Молоко

1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   43
Рецептов: 2050
Как приготовить:    Для приготовления теста понадобится тростниковый сахар ТМ Мистраль. Отделить белки и желтки. Взбить желтки с тростниковым сахаром. Добавить к желткам сливочное масло и продолжить взбивание.
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная чуть больше 3/4 стакана, сахар тростниковый тм мистраль, без горки, разрыхлитель теста, масло сливочное, шоколад темный, желток яичный, орехи грецкие для украшения, сахар, крахмал кукурузный, масло сливочное, молоко, ванильный сахар.
Как приготовить:    Взбить миксером куриные яйца. Налить оливковое масло и взбить. Вылить молоко, взбить. Добавить в тесто щепотку соли и сахара для вкуса.
Понадобится:   масло оливковое, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, крупа манная тм мистраль, мясо отварное, курага, сыр твердый тертый, соль, перец душистый, сахар.
Как приготовить:    Готовим заварное тесто из стакана воды,100 грамм сливочного масла, соли, муки. Закипятить воду с маслом и всыпать 160г муки. Перемешать. В получившийся комок теста ввести по одному четыре яйца. Отсадить на пергамент коржи в виде решётки. Выпечь 20 минут, при 180 градусах, не открывая...
Понадобится:   вода, масло сливочное 100 г.в тесто , 150г.в крем, мука пшеничная 160г.в тесто, 40г.в заварной крем, соль в заварное тесто, яйцо куриное 4 яйца в заварное тесто, 2 на белковый и заварной крем, ванилин, сахар 90 г.в заварной крем, 90 г.в белковый заварной крем, киви, апельсин, груша, молоко, виноград.
Как приготовить:    Основные ингредиенты. Смешать яйцо с корицей и молоком. В блендере из овсянки сделать муку ( можно и среднего помола).
Понадобится:   крупа овсяная примерно. посмотрите позже по густоте теста, молоко, яйцо куриное, корица, сухофрукты, орехи можно добавить и шоколад или т.д..
Как приготовить:    Итак, для приготовления этого изысканного угощения нам понадобится ингредиенты. Смешиваем яйца и 250 миллилитров цельного молока «Брест-Литовск», приправляем их солью и сахаром по вкусу. Взбалтываем молочно-яичную смесь и, не перемешивая, постепенно всыпаем муку. Вливаем в...
Понадобится:   филе куриное, сыр твердый "брест-литовск" легкий/классический, ветчина, масло сливочное "брест-литовск", мука пшеничная, яйцо куриное деревенское, молоко "брест-литовск" 3,4-4%, лук зеленый, масло оливковое, сахар, соль.
Как приготовить:    Просеиваем муку. Добавляем яйца, сметану, разрыхлитель, мускатный орех по вкусу, смесь перцев по вкусу, соль, оливковое масло. Перемешиваем. Добавляем молоко, комнатной температуры, можно чуть больше или меньше. Тесто должно получиться на очень жидким, но и не густым, по консистенции...
Понадобится:   грудка куриная, маслины, укроп, орех мускатный молотый, соль, смесь перцев, мука пшеничная, яйцо куриное, масло оливковое, сметана не жирная, молоко, разрыхлитель теста, сыр мягкий.
Как приготовить:    В кувшин налить ликёр или коньяк, добавить сахарную пудру. Молоко поставить на огонь, добавить ванильный сахар и подогреть, не доводя до кипения. Соединить молоко с ликёром и перемешать.Разлить пунш по бокалам.
Понадобится:   молоко, коньяк или ликёр, сахарная пудра, ванильный сахар.
Как приготовить:    Промыть грибы, замочить в молоке до набухания, затем мелко порубить. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве сливочного масла. Гречневую крупу обжарить на сухой сковороде. Затем залить кипятком, добавить рубленые грибы, обжаренный лук и масло....
Понадобится:   гречневая крупа, сушёные белые грибы, репчатый лук, сливочное масло, молоко, сметана, соль.
Как приготовить:    Рис предварительно отварить. В фарш добавить соевый соус, воду, специи, чеснок пропущенный через пресс (1зубчик), и лук натертый на мелкой терке. Фарш тщательно перемешать. Добавить отварной рис. Морковь натереть на мелкой или средней терке ( у меня на средней). Фарш тщательно...
Понадобится:   фарш мясной у меня говядина-свинина-курица, рис уже отварного, соевый соус, молоко, вода, чеснок, специи по вкусу: соль, черный молотый перец, лук репчатый, морковь, сметана с горкой, томатная паста.
Как приготовить:    Яйцо взбить с солью, добавить кефир, соду и муку. Замесить тесто до консистенции сметаны. Молоко довести до кипения и влить горячим в тесто. Смазать сковороду растительным маслом и выпечь тонкие блины.
Понадобится:   молоко, кефир, мука, филе красной рыбы, лимон, огурец, сливочный сыр, яйца, растительное масло, сода, соль.
Как приготовить:    Отбить тонкие кусочки свинины без жира. Посыпать приправами для свинины. Для начинки подготовить продукты: отварить, почистить яйцо, нарезать полосками сыр и перец, лук-дольками.
Понадобится:   свинина, рис, приправа, масло растительное, перец болгарский, сыр голландский, яйцо куриное, лук красный, яйцо куриное, молоко, шпинат, соевый соус, сухари панировочные, мука пшеничная.
Как приготовить:    Приготовить мясные шарики. Так, как указанные шарики получились очень уж аппетитными и вкусными, то я выложила их отдельным рецептом. http://www.povarenok .ru/recipes/show/118 561/ Замесить тесто. Я делаю это в хлебопечке. В принципе, можно взять любое дрожжевое тесто. Раскатываем часть теста и...
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, сахар, масло сливочное, соевый соус тм киккоман, дрожжи сухие быстрые, фарш мясной http://www.povarenok.ru/recipes/show/118561/, яйцо куриное, молоко.
Как приготовить:    Все, что нам нужно для 12 кексов! Морковь натереть на средней терке, финики (12 штук отложить для начинки) измельчить. Морковь и финики тушить на сливочном масле 2-3 минуты. В морковь влить молоко, тушить на небольшом огне 5 минут. Остудить.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый тм "мистраль", морковь, масло сливочное, финик, миндаль, молоко, разрыхлитель теста, яйцо куриное, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Филе рыбы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков. Желтки соединить с молоком и размять до консистенции густой сметаны, добавить копченую рыбу, мелко порубленные яичные белки, влить оливковое масло, сок лимона и тщательно перемешать.
Понадобится:   авокадо, филе копченой рыбы, яйца, лимонный сок, молоко, оливковое масло, соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, желток яичный, сметана, масло сливочное, сахарная пудра, разрыхлитель теста, пудинг, молоко, масло сливочное, белок яичный, сахар, крахмал, соль, варенье смородиновое, миндаль хлопья (лепестки.
Как приготовить:    Печень залить молоком и оставить на пол часа. Затем слить и порезать крупным кубиком. Лук порезать и морковь крупно, чеснок меленько и приготовить соевый соус. В сковороде разогреть растительное масло, 20 г сливочного и обжарить сразу лук и морковь до легкого золотистого цвета....
Понадобится:   печень говяжья, молоко, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное, сыр голландский, соль, перец черный, соевый соус, чеснок.
Как приготовить:    Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая (мука не должна поменять цвет), соединить с 2 ст.л. размягченного сливочного масла, влить молоко, посолить по вкусу и перемешать. Постоянно помешивая довести до кипения, добавить сметану, перемешать...
Понадобится:   филе индейки, лисички, молоко, мука, масло сливочное, сметана, тертый сыр, соль.
Как приготовить:    Начнем приготовление с шоколадного теста. Для этого в миске смешать мягкое сливочное масло, яйца, молоко, сахар демерара ТМ Мистраль, какао порошок, муку, разрызлитель и молоко. Все взбить венчиком и вылить тесто в форму (у меня квадратная 25 на 25 см ), можно взять и чуть больше,...
Понадобится:   мука пшеничная 150 гр(начинка, какао-порошок начинка, сахар коричневый начинка, сахар тростниковый основа, яйцо куриное 2 шт начинка+3 шт основа, масло сливочное 60 г начинка+40 г основа, молоко 100 мл начинка+50 мл основа, разрыхлитель теста 1 ч.л начинка+2 ч.л основа, рикотта основа, ванилин основа, шоколад темный глазурь, сливки глазурь.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Я даю рецепт на одну кружку, если нужно больше порций, соответственно увеличивайте количество продуктов. Смешиваем муку и отруби. Добавляем остальные ингредиенты и хорошенько перемешиваем.
Понадобится:   мука цельнозерновая с горкой, отруби с горкой; тм "мистраль", яйцо куриное, молоко, какао-порошок, сахар коричневый тм "мистраль", чернослив, разрыхлитель теста, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко 2 стакана по 250мл, дрожжи сухие, соль, сахар, масло растительное чуть меньше половины стакана.
Как приготовить:    Замесить тесто из маргарина, муки, 3-х желтков и соды, гашеной уксусом и поставить на 3 часа в холодильник. За 15-20 минут до выпечки, вынуть из холодильника и разделить его на 3 части Пока тесто охлаждается, необходимо приготовить безе из оставшихся 3-х белков и 1 стакана сахара Дальше,...
Понадобится:   маргарин сливочный, мука пшеничная, желток яичный, сода гашеная уксусом, молоко сгущенное варить 2 часа, масло сливочное, белок яичный, сахар, орехи грецкие.
Как приготовить:    Рис Кубань Мистраль отварить до полуготовности. Добавить в рис цедру половины лимона, листики тимьяна, соль по вкусу. Дорадо очистить и выпотрошить, посолить и поперчить.
Понадобится:   рыба 600, рис начинка, лимон начинка+соус, тимьян начинка+соус, перец чили соус, оливки черные соус, молоко кокосовое соус, соль, перец черный.
Как приготовить:    Обезжиренный творог, у меня 0, 3% жирности, две пачки по 180 г. Складываем в чашу блендера, добавляем молоко, сах. зам по вкусу, какао. Взбиваем до образования кремовой массы. В это время 60 мл. воды ставим на огонь, размешиваем агар-агар и доводим до кипения. Затем добавляем воду с агар-агаром...
Понадобится:   творог обезжиренный, молоко 1, 5%, какао-порошок, вода, агар-агар или желатин, шоколад темный по желанию, заменитель сахара по вкусу, можно мед, сироп..
Как приготовить:    Готовим форму для выпечки. Хорошенько смазываем ее сливочным маслом. Посыпаем хлопьями и 2 ст. л. сахара. Взбиваем размягченное масло с сахаром. Далее добавляем яйца, еще раз хорошо взбиваем. Добавляем ванильный сахар (у меня с натуральной ванилью). Затем соединяем муку с разрыхлителем,...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый тм "мистраль", яйцо куриное крупное, мука пшеничная, молоко, ванильный сахар, разрыхлитель теста 1 пакетик, банан, шоколад белый, сливки 20%, фундук, хлопья овсяные тм "мистраль".
Как приготовить:    Для приготовления этого пирожного нужна силиконовая форма полусфера, каждое гнездо которой 6 см в диаметре. У меня нет такой формы, но мы, как говорится, не ищем легких путей!!! Поэтому делюсь секретом с такими, как я. Я взяла шесть апельсинов приблизительно такого диаметра, разрезала...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное 200 г без скорлупы, крахмал кукурузный, сахар тростниковый, краситель пищевой оранжевый, сироп фруктовый апельсиновый, цедра апельсина, шоколад белый, мука пшеничная, вода, соль, сахар, масло сливочное, яйцо куриное 250 г без скорлупы, молоко, яйцо куриное, крахмал кукурузный, сахар тростниковый, ваниль, сливки 35%, масло сливочное, желатин у меня листовой.
Как приготовить:    Выливаем 1 банку сгущенного молока, добавляем 3 яйца и 1 чайную ложку разрыхлителя Хорошенько смешаем венчиком Добавим муки, чтоб тесто получилось как густая сметана
Понадобится:   молоко сгущенное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, мука пшеничная, яблоко (любые фрукты-ягоды клубника, груши, персики, малина.
Как приготовить:    Молоко влить в большую кастрюлю и довести до кипения. Всыпать рис, немного посолить и варить на слабом огне, помешивая, пока все молоко не впитается рисом. Готовый рис выложить в широкое блюдо и остудить.
Понадобится:   филе семги, рис, молоко, масло сливочное, сыр твердый, яйцо куриное, сухари панировочные, петрушка, укроп, тимьян, соль, перец.
Как приготовить:    Петрушку, базилик и зеленый лук вымвть и обсушить. Несколько перьев лука оставить для украшение, все остальное мелко нарезать. Яйца взбить с молоком и смешать с зеленью.
Понадобится:   яйца, помидор, листья салата, листья одуванчика, адыгейский сыр, маслины, молоко, растительное масло, петрушка, базилик, зеленый лук, соль, черный молотый перец.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Картофель почистить. Цветную капусту помыть и разделить на соцветия. Картофель и цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь, помидоры и лук нарезать кубиками. В глубокой сковороде разогреть 2 ст. л оливкового масла, добавить...
Понадобится:   фарш мясной говяжий, лук репчатый, морковь, помидор, бульон, томатная паста кетчуп, соевый соус, горошек зеленый замороженный, перец черный, масло оливковое, картофель, капуста цветная, молоко, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Подготовьте продукты. У меня был горький шоколад, можно взять любые орехи или сухофрукты Растопленное масло смешать с сахаром и взбить миксером. По очереди не прекращая взбивания добавить желток, яйцо, гашенную соду, муку и холодное молоко. Шоколад мелко порубить и все перемешать...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, сода гашеная уксусом, масло сливочное, желток яичный, яйцо куриное, шоколад темный, молоко.
Как приготовить:    Приготовим ингредиенты. Формы если они металические то тщательно смазать их маслом. Можно маргарином, спредом... Смешаем размягченное масло с сахаром и двумя желтками. Хорошо взобьем все миксером и по чуть-чуть просеиваем в муку продолжая взбивать массу.
Понадобится:   мука пшеничная + - 20 грамм, желток яичный, сахарная пудра можно и сахар но нужно будет хорошо его взбить с маслом что-бы он растаял., масло сливочное комнатной температуры, мягкое., творог перетертое через сито, белок яичный, молоко сгущенное не варенное, клубника крупная.
Как приготовить:    Для двух видов теста готовим опару ( 1 ст. л. сахара, дрожжи и 1 ст. л. муки растворяем в 100 мл и для второго вида в 70 мл теплой воды, оставляем на 15 минут) Просеиваем в глубокую миску муку, добавляем размягченное сливочное масло, соль, сахар, молоко и опару. Замешиваем тесто. Тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, вода, сахар, соль, масло сливочное, молоко, мука пшеничная, какао-порошок, вода, молоко, сахар +, соль, дрожжи сухие, масло сливочное +, масло топленое.
Как приготовить:    Приготовить опару. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, влить полстакана молока, перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 15-20 минут. В чашу миксера просеять муку, добавить подошедшие дрожжи, яйца, 1 ст.л. сахара, соль, полстакана молока, 60 г...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, соль, сахар, масло растительное, капуста белокочанная, морковь, сливки.
Как приготовить:    Три основных ингредиента: фарш мясной, манная крупа и молоко. Немного о фарше. Если у вас нежирный говяжий или телячий фарш, то вместо молока лучше добавить сливки 10%. У меня фарш смешанный, говядина и свинина. Луковицу натираем на терке, чеснок пропускаем через пресс. Если есть...
Понадобится:   фарш мясной, молоко, крупа манная, лук репчатый, чеснок, соль, специи, мука пшеничная для обваливания котлет.
Как приготовить:    Молоко и сливки влить в кастрюлю, добавить ванильный экстракт, щепотку соли (по желанию) и довести смесь почти до кипения, затем уменьшить огонь до слабого. Желтки растереть с сахаром, добавить какао и взбить всё до растворения сахара. Затем влить половник молоко и как следует...
Понадобится:   желток яичный, сахар, молоко, сливки 33%, соль, ванильная эссенция, печенье амаретти, шоколад темный, какао-порошок.
Как приготовить:    Мясо нарежем на порционные куски и отобьем. Посолим. Изюм мелко нарежем и зальем горячей водой на 20 минут. Отделить желтки от белков. Смешать муку, желтки, молоко. Взбить венчиком. Добавить размягченный изюм. Отдельно взбить белки в пену. Ввести аккуратно лопаточкой в желтковую...
Понадобится:   свинина вырезка, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, изюм, соль, масло подсолнечное на обжарку.
Как приготовить:    Для роллов отлично подходит круглозёрный рис Кубань от Мистраль. Поставьте рис вариться, отваривайте около 20 минут За это время нужно приготовить шоколадные блинчики. Взбейте яйцо с солью, сахаром, молоком, крахмалом и какао Поджарьте из этого количества 2 блинчика
Понадобится:   рис кубань в пакетиках от мистраль, сахар, соль, уксус рисовый или готовая приправа для суши, ягода любые по вашему вкусу, можно замороженные, мандарин, яйцо куриное, сахар, соль, какао-порошок, масло растительное для обжаривания блинчиков, молоко, крахмал.
Как приготовить:    Муку насыпать горкой в миску. Добавить щепотку соли. Яйцо взбить до однородности и добавить к муке. Добавить растопленное сливочное масло и замесить тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, молоко, арахис, сахар тростниковый, масло сливочное, соль щепотка.
Как приготовить:    Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить к луку рисовые хлопья и перемешать. Добавить мясной фарш и перемешать.
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, масло сливочное, хлопья рисовые, морковь, нут отварной, сыр твердый, масло сливочное, мука пшеничная, сливки, молоко, соль, перец черный.
Как приготовить:    При выпечке используется стакан 200 мл. Вот продукты, которые нам понадобятся. Крупный апельсин помыть, залить кипятком на несколько минут. Натереть цедру. Выжать сок из апельсина.
Понадобится:   мука пшеничная, апельсин, разрыхлитель теста, яйцо куриное, молоко, масло подсолнечное, сахар, стружка кокосовая, сахарная пудра.
Как приготовить:    Брокколи разобрать на веточки и отварить в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Рис отварить до готовности, остудить и соединить с брокколи.
Понадобится:   брокколи, рис, крекер, сыр твердый, молоко, сливки, орех мускатный, соль, горчица.
Как приготовить:    Смешивать муку, сахар и соль. В другой посуде смешать молоко, ванильную эссенцию и яйца. По немногу добавлять сухую в молочно-яичную смесь, постоянно перемешивая, чтобы в результате получилась однородное жидкое тесто.
Понадобится:   мука кукурузная, сахар, соль, молоко, ванильная эссенция, яйцо куриное, масло сливочное.
Как приготовить:    Заливаем горячим молоком желатин. Когда желатин набухнет, молоко следует процедить, растирая комочки. Взбиваем вилкой сметану с сахаром. Консервированные персики раскладываем по вазочкам или бокалам.
Понадобится:   сметана, молоко, желатин, сахар, персик консервированный, шоколад темный, цедра лимона.
Как приготовить:    1. Сварить макароные изделия в воде с 1 ст. л. соли. 2. В оливковом масле поджарить мелко порубленный лук, добавить порезанные кружочками кабачки, помешивая поджарить и немного потушить 2М. Для мясного варианта мы уже поджарили кусочки ветчинки, копченого окорока, сосисек
Понадобится:   ветчина или окорок копченый или сосиски - для мясного варианта, кабачок среднего размера, лук репчатый, вино белое сухое для варианта в винном соусе, молоко жирное - для варианта в сливочном соусе, сыр твердый тертый, желательно - пармезан, базилик сухого или половину пучка свежего, соль, перец черный.
Как приготовить:    Молоко вылейте в ковш, добавьте сахар и, помешивая, нагрейте почти до кипения. Снимите с огня и влейте в молоко сливки Перелейте молоко со сливками во френч-пресс и, интенсивно опуская и поднимая поршень, взбейте молоко, начнет образовываться пена. Второй вариант - возьмите насадку...
Понадобится:   кофе натуральный сваренный любым способом, молоко, сливки 10%, сахар, ликер сливочный или шоколадный, шоколад темный тертый, для подачи.
Тышки
Молоко
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, сода, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, закваска, мята.
Как приготовить:   
Понадобится:   чечевица, морковь, лук репчатый, молоко или вода, специи соль, красный перец, майоран сушеный, имбирь молотый, масло растительное.
1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   43
Маффины Новогодний антракт | Закусочные маффины Затейница | Торт Тропиканка | Диетические оладьи из овсянки | Блинные мешочки | Кексы на закуску | Ванильный пунш | Греча с белыми грибами | Ежики Великолепные | Блинные рулетики с красной рыбой | Свиные рулетики с сырной начинкой | Булочки Клубочки с мясом закусочные | Морковные кексы с сюрпризом | Авокадо с копченой рыбой | Торт Пани Валевская | Печеночные рафаэллки Вальмон | Жюльен с индейкой и лисичками | Рождественский кекс с сюрпризом | Моментальный кекс Чернослив в шоколаде | Дрожжевое тесто без яиц для пирожков | Торт Прекрасная Мария | Дорадо в кокосовом молоке с начинкой | Диетический творожно-шоколадный десерт | Глазированный ванильный кекс с начинкой | Пирожное Золотой апельсин | Пирог Яблочное лакомство | Рисовая запеканка с сёмгой | Салат с листьями одуванчика | Коттеджный пирог с цветной капустой | Домашнее печенье с начинкой | Корзинки с творожно-клубничной начинкой | Мраморный хлеб | Пирожки бочонки с капустой | Молочные котлеты | Хрустящее шоколадное мороженое | Отбивные из города Песчаны | Быстрые сладкие роллы | Печенье Наветт с арахисом | Гратен из фарша и рисовых хлопьев | Апельсиновый кекс с кокосом | Кассероль с рисом и брокколи | Гасконский флан (Gateau Millasson) | Сметанное бланманже | Макароны с кабачками | Крем-кофе по-французски с ликёром | Тышки | Сыр Халуми и Анари из козьего молока | Чечевичный суп-пюре
2035
product
Рецепты
Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук и копченый окорок нарезать кубиками. В сковороде...
Шафран залить горячей водой, фисташки очистить, курагу и изюм промыть и обсушить. Курагу...
Овощи выложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности....
Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Черную смородину...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390