Молоко

1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   43
Рецептов: 2050
Как приготовить:    Ломтики батона нарезать небольшими кубиками, корочка у батона тоненькая, не жесткая, поэтому я ее не срезала. Сложить кусочки батона в удобную тарелку, вбить яйца, добавить молоко, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать, чтобы все кусочки батона промокли. Для начинки соединить...
Понадобится:   батон, яйцо куриное, молоко, соль, перец черный, орегано, базилик, перец болгарский, помидор среднего размера, сыр твердый, творог, зелень, масло растительное.
Как приготовить:    Набор ингредиентов Молоко подогреть, добавить растопленное сливочное масло, добавить растительное масло. Добавить сахар и дрожжи. Смесь хорошо размешать, добавить соль. Затем постепенно, порциями, добавить необходимое количество муки. Заместить тесто. Емкость с тестом накрыть...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное 2 шт. для теста, 1 шт. для смазывания пирога перед отправкой в духовой шкаф, дрожжи, сахар, соль 1 ч. ложка для теста, 1 ч. ложка для начинки (посола рыбы, масло растительное, масло сливочное, мука пшеничная муки, возможно, потребуется чуть больше, до 4 стаканов, лук репчатый луковица средней величины, перец черный для рыбы, пряности смесь пряных трав (укроп, петрушка, рыба рыба (пелядь или как её еще называют - сырок.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное белки отделить от желтков, мука пшеничная, сахар, молоко топленое, молоко сгущенное, сливки 20% жирности, сахарная пудра, белок яичный, коньяк.
Как приготовить:    Автор разумно рекомендует разбить приготовление торта на следующие этапы: 1) испечь безе (это удобнее сделать накануне вечером) 2) приготовить бисквит 3) сделать крем 4) собрать торт и оставить его в холодильнике на час 5) украсить Этап первый - безе. Взбейте 2 белка и 1/2 стакана...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, масло сливочное, соль, разрыхлитель теста, сироп сахарный, ликер, ванилин, белок яичный, сахар, какао-порошок, орехи грецкие, соль, масло сливочное, молоко сгущенное, взбитые сливки, стружка шоколадная, сливки, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, какао-порошок, вода, сахар, масло сливочное, орехи грецкие для украшения, стружка кокосовая для украшения, шоколад темный, молоко.
Как приготовить:    Собираем все ингредиенты. Из яблока вырезаем мякоть. Делаем начинку. Смешиваем овсяные хлопья, сахар, мелко порубленные орехи, молоко.
Понадобится:   яблоко яблоки лучше брать крупнее, чем у меня, чтоб больше начинки влезло, хлопья овсяные, молоко, сахар, орехи грецкие, корица.
Как приготовить:    Ириски порезать, так они быстрее растворятся. В ковш с молоком положить ириски, включить небольшой огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Когда молоко начнёт закипать, ириски должны растаять. В кипящее ирисковое молоко всыпаем овсяные хлопья. 7 злаков оставалось всего...
Понадобится:   хлопья овсяные, молоко, ириски, соль.
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты Высыпаем хлопья в кастрюлю, добавляем холодное молоко, щепотку соли и варим на среднем огне, часто помешивая ложкой Примерно через 5мин, выключаем огонь и накрываем крышкой кастрюлю. Дадим каше настоять несколько минут.
Понадобится:   хлопья овсяные геркулес - мистраль, персик, молоко, арахис лепестки, соль, мед, масло сливочное, корица.
Как приготовить:    Выкладываем на тарелке цветочек из огурцов, это совсем не сложно Варим кашку на молоке. В кипящее молоко засыпаем овсяные хлопья, добавляем сахар, и варим до загустения Добавляем в кашу сок свеклы. Можно потереть на мелкой терке свеклу, и отжать сок с мякоти
Понадобится:   хлопья овсяные, молоко, сахар, огурец, киви, свекла выжатый сок свеклы.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная стакан емкостью 200 мл.,в тесто, яйцо куриное 2 в тесто, 3 в крем., сахар стакан емкостью 200 мл., 1 стакан в тесто, 1 в крем., молоко в крем, масло сливочное 80 гр. в тесто, 20 гр. в крем, мед в тесто, сода в тесто, ванилин щепотка в крем.
Как приготовить:    Для риса, молока и воды применяется мультиварочный стакан или простой стакан 200-граммовый. Рис хорошо промыть, слить воду и слегка подсушить. В отдельной посуде вскипятить воду, молоко, соль и сахар. Затем вылить в мультиварку, всыпать рис, добавить 30 г сливочного масла. Сверху...
Понадобится:   рис мистраль (кубань круглозерный, молоко, вода кипячёная, сахар, соль б/горки, масло сливочное, ананас, мед.
Как приготовить:    Молочную кашу я варю в мультиварке, режим молочная каша. Рис хорошо промыть в холодной воде. Поместить в чашу мультиварки, налить молоко, добавить сахар, и готовить на режиме Молочная каша.
Понадобится:   рис от тм "мистраль" кубанский, он лучше всего разваривается, идеален для молочной каши., молоко, сахар, слива, яблоко, персик, киви.
Как приготовить:    Всё делается очень быстро, поэтому имеет смысл сразу включить духовку, температура 200*. Холодное масло нарезать кубиками и перетереть с мукой, солью и содой в крошку руками. В блендере смешать творог и одно яйцо. Добавить к творожной массе сахар, второе яйцо, молоко и кокосовую...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, соль, сода, творог, сахар, яйцо куриное, молоко, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Мякоть белого хлеба размочить в молоке и размять. Добавить яйца. Все очень хорошо перемешать, взбить ложкой. Добавить натертый сыр, посолить и еще раз перемешать. На сковороде разогреть масло, выложить омлет и обжарить с двух сторон до готовности.
Понадобится:   яйцо куриное, хлеб, сыр твердый, молоко, cоль, перец, масло растительное.
Как приготовить:    Приготовим нужные ингредиенты Готовим тесто на блинчики. В молоко вбиваем яйцо, добавляем щепотку соли, муку (на глаз), чтобы стало не густым, но и не слишком редким. Взбиваем и в конце добавляем столовую ложку подсолнечного масла, тогда блины не пригорают. Жарим блины на хорошо...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, колбаса, сыр твердый, помидор зависит от размера, соль для теста, масло подсолнечное для теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   сосиска мелких 20 шт, мука кукурузная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, молоко 100 мл, соль, перец черный, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Куриное мясо для этого блюда необходимо внять с костей. Делаем надрез вдоль спинки и аккуратно подрезаем сначала на одной половине, затем на другой. Голени и крылышки я оставляла, и удалила потом. Мясо можно слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать смесью сухих трав ( на...
Понадобится:   курица весом 1,7 кг., яйцо куриное, петрушка небольшой, чеснок, морковь крупная, соль, перец черный, приправа, молоко.
Как приготовить:    Маргарин взбить с сахаром и ванилином. Вместо маргарина можно брать масло. В отдельной миске размешать яйца. Яйца влить небольшими порциями в смесь маргарина и сахара.
Понадобится:   маргарин, сахар, ванилин, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, молоко, молоко сгущенное.
Как приготовить:    Рецепт теста для блинчиков самый обычный. Молоко, яйца, мука, соль и сахар. Перемешиваю венчиком. Сильно можно не взбивать. Тесто переливаю в бутылочку, проделываю в крышечке три небольшие дырочки (именно три!) и жарю блинчики. Готовый блинчик выкладываю на стол и сворачиваю....
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, соль, сахар.
Торт Элвис
Молоко
Как приготовить:   
Понадобится:   бекон, печенье на основе арахисовой пасты, масло сливочное, желток яичный, молоко, сахар, крахмал кукурузный, соль, ваниль или пара капель эссенции, банан, сливки 33%, паста арахисовая, сахарная пудра, ваниль или пара капель эссенции, арахис можно любой: соленый, сладкий, жареный.
Как приготовить:    Свежую чернику перебрать, промыть и дать стечь воде. Мороженую чернику НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ! Муку смешать с разрыхлителем, просеять через сито. Добавить сахар, соль, яйца, молоко и растительное масло.
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста 1/2 пакетика, сахар, соль, яйцо куриное, молоко, масло растительное, черника мороженая или свежая.
Как приготовить:    В сотейник поместить чернослив и залить коньяком. Оставить на 30 мин. Затем добавить сахар, поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 5 мин. Взбить при помощи погружного блендера до гладкой консистенции, похожей на густой джем. Развести 1-2 ст. л. коньяка,...
Понадобится:   сливки жирные, не меньше 30%., молоко сгущенное, чернослив, коньяк, сахар.
Как приготовить:    Все ингредиенты, кроме корицы взбить блендером, до получения густой однородной консистенции. Налить в бокал, сверху посыпать корицей.
Понадобится:   банан, молоко, малина, молотая корица.
Как приготовить:    Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Понадобится:   арахис ( жаренный ), молоко, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Понадобится:   масло сливочное размягченное, молоко сгущенное, желки, ликер .
Как приготовить:    В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
Понадобится:   молоко ( топлёное ), сахар, мёд, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    Желтки растираем с сахаром , ванилином и мукой до однородной массы. Молоко доводим до кипения. Выливаем молоко в нашу массу , перемешиваем. Получившуюся смесь ставим на на огонь и варим до загустения.
Понадобится:   молоко, сахар, ванилин, мука, желтки.
Как приготовить:    Дрожжи, соль и сахар растворить в теплой смеси сметаны и воды Добавить измельченные овсяные хлопья, масло, муку и замесить тесто. Оставить подойти примерно на час Для сырного крема масло растопить, всыпать муку и обжарить до золотистого цвета
Понадобится:   мука пшеничная плюс 2 ст.л. в сырный крем, хлопья овсяные, сметана, вода, дрожжи, соль, сахар, масло сливочное плюс 50 г для сырного крема, молоко, чеснок, петрушка, сырок плавленый.
Как приготовить:    Подготовим наши ингредиенты. Базилик хорошо промоем в проточной воде. Укладываем в кастрюлю и заливаем 750 мл холодной воды. Варим на среднем огне 15-20 минут. Зальем наши хлопья горячей смесью молока и сливок. Добавим 1 ложку меда, тщательно перемешаем и оставим для набухания...
Понадобится:   базилик, вода, хлопья пшенные тм "мистраль", молоко, сливки 10 %, мед жидкий, желатин, кислота лимонная.
Как приготовить:    Для теста. Сделать опару, для этого, в кружке смешать 50 мл. молока, дрожжи, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. муки. Как только дрожжи поднялись, смешать их в чашке с оставшимися ингредиентами, замесить тесто, накрыть чашку пищевой пленкой или полотенцем и оставить для подъема на 60 минут. По...
Понадобится:   сахар, молоко, масло сливочное, дрожжи свежие, мука пшеничная, яйцо куриное, пудинг ванильный одна пачка рассчитана на 500 мл. молока, сахар, масло сливочное комнатной температуры, молоко, слива, сахар, крахмал картофельный, сливки 20-30%, у меня 30%, миндаль пластинки, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Картофель, морковь, кабачок очистить и отварить. Овощной бульон слить, но оставить примерно 100-150 мл. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Сваренные овощи и лук смешать в блендере до однородной массы. Перелить смесь в кастрюлю, добавить овощной бульон,...
Понадобится:   кабачок, картофель, морковь, лук репчатый, молоко, зелень, карри, чеснок, лист лавровый, соль.
Как приготовить:    Подготовить продукты для теста. Муку просеять в миску, добавить сахар и соль, перемешать. Прямо в муку натереть на крупной терке масло, периодически посыпая терку мукой. Растереть руками в крошку. Добавить яйцо, взбитое с ледяной водой, быстро замесить тесто.
Понадобится:   мука пшеничная -450 (зависит от величины яйца, масло сливочное замороженное, яйцо куриное, сахар, вода ледяная, соль, молоко, желток яичный, сахар, крахмал картофельный, масло сливочное, ванильный сахар, груша небольшого размера, желе для торта "д-р откер", прозрачное.
Как приготовить:    Рисовые хлопья заранее отмерить и залить горячим молоком. Оставляем до полного остывания молока. Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с сахаром до увеличения объёма.
Понадобится:   творог, хлопья рисовые тм "мистраль", молоко, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, ванилин, сухари панировочные для посыпки, сахарная пудра для посыпки, соль.
Как приготовить:    Клубнику хорошо промыть, избавить от плодоножек, нарезать, залить соевым молоком. Полученную смесь измельчить блендером. В отдельной миске смешать хлопья, муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и сахар.
Понадобится:   молоко соевое, хлопья овсяные тм "мистраль", стружка кокосовая, клубника, мука цельнозерновая, разрыхлитель теста, сахар коричневый тм "мистраль".
Как приготовить:    Вот такие полезные продукты нам пригодятся. Хлопья я выбрала овсяные от Мистраль и именно те, в состав которых входят также отруби, потому что напиток наш - энергетический. Кстати, это единственные хлопья, которые дают практически однородную массу = проверено опытным путём....
Понадобится:   молоко холодное, хлопья овсяные, курага, изюм, сахар тростниковый или мёд.
Как приготовить:    Это наши ингредиенты. Без учета времени застывания все приготовление этого десерта займет у нас не более 10 минут. Печенье накрошить, мармелад мелко нарезать, орехи /у меня индийские/ слегка обжарить и крупно порубить. Перемешать все со сгущенным молоком и добавить размягченное...
Понадобится:   печенье, молоко сгущенное, масло сливочное, мармелад, орехи.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Сначала замесим тесто. Для этого в растопленное масло добавим яйца и сахар. Размешаем. Затем добавим дрожжи. Размешаем.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное, сахар коричневый, дрожжи быстродействующие, крыжовник, хлопья овсяные хлопья овсяные с отрубями мистраль, сахар коричневый, семечки подсолнуха очищенные.
Как приготовить:    Порубить в крошку размягчённый маргарин и муку. Добавить сахар и соду, гашенную уксусом. Замесить эластичное тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 15 минут. Разделить тесто на 16 частей, каждую раскатать в лепёшку выложить в формочку, прижать пальцами. Выпекать 15 минут...
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная, сахар, сода, уксус, творог, молоко сгущенное, желатин, ванильный сахар, ликер сливочный(можно и без него, смородина красная, виноград.
Как приготовить:    Смешать сгущенку, яйцо, крахмал, соду и цедру лимона. Вылить в форму, выпечь 20 минут в духовке при 180-200 градусах. Готовый корж получается небольшим. Я разрезала его пополам и использовала только 1 часть. Смазала ее абрикосовым джемом. Начинка: взбила в блендере творог со сливками,...
Понадобится:   молоко сгущенное, яйцо куриное, крахмал картофельный, сода, цедра апельсина, творог домашний, цельный, сливки густые, домашние, сахарная пудра по-вкусу, ваниль, желатин с горкой, черника можно любые другие ягоды, а можно и без них, джем абрикосовый, вода теплая, шоколад темный мне для этого десерта хватило ровно половины плитки, клубника больших, орехи грецкие обжарить.
Как приготовить:    Вообще-то для приготовления такого хлеба нужна пахта. Но если ее нет, то в молоко добавляем уксус и отставляем на 15-20 минут. Муку смешиваем между собой-пшеничную и ржаную. Потом с содой, сахаром, солью. Мучную смесь просеиваем и добавляем подсушенные дробленные орехи.
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, молоко, уксус яблочный, сода, сахар, соль, орехи грецкие дробленые, крупа манная.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар коричневый если ягоды достаточно кислые, можно взять целый стакан, крахмал кукурузный, ягода у меня - клубника, ежевика, смородина: черная и красная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, масло сливочное, молоко, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   водка, молоко сгущенное, кофе растворимый, вода кипяток, ванилин.
Как приготовить:    Для начала мы подготовим вишню. Я разделял ягоды на две половинки и вынимал косточку, отправляя затем на поднос. Оставил на ночь немного просушить. PS.: Давилкой предпочитаю не пользоваться, все-таки после нее от ягод остается каша. Наутро мы эту вишню замочим в некотором количестве...
Понадобится:   творог в среднем три пачки, печенье, яйцо куриное, сахарная пудра, вишня, желатин, молоко.
Как приготовить:    Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло взбить с сахаром до состояния крема. Поочерёдно ввести яйца, ванилин и коньяк. Продолжить взбивать ещё пару минут. Добавить в массу цедру лимона, просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку и замесить нежное тесто. При...
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал кукурузный, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин, коньяк, цедра лимона, молоко сгущенное варёное, миндаль миндальные лепестки для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог лучше брать обезжиренный, сметана, ягода ( ирга, все виды смородины, вишня, клубника, желатин, молоко, фруктоза.
Как приготовить:    Мак залить кипятком, оставить на 10 минут, слить, остудить. К маку добавить крахмал, хорошо перемешать. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. В полученную смесь добавить молоко и яйца, все хорошо перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар тростниковый демерара тм "мистраль", ирга, мак, яйцо куриное, молоко, крахмал, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Высыпать в миску просеянную пшеничную муку, добавить щепотку соли и сухие дрожжи. Перемешать. Добавить мелкий тростниковый нерафинированный сахар ТМ Мистраль, перемешать. Его особенностью является то, что мелкие кристаллы быстро растворяются и наполняют мягким карамельным...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, масло сливочное, яйцо куриное, сахар тростниковый " мелкий" тм мистраль, молоко, соль, желток яичный, мак, сахар тростниковый "мелкий" тм мистраль, мука пшеничная, крахмал кукурузный с горкой, молоко, масло сливочное, клубника средняя, земляника.
Как приготовить:    Приготовим заварное тесто. В воду кладем сливочное масло и ставим на плиту. Затем добавить стакан муки и замесить тесто. В теплое (негорячее!) тесто добавить яйца и взбить до однородности.
Понадобится:   вода, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, мука пшеничная без горки, сахар тростниковый кристаллы тм мистраль, творог, клубника, какао-порошок, стружка шоколадная, земляника.
1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   43
А-ля пицца к завтраку | Пирог с пелядью | Молочный пирог | Торт Киевский шоколадный | Шоколадный торт из печенья без выпечки | Яблоко, фаршированное овсянкой | Овсяная каша Кис-кис | Каша-десерт с карамелизированным персиком | Овсяная каша Розовый мишка | Торт Медовик воздушный | Рисовая каша «Экзотика» | Каша рисовая Облачко | Пирог-запеканка с кокосом | Омлет с хлебом и сыром | Быстрые и сытные блинчики | Сосиски в кляре | Руляда из курицы | Воздушные кексы со сгущенкой | Кружевные блинчики | Торт Элвис | Черничный торт | Мороженое с черносливом | Малиново - банановый смузи | Щербет с арахисом | Крем со сгущенкой и яйцами | Ириски - тянучки | Классический заварной крем | Чесночно-овсяные булочки с сырным кремом | Базиликовый десерт с пшенными хлопьями | Пирог кремово-сливовый под хрустящей корочкой | Суп-пюре овощной | Пирог с грушами и сливочно-заварным кремом | Творожный пудинг из рисовых хлопьев | Овсяно-клубничное постное печенье | Смузи с овсяными хлопьями, изюмом, курагой | Колбаса с мармеладом Сладкая блондинка | Дрожжевой пирог с крыжовником и семечками | Пирожное корзиночки Красное и Чёрное | Десерт Вдохновение | Вариации на тему Ирландский содовый хлеб | Кобблер с ягодами | Молочно-кофейный ликёр | Мини-чизкейки с вишней и амаретто | Печенье Доброе утро | Бланманже из творога с различными ягодами | Маковый пирог с иргой | Булочки с клубнично-земляничным пудингом | Торт Дачный заварной
2035
product
Рецепты
Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом...
Нут предварительно замочить в воде и отварить до готовности. Тыкву нарезать на кусочки...
Овощи выложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности....
Шпинат хорошо промыть под проточной водой и мелко нашинковать. В кастрюлю налить растительное...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390