Дорадо в кокосовом молоке с начинкой
Для приготовления этого блюда можно использовать не только дорадо, но и любую другую морскую рыбу. Рыбка получается очень сочная, в тайском стиле. Но все же я рекомендую использовать именно дорадо, рыбка получается просто нежнейшая!!! Очень и очень вкусная и ароматная!! Так же, не рекомендую заменять кокосовое молоко на другое или на сливки, именно кокосовое молоко придает нежности рыбке. И еще, наша рыбка готовится с секретом, с начинкой, а начинка -это рис Мистрааль Кубань, который тоже пропитывается ароматами и вкусом кокосового молока и получается нежнейшим и очень вкусным! У нас, так сказать, получается готовое второе блюдо и рыбка и гарнир!!!
Понадобится
Дорадо в кокосовом молоке с начинкой
Тимьян начинка+соус
3 веточ.
Молоко кокосовое соус
400 мл
Как приготовить
Дорадо в кокосовом молоке с начинкой
1
Рис Кубань Мистраль отварить до полуготовности. Добавить в рис цедру половины лимона, листики тимьяна, соль по вкусу. Дорадо очистить и выпотрошить, посолить и поперчить.
2
В выпотрошенное брюшко рыбы выложить начинку из риса. Начиненную рыбу выложить в глубокую форму для запекания. К рыбе выложить маслины, перец чили нарезанный на колечки и дольки лимона.
3
В форму к рыбе влить кокосовое молоко. ПРиправить по вкусу и добавить тимьян. Выпекать при 190 гр мин 30. Запеченную рыбу подавать вместе с соусом в котором она запекалась. Приятного аппетита!!!