Дорадо в кокосовом молоке с начинкой

Главная Рецепты Дорадо в кокосовом молоке с начинкой
Для приготовления этого блюда можно использовать не только дорадо, но и любую другую морскую рыбу. Рыбка получается очень сочная, в тайском стиле. Но все же я рекомендую использовать именно дорадо, рыбка получается просто нежнейшая!!! Очень и очень вкусная и ароматная!! Так же, не рекомендую заменять кокосовое молоко на другое или на сливки, именно кокосовое молоко придает нежности рыбке. И еще, наша рыбка готовится с секретом, с начинкой, а начинка -это рис Мистрааль Кубань, который тоже пропитывается ароматами и вкусом кокосового молока и получается нежнейшим и очень вкусным! У нас, так сказать, получается готовое второе блюдо и рыбка и гарнир!!!
Дорадо в кокосовом молоке с начинкой
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-09 17:38:55
Пользователь: rediska
Понадобится
Дорадо в кокосовом молоке с начинкой
Рыба 600
1 шт
Рис начинка
50 г
Лимон начинка+соус
1 шт
Тимьян начинка+соус
3 веточ.
Перец чили соус
1 шт
Оливки черные соус
10 шт
Молоко кокосовое соус
400 мл
Соль
1 ч. л.
Перец черный
1 щепот.
Как приготовить
Дорадо в кокосовом молоке с начинкой
1
Рис Кубань Мистраль отварить до полуготовности. Добавить в рис цедру половины лимона, листики тимьяна, соль по вкусу. Дорадо очистить и выпотрошить, посолить и поперчить.
2
В выпотрошенное брюшко рыбы выложить начинку из риса. Начиненную рыбу выложить в глубокую форму для запекания. К рыбе выложить маслины, перец чили нарезанный на колечки и дольки лимона.
3
В форму к рыбе влить кокосовое молоко. ПРиправить по вкусу и добавить тимьян. Выпекать при 190 гр мин 30. Запеченную рыбу подавать вместе с соусом в котором она запекалась. Приятного аппетита!!!
4
Приятного аппетита!!!
9768,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390