксусом, крахмал, молоко, сметана, масло сливочное, чернослив.
Как приготовить:    Мы с тобой такие молодцы нут законсервировали сладкий, Сэкономить время мы смогли Мы с тобой такие удальцы!))) Желатин я разведу в воде, подождем немного - он набухнет, а затем в микроволновке подержать, ну секунд так 30, но не больше. Ты к сгущенке желатин добавь и перемешай там...
Понадобится:   желатин без горки, вода, шоколад молочный, молоко сгущенное, нут консервированный сладкий, стружка кокосовая для посыпки.
Торт Мишка
Молоко
Как приготовить:    Бисквит - отделить белки от желтков. Смешать муку и крахмал (1 столовая ложка с горкой), сахар и ванилин. Взбить белки и понемногу добавлять сахар. Взбивать до плотной, устойчивой блестящей массы 10-12 минут. По одному добавлять желтки, продолжая взбивать.
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал картофельный, сахар, яйцо куриное, ванилин, желток яичный, молоко, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, соль, белок яичный, сахар, кислота лимонная, арахис, изюм.
Как приготовить:    Приготовить блины по любимому рецепту. Печень, нарезанный лук и морковь обжарить на растительном масле Олейна Добавить сливки и тушить до готовности. Затем измельчить с помощью блендера, добавить соль, специи, сливочное масло Из яиц и молока приготовить омлет. Каждый блин...
Понадобится:   блин, печень куриная, морковь, лук репчатый, сливки, сыр плавленый, яйцо куриное, огурец, масло сливочное, молоко, масло растительное.
Как приготовить:    1/2 стакана молока слегка подогреть в микроволновке и добавить 1 ч. л. сахара. Затем пустить дрожжи и поставить в теплое место для набухания минут на 10. Маргарин растопить, добавить молоко, желток, смесь с дрожжами и перемешать. Порционно ввести муку и замесить тесто. Обернуть его...
Понадобится:   молоко, маргарин, дрожжи, сахар, желток яичный, мука пшеничная, фарш мясной, картофель, соль, масло растительное, желток яичный.
Как приготовить:    Приготовить блины. Можете использовать Ваш любимый рецепт, но мне очень понравился рецепт этих блинчиков, поэтому готовим согласно рецепту... Для этого в кефире растворить соду, отставить в сторону на пару минут. Тем временем приготовить все остальные ингредиенты. Затем смешать...
Понадобится:   яйцо куриное, кефир, молоко, сода, соль, сахар, масло растительное олейна, мука пшеничная, шампиньоны, лук репчатый, бедро куриное отварное, соль, перец черный свежемолотый, по вкусу, яйцо куриное, сметана, масло растительное олейна.
Как приготовить:    Возможно, я не первая и кто-то масло делает также. Я делаю, как мама научила. Итак! Я достала их на ночь из холодильника, т. к. охлажденные они плохо будут взбиваться. На утро снизу отстоится немножко сыворотки. Перелить в глубокую миску. По хорошему надо было бы взбить это все...
Понадобится:   мука кукурузная можно любую, крахмал, яйцо куриное, молоко, масло подсолнечное + для жарки, соль щепотка, сливки какой процент не знаю, но скорее всего большой т.к. собраны с домашнего молока, форель, укроп, горчица французская.
Как приготовить:    Муку просеять дважды. Влить в высокую кружку от миксера молоко, добавить желтки, соль и сахар, размешать миксером на высокой скорости. Всыпать понемногу муку и размешивать ее миксером на средних оборотах. Влить масло «Олейна». Взбить белки в пену и аккуратно на малых оборотах...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сахар, соль, масло растительное, мука пшеничная, масло сливочное, орехи грецкие, яблоко, горчица, икра рыбная, зелень.
Как приготовить:    Молоко подогреть до 36 градусов, в 100 мл ввести дрожжи САФ-МОМЕНТ, добавить 2 ст. л. муки и 1ст. л. сахара и хорошенько размешать. Затем накрыть полотенцем и поставить опару в теплое место на 30 минут. Желтки взбить с оставшимся сахаром и молоком, добавить соль, ваниль и растопленное...
Понадобится:   дрожжи "саф-момент", молоко, сахар, мука пшеничная, желток яичный, масло сливочное, соль, ваниль, вода, сахар, сливки, сахарная пудра, желатин, какао-порошок, миндаль, шоколад молочный, сыворотка.
Как приготовить:    В 100 граммах теплой воды распустить дрожжи, добавить 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки. Перемешать, оставить в теплом месте на 20-25 минут. В большую миску просеять муку В отдельной миске соединить яйца, мягкое сливочное масло, апельсиновый сок, хорошо перемешать. К готовой опаре добавить...
Понадобится:   мука пшеничная + 2 ст.л. для опары, дрожжи свежие, вода для опары, сахар из него 2 ст.л. для опары, масло сливочное, яйцо куриное среднего размера, соль, ванилин или измельченная цедра 1 апельсина, джем апельсиновый, желток яичный, молоко.
Как приготовить:    Для приготовления этой закуски можно брать любые не сладкие блины. Я готовлю блины по самому простому рецепту. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем тёплое молоко, муку, разрыхлитель, всё хорошо взбиваем до однородности, добавляем подсолнечное масло от Олейны, перемешиваем....
Понадобится:   масло подсолнечное "олейна", молоко, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль, мука пшеничная, сыр творожный, сметана 15%, желатин, креветки варено-мороженные, чеснок, сок лимонный, икра красная, зелень.
Как приготовить:    Отделить желтки от белков. Желтки взбить с молоком и ванилью. Белки отдельно взбить.
Понадобится:   белок яичный, желток яичный, молоко, ванильный сахар, соль, мука пшеничная, сахарная пудра, масло растительное, брусника, мед, масло растительное.
Как приготовить:    В половине теплого молока развести сухие дрожжи Саф - момент и сахар. Добавить муку, все перемешать и оставить в теплом месте на час. Когда опара хорошо поднялась, Добавить взбитые яичные желтки с солью, сливочным маслом и оставшимся молоком
Понадобится:   молоко, дрожжи тм саф - момент, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, соль, мука пшеничная, сыр твердый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Это все ингредиенты, что понадобятся для приготовления этого чудного тортика. Начнём с приготовления крема: желатин замочить в 100 мл молока на 10 минут. Затем нагреть молоко в микроволновке (я ставил на 2 минуты), дабы желатин растворился. Можно так же воспользоваться водяной...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, соль, сода, масло подсолнечное, молоко, творог, сахар, желатин, молоко, масло сливочное, какао-порошок, сахар, банан.
Как приготовить:    Для начинки свеклу, картофель, морковь отварить до готовности. 3 яйца сварить вкрутую. Всё очистить. Натереть на мелкой терке. Примечание: все ингредиенты должны остыть до комнатной температуры – так будет нежнее и вкуснее. В холодильник желательно не отправлять. Приступаем...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, соль, сахар, свекла, картофель, морковь, яйцо куриное, майонез, лук репчатый, уксус, сельдь.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, молоко, мука пшеничная, соль, молоко сгущенное вареное или обычное, сметана.
Как приготовить:    Яйца взбить с солью, маслом и сахаром. Молоко подогреть и влить к яичной смеси, перемешать. Всыпать соду и муку, взбить тесто. Сыр натереть на средней терке, измельчить укроп и добавить к тесту. Перемешать. Выпекать блины с двух сторон.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, масло растительное, сахар, соль, сода, укроп, сыр твердый.
Как приготовить:    Яйца взбить с ванилином, и сгущенным молоком. Всыпать разрыхлитель и муку. Вымесить эластичное тесто. Разделить тесто на 8-9 частей. ( у меня сковорода диаметром 26 см). Каждую часть раскатать примерно с диаметр сковороды. Вилкой наколоть коржи. Обжарить каждый корж на сухой сковороде...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко сгущенное, разрыхлитель теста, мука пшеничная, ванилин, ром эссенция-ароматизатор, сливки 35%, семечки подсолнуха, киви, сахар.
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   43
Крем-суп из шпината | Теплый салат из печени с омлетом | Полезное мультизлаковое печенье | Пирог Клавдия | Апельсиново-имбирная манная коврижка | Курица карри с кокосовым молоком | Торт Пальчики оближешь! | Кулич по старинному рецепту | Пасхальные кейк-попсы | Те самые американские булочки Синнабон | Мясной штрудель | Тонкие блинчики на молоке | Торт Изумрудная Черепаха | Торт сметанный Розовые сны | Кекс Красавчик | Кокосовые кексы на пару и в духовке | Шахи гулаб фирни | Куриные рулетики с творогом | Запеканка из квашеной капусты | Пирожные Пасхальные свечи | Картофельный суп Палочка-выручалочка | Булочки с яблочной начинкой | Картофельно-мясной хлеб | Рождественский финиковый кекс | Хот-дог пицца | Фритате с клёцками из печенки | Манник на молоке с вареньем | Хлебная плетёнка | Паштет из чашки | Равиоли с оригинальным соусом | Торт Медовик губка | Конфеты Сладкий рай | Торт Мишка | Блинчики Три белка | Пирог с мясом | Блинный пирог с курицей и грибами | Блинчики с домашним маслом и форелью | Финские блины с икорным маслом | Японские пончики Кошки | Апельсиновый пирог | Блинный чизкейк с креветочным муссом | Бисквитные блины с брусникой в меду | Сырные дрожжевые блины | Творожно-блинный торт | Сельдь в весенней шубке | Торт-пирожное Дамские пальчики | Сырные блины с зеленью | Торт на сковороде Изумруд
2035
product
Рецепты
Телятину выложить в кастрюлю, залить водой, на сильном огне довести до кипения, уменьшить...
Специи смешать, добавить соевый соус, минеральную воду, замочить мясо и оставить на...
Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок...
Грибы и картофель отварить до готовности. Грибы нарезать нарезать небольшими кусочками,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390