Куриные рулетики с творогом

Главная Рецепты Куриные рулетики с творогом
Очень интересный вкус и сочность куриным рулетикам придает творог. Решила поделиться с вами своим семейным рецептом.
Куриные рулетики с творогом
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-13 16:27:05
Пользователь: ornella
Понадобится
Куриные рулетики с творогом
Филе куриное
2 шт
Творог У меня обычный покупной творог
0,5 пач.
Укроп Свежий
3 веточ.
Чеснок Не крупных
4 зуб.
Сметана Можно заменить на молоко
1 ст. л.
Перец черный По вкусу
5 г
Соль По вкусу
1 щепот.
Перец душистый
5 шт
Лист лавровый
3 шт
Карри Совсем, совсем чуть чуть
3 г
Как приготовить
Куриные рулетики с творогом
1
Выкладываем на пленку куриное филе и сверху покрываем еще пленкой. Хорошенько отбиваем. С отбитого филе снимаем пленку, переворачиваем. Солим и перчим по вкусу. Смешиваем творог, свежий мелко нарезанный укроп, выдавленный через чеснокодавилку чеснок (2 небольших зубчика), сметану (можно заменить на молоко) и соль.
2
Полученную творожную массу намазываем на наше филе, не очень тонким слоем. Сворачиваем рулетики и не много присаливаем их сверху. На дно пароварки из пищевой фольги выкладываем лодочку (можно легко заменить на рукав для запекания). В лодочку кладем душистый перчик, резанный чеснок, лавровый лист.
3
Укладываем в нашу лодочку рулетики. На рулетики сверху выкладываем резанный чеснок и совсем чуть чуть присыпаем приправой карри или куркумой - только для придания цвета готовому рулетику. Фольгу чуть чуть отодвигаем от краев пароварки, что бы пар мог проходить свободно. Ставим готовиться на 35-40 минут. Через указанное время рулетик можно подавать к столу, а образовавшимся бульоном полить гарнир - очень вкусно! Если у вас остался творог, то это очень вкусная намазка к домашнему хлебушку, а если такой творожок намазать на чипсы (это не полезно, но вкусно), то получите очень замечательную закуску под водочку:-) Приятного аппетита!
5221,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390