Молоко

1 2 3 4 5 6 7   ...   43
Рецептов: 2050
Как приготовить:    Картофель почистить, нарезать на кусочки и отварить до готовности. Из горячего картофеля приготовить пюре. Растопить масло в микроволновке. Добавить к картофелю и хорошо перемешать. Слегка остудить. Добавить молоко и целое яйцо. Перемешать.
Понадобится:   картофель отварить, мука пшеничная чуть больше, масло сливочное, молоко, яйцо куриное плюс 1 желток, соль можно чуть больше, специи смесь перцев:красный.чили.
Как приготовить:    У меня домашний чиз из ряженки) Крем-чиз (или маскарпоне) тщательно взбить со сгущенным молоком Киви очистить, нарезать кусочками и поместить в чашу блендера
Понадобится:   маскарпоне у меня домашний чиз из ряженки, киви больших, клубника количество уже готового пюре, молоко сгущенное, соевый соус тм киккоман.
Как приготовить:    Просеять муку, добавить разрыхлитель и перемешать. Мягкое сливочное масло (или маргарин), сахар и какао хорошо растереть. Масса должна быть похожа на пластилин. Добавить яйца и хорошо взбить миксером (около 5 минут).
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, масло сливочное или сливочный маргарин, какао-порошок, разрыхлитель теста, шоколад темный или молочный, молоко сгущенное 380 г, масло сливочное, кофе растворимый, шоколад темный или молочный, кофе натуральный.
Как приготовить:    Слоеное тесто посыпать сахарной пудрой через сито, раскатать не очень тонко и нарезать на полоски шириной около 1 см. по одной стороне. Возьмите пять полосок, положите их на ладонь и сформируйте гнездо, подвернув края во внутрь. Выпекать в разогретой духовке при t=200 примерно...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сахарная пудра, масло сливочное тм милье, творог, сахарная пудра, молоко сгущенное, ванилин.
Как приготовить:    Для теста муку перемешать с молотым кориандром и куркумой. Сливочное масло нарезать кусочками Раскрошить или нарезать мягкий сыр. В данном случае Адыгейский, подойдет и брынза.
Понадобится:   мука пшеничная, сыр мягкий, масло сливочное, яйцо куриное, кориандр, куркума, картофель, сметана, сыр мягкий, яйцо куриное, молоко, лук зеленый, масло сливочное.
Как приготовить:    Морковь трём на мелкой терке. Сливочное масло Милье растапливаем. Я делала это в микроволновке. Сгущенку, яйцо, соль, ванильный сахар и растопленное масло перемешиваем до однородной массы. Я слегка взбила венчиком. Добавляем морковь.
Понадобится:   морковь среднего размера, молоко сгущенное, яйцо куриное, масло сливочное милье, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль щепотка.
Как приготовить:    Вырезку зачистить от пленок, вымыть, обсушить. Я обрезала тонкие концы, но это делать не обязательно. Развести в молоке 1 чайную ложку соли и опустить в него вырезку на 3-4 часа. Чеснок мелко нарезать, добавить к нему перец, кардамон, прованские травы, укроп. Посолить по вкусу.
Понадобится:   свинина вырезка, молоко, соль, масло растительное, бальзамик, чеснок, смесь перцев, смесь специй прованские травы, укроп резаный, кардамон молотый.
Как приготовить:    Молоко и сливочное масло прогреть, не доводя до кипения, добавить 125 мл. теплой воды и снять с огня. Соединить яйца, сахар, соль, взбить венчиком, влить молоко с маслом и водой, перемешать. Всыпать муку и еще перемешать. Добавить в тесто мак и отставить емкость с тестом на некоторое...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, мак, масло растительное для жарки, сахар, соль, масло сливочное, сметана, горчица, лимон цедра, печень куриная, лук красный, чеснок, тимьян свежий, бальзамик, масло растительное для жарки, соль, перец черный свежемолотый, укроп небольшой.
Как приготовить:    С помощью кофемолки измельчить кофейные зерна в порошок. Высыпать в турку. Добавить цикорий и перемешать. Добавить воду. Перемешать.
Понадобится:   кофе натуральный молотый, молоко, цикорий молотый, вода, сахар.
Как приготовить:    Налить в кастрюльку молоко топленое и обычное пастеризованное 3,2-4%. Нагреть до 40 градусов. Если термометра нет, то капнуть молоко на запястье, если кожа терпит, то это самая нужная температура. Активию перед приготовление вытащить из холодильника, чтобы она была комнатной температуры....
Понадобится:   молоко топленое, молоко молоко жирностью 3,2-4%, йогурт активия натуральная без топингов., сахар можно добавлять меньше, можно больше. я люблю сладкое..
Как приготовить:    Кекс готовлю по обычному для меня рецепту с молоком: 1. Взбиваю сахар и размягченное масло и добавляю яйца. 2. Добавляю теплое молоко и все перемешиваю. 3. Добавляю муку ( просеянную вместе с разрыхлителем), чтобы тесто было похожим на очень густую сметану. 4. Добавляю какао и все...
Понадобится:   масло сливочное можно маргарин, какао-порошок, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная у меня стакан 300 мл, разрыхлитель теста, молоко, творог я беру творог без крупинок, сахар, молоко, ассорти фруктовое, вода, сироп ягодный у меня гренадин для коктелей, желатин.
Как приготовить:    Бананы размять в пюре. Чем спелее будут бананы, тем лучше. Добавить яйца и вымешать до однородности. Далее всыпать сахар, соль, добавить молоко, перемешать, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и все хорошо вымешать. В самом конце добавить в тесто растопленное сливочное масло...
Понадобится:   банан спелые, крупные, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, соль, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное для жарки, ананас мне понадобилось 5 колечек.
Как приготовить:    Лук мелко режем, чеснок пропускаем через пресс, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к луку кедровые орехи и ещё немного обжариваем, добавляем панировочные сухари, прогреваем и оставляем остывать. В фарш добавляем лук, яйцо, соль, перец и размоченный...
Понадобится:   фарш мясной у меня куриный, яйцо куриное, хлеб, лук репчатый, соль, перец черный, молоко, лук репчатый, орехи кедровые, сухари панировочные, сыр твердый.
Хлеб с мюсли
Молоко
Как приготовить:    Воду, молоко, масло и мед, смешать и вылить в форму хлебопечки. Сверху всыпать муку, соль и дрожжи. Затем отправляем в форму мюсли. Выбрать режим Основной или у некоторых моделей Белый хлеб. Темная корочка, размер буханки 500 г. Включаем и идем заниматься своими делами. Хлебопечка...
Понадобится:   молоко, масло оливковое можно растительное, вода, мука пшеничная, дрожжи сухие, мюсли, соль, мед.
Как приготовить:    500 мл воды закипятить, растворить в ней бульонный кубик. Добавить 300 мл молока и довести до кипения. Убавить огонь и при постоянном помешивании ручной метелкой постепенно подсыпать поленту. Постоянно мешать до загустения. В готовую кашу добавить масло, замешать.
Понадобится:   вода, молоко, мука кукурузная т.н. растворимая полента, кубик бульонный куриный или овощной, масло сливочное, пармезан, соль, перец черный.
Сухарник
Молоко
Как приготовить:    Сухари поломать на кусочки, я использовала сухари ванильные с изюмом из магазина. Молоко подгреть (можно и холодное, просто этот пункт сокращает время пребывания в духовом шкафу). Добавить сахар, яйца (перемешать вилкой) и залить полученной смесью наши сухари. Можно добавить...
Понадобится:   сухари, молоко, яйцо куриное, сахар по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, творог, молоко, мука пшеничная, сахар, ванильный сахар, соль, масло сливочное растопленное.
Как приготовить:    Для кофейного теста: нагреем молоко (я грела в МВ при 900 Вт - 30 секунд) и растворим кофе. Приготовим кофейное тесто. У меня две ХП, поэтому я заводила тесто одновременно. Закладываем все продукты для кофейного теста в ведерко ХП согласно инструкции. Если у Вас нет ХП, то заводим...
Понадобится:   дрожжи, мука пшеничная, молоко, сахар, соль, яйцо куриное, ванилин, масло сливочное, дрожжи, молоко, мука пшеничная, сахар, соль, кофе растворимый, яйцо куриное, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Молоко и воду нагреть. Растворить какао, помешивая, довести до кипения. Добавить шоколад, убавить огонь. Варить 15 мин. После растворения шоколада, попробуйте. Если вам нравится послаще добавьте сахар.
Понадобится:   молоко 3,5%, вода, какао-порошок, шоколад молочный, сахар, сливки 35%, ванилин, сахарная пудра.
Как приготовить:    В кастрюлю залить молоко и воду с маслом и солью, довести до кипения. Когда закипело, снять с огня, всыпать муку и замесить тесто. По одному добавить яйца, после каждого взбить тесто. Чайной ложкой выложить на противень и отправить в разогретую до 190 градусов на 20 минут. Но ориентируйтесь...
Понадобится:   масло сливочное, вода, молоко, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, молоко сгущенное варёная, сметана, масло сливочное, орехи.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, крахмал, разрыхлитель теста, масло растительное, какао-порошок, кофе растворимый, сахар, вода, мука пшеничная, крахмал, сахар, белок яичный, орехи грецкие, молоко сгущенное вареная, орехи грецкие, сахар, мука пшеничная, крахмал, масло сливочное, молоко, желток яичный, сахар, ванильный сахар, чай черный, водка.
Как приготовить:    Вишню отбросить на дуршлаг, дать стечь соку. В первоисточнике используется консервированная вишня, я брала свежемороженную, предварительно её разморозив. Мягкое масло, яйца, соль и сахар взбить до однородного состояния. Добавить просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку,...
Понадобится:   сахар, масло сливочное мягкое, комнатной температуры, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, порошок пекарский, молоко 1-2 ст. л., какао-порошок, вишня свежемороженная или консервированная, соль, пудинг ванильный, молоко, сахар, масло сливочное мягкое, шоколад темный, вишня 10-12 шт..
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко теплое, дрожжи сухие, масло подсолнечное, сахар, соль, сыр адыгейский, зелень, масло сливочное на смазку.
Как приготовить:    Подготовим нужные продукты. На дно ведерка для хлебопечки рассыпаем сухие дрожжи. Высыпаем просеянную муку. В центре делаем небольшое углубление для соли. Слегка разровнять, по всей муке рассыпать сахар. Установить ведерко в ХП. Влить молоко, стараясь не лить в одно место. Яйца...
Понадобится:   дрожжи ложка для хп, соль ложка для хп, сахар ложка для хп, мука пшеничная просеянной, молоко комнатной температуры, вода кипяченой, масло сливочное растопленное, яйцо куриное взбитые.
Как приготовить:    Приготовить тесто для основы пиццы. Тесто я готовлю в хлебопечке. Для этого все ингредиенты поместить в чашу хлебопечки. Если вы используете свежие дрожжи, то их необходимо предварительно растворить в тёплом молоке. Включаем программу Замес теста. Приготовим необходимые...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сахар, соль, дрожжи быстродействующих, 6 грамм, яйцо куриное, масло оливковое, кетчуп, сыр твердый купеческий, грудка куриная копченная, перец сладкий красный, ананас консервированный шайбами.
Как приготовить:    Рыюу почистить, удалить внутренности, удалить голову, плавники и хвост. Картофель нарезать фигурной нарезкой в виде спиралей или дольками. Муку (1 ст. ложка) обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Понадобится:   рыба рыба (голец, картофель, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, соль, перец черный, пряности смесь сушеных пряных трав (укроп, петрушка, базилик, сельдерей, сыр твердый, лук зеленый 2-3 пёрышка для украшения готового блюда.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с половиной от общего количества сахара.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый демерара от тм мистраль, стружка кокосовая, мука пшеничная, масло сливочное, молоко сгущенное, посыпка кондитерская, стружка кокосовая.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, маргарин растопленный, яйцо куриное, финик, сода, вода кипяток, масло сливочное, молоко сгущенное варенное (1 банка, орехи грецкие, шоколад темный.
Курячник
Молоко
Как приготовить:    Начнем с приготовления курицы. Можно взять грудку. Я взяла бедро без кости, оно сочные и нежнее. Режем наше филе на кусочки примерно 1.5 на 1.5 см Чистим головку лука, режем её кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, филе куриное, лук репчатый, молоко, мука пшеничная, помидор, сыр твердый.
Как приготовить:    Делаем тесто на один яичный блин. Из одного блина мы получим 2 шт ёлок. Блин для ёлок я делаю D-24 см. Можно меньше сделать и ёлки будут поменьше. Разбиваем яйцо, наливаем молоко, выкладываем крахмал, соль и вилкой соединяем всё без комочков. Укроп рубим мелко и добавляем к тесту,...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко я взяла сливки 10%, крахмал кукурузный или картофельный, соль щепотка, масло растительное подмазать сковороду, укроп, сыр твердый в нарезке белебеевский купеческий, колбаса можно ветчину, рыбу красную или, что вы захотите, листья салата, кукурузные палочки или что вы возьмёте сформировать ствол ёлки, майонез, укроп, маслины, лук-порей 1 см, перец болгарский для оформления.
Как приготовить:    Делаем тесто для коржей. Масло взбить с сахарной пудрой. Взбить яйца со щепоткой соли просто до однородности, добавить масло с сахарной пудрой, еще раз взбить. Влить молоко и еще раз взбить.
Понадобится:   мука пшеничная может понадобиться больше, стакан 250 мл, масло сливочное комнатной температуры, сахарная пудра, соль щепотка, молоко, яйцо куриное, разрыхлитель теста, пудинг ванильный, пудинг шоколадный, масло сливочное, молоко сгущенное я брала 2 ст л, сахар, молоко, тесто слоеное.
Как приготовить:    Киви почистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть мятной настойкой, перемешать. Оставить на 15-20 минут. Мятную настойку можно купить в каждой аптеке. Сыр натереть на мелкой тёрке. В стеклянную или керамическую посуду положить 150 грамм шоколада, разломанного на кусочки, добавить...
Понадобится:   сыр твердый белебеевский «башкирский медовый», шоколад темный, молоко сгущенное, сахарная пудра, ванильный сахар, масло сливочное, киви, ароматизатор мятная настойка 3-5 капель.
Как приготовить:    Муку просеять, добавить дрожжи. В стакане теплой воды растворить полторы ч.л. соли. В муке посередине сделать ямку и, понемногу добавляя воду, замесить мягкое, липкое тесто. Готовое тесто накрыть посудой и дать подняться 20-30 минут.
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, дрожжи сухие, соль, масло подсолнечное, молоко, желток яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр творожный hochland для кулинарии, каннеллони, фарш куриный, молоко для соуса, масло сливочное, орех мускатный для соуса, смесь специй прованских трав, соль, перец черный, лук зеленый.
Как приготовить:    8г листового желатина замочить в холодной воде 100г цветной капусты отварить в подсоленной воде 10 минут. Воду слить. Капусту измельчить блендером со 150мл сливок. У меня сливки 20%
Понадобится:   сыр твердый, капуста цветная, сливки, молоко, помидор, чеснок, масло оливковое, желатин.
Как приготовить:    В рецепте будем использовать сахар Демерара тростниковый продукции Мистраль. В кастрюльке смешать мед, тростниковый сахар, молоко и масло. Подогреть, чтобы масло растопилось полностью. Остудить до комнатной температуры. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, пряности...
Понадобится:   мука пшеничная, мед, сахар тростниковый, масло сливочное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, пряности, какао-порошок, молоко, курага, изюм, чернослив, джем абрикосовый, ром, сливки, шоколад темный.
Как приготовить:    Отделяем белки от желтков. Белок взбиваем Масло растапливаем, добавляем мелко порезанный сыр К сырной массе добавляем молоко, желток, муку, перемешиваем и снимаем с огня
Понадобится:   сыр мягкий белебеевский, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, молоко, масло сливочное, листья салата, лосось копченый, помидоры черри, сыр творожный, сметана жидкая, специи, зелень.
Как приготовить:    Промываем филе, снимаем пленочку, нарезаем. Нарезаем лук. Нарезаем болгарские перцы.
Понадобится:   филе куриное, молоко, сыр твердый желательно для этого блюда сыр, который очень хорошо плавится., масло растительное, перец болгарский красный, желтый, зеленый., лук репчатый, соль, перец черный, перец чили порошкообразный., порошок чесночный, кумин, пенне.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Кокосовая стружка у меня желтого и розового цвета. Включаем духовку на разогрев до 180 град. В большой миске венчиком смешиваем кокосовую стружку, ванильный сахар и стакан сахарной пудры Яйца разделяем на белки и желтки. Яйца у меня были мелкие, поэтому я взяла...
Понадобится:   стружка кокосовая + 2 ст. л. на посыпку, сахарная пудра, яйцо куриное категории с0, ванильный сахар, молоко сгущенное с сахаром, апельсин.
Как приготовить:    Желтки смешиваем с 1,5 столовыми ложками сахара, добавляем ложечку муки, опять тщательно смешиваем. Наливаем молоко, мешаем и ставим на газ. При постоянном помешивании доводим смесь до кипения. Выключаем газ и добавляем грамм 20 сливочного масла. Оставляем крем остывать. Печенье...
Понадобится:   масло сливочное, желток яичный, сахар, молоко, мука пшеничная, ванильная эссенция, шоколад темный от 70%, семечки подсолнуха, печенье песочное, арахис жареный, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Духовку разогреть до 180 градусов. В глубокой посуде смешать все сухие ингредиенты - муку, сахар, соду, сухое молоко и ванилин. Влить воду, смешанную с лимонным соком, добавить растительное масло и взбивать миксером или венчиком до тех пор, пока не появятся пузырьки, т. е. до погашения...
Понадобится:   мука пшеничная без горки. или 1 и 4/5 стакана. стакан 200- граммовый., молоко сухое, сахар, вода, сок лимонный, ванильный сахар, масло растительное, сода.
Как приготовить:    Продукты для теста. Яйца взбиваем при помощи миксера в пену. Добавляем к яйцам сгущённое молоко. Взбиваем.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко сгущенное, ванилин можно ванильный сахар или ванильнильная эссенция, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, сметана жирная, не менее 20 %, сахарная пудра, ванильная эссенция можно заменить ванилином или ванильным сахаром.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, масло сливочное, молоко, фарш мясной, томатная паста помидорка, соль, перец черный.
Как приготовить:    Печень очистить от пленок и протоков, нарезать ломтиками, залить молоком и дать постоять с течение 20 минут. Затем промыть, обвалять в муке и обжарить на двух столовых ложках растительного масла до полуготовности и переложить в форму для запекания.
Понадобится:   печень куриная, молоко, мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, яблоко кисло-сладкое.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Лук мелко нарезать и спассировать до мягкости. Залить воду с молоком в чашу хлебопечи, затем всыпать муку, на горку из муки насыпать соль, сахар, дрожжи так, чтобы они не соприкасались с жидкостью. По сторонам выложить томаты и лук. Включить режим выпечки...
Понадобится:   мука пшеничная стакан использовала от хлебопечи (240мл, мука цельнозерновая, вода, молоко, сахар, соль, масло оливковое, перец черный, дрожжи быстродействующие, томаты вяленые или 8-10 половинок, лук репчатый крупный, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Печенье размолоть в блендере, добавить масло и орехи. Вымесить тесто. Выкладываем тесто на противень (23 х 33 см) с высокими бортиками. Хорошо руками тесто придавить по всей поверхности противня. Выпекаем в разогретой духовке при 170 градусах 10 минут. Вытащить из духовки. Смешать...
Понадобится:   печенье, орехи грецкие, сахар, масло сливочное, стружка кокосовая, молоко сгущенное, сахар коричневый, сливки 33%, масло сливочное, шоколад темный не сладкий, горький.
Как приготовить:    Гречку разбить в муку, получив 150 грамм, просеять в емкость. Добавить просеянную муку пшеничную. Добавить соль, сахар, яйца. Молоко подогреть до теплого состояния, вылить к муке. Добавить растопленное масло и дрожжи.
Понадобится:   крупа гречневая тм мистраль, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, соль, молоко, масло сливочное, дрожжи быстрые, фарш мясной, лук репчатый, перец душистый, соль, орех мускатный молотый, на кончике ножа.
Как приготовить:   
Понадобится:   дрожжи дрожжи саф-момент быстродействующие для выпечки, мука пшеничная просеянной, соль, сахар, масло сливочное растопленное, молоко комнатной температуры.
1 2 3 4 5 6 7   ...   43
Сердечки из картофельного теста | Десерт для любимого Изумрудный | Торт Кофейный шоколад | Слойки-гнезда с кремом | Картофельный пирог с сыром и зеленью | Морковный кекс на сгущенке | Свиная пастрома | Венгерские маковые блины с куриной печенью | Кофе Нью-Орлеанский | Йогурт из топленого молока | Кекс с творогом и заливными фруктами | Банановые оладьи с ананасовым припеком | Зразы таёжные | Хлеб с мюсли | Полента с пармезаном | Сухарник | Блины творожные | Рулет Кофейно-молочный | Венский горячий шоколад | Торт Дамские пальчики | Торт с орехами и карамелью | Пирожное Дунайские волны | Осетинский пирог с сыром и зеленью | Сливочно-яичный хлеб | Мини-пицца Гавайская | Голец в белом соусе с картофелем | Пирожные Новогодняя нежность | Финиковый торт Арабская ночь | Курячник | Новогодняя закуска Ёлка | Слоеный торт Желание | Десертные конфеты «Новогодний сюрприз» | Казахский хлеб Токаш | Каннеллони с курицей и творожным сыром | Овощная панна-котта с сыром | Торт Медовик зимний | Салат с лососем и сырным суфле | Фахитас с курицей на молоке | Кокосово-апельсиновый тарт | Конфеты-пирожные Подарочные | Торт из ничего | Торт Капля нежности | Картофельная запеканка | Печень по-венециански | Хлеб с вялеными томатами и луком | Новогоднее пирожное орехово-кокосовое | Гречневые оладьи с начинкой | Молочный хлеб
2035
product
Рецепты
Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Заправка для риса:...
Смешать муку, 150 мл молока и яйцо, замесить тесто и пожарить на растительном масле блины....
Морковь нарезать вдоль крупной соломкой, чеснок нарезать дольками. Острым ножом сделать...
Картофель сварить в мундире, очистить и натереть на крупной тёрке. Форму для запекания...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390