Молоко

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   43
Рецептов: 2050
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Из абрикосов удалить косточки, поместить в блендер, добавить мёд. Взбить в пюре. Добавить молоко и снова взбить секунд 30. (Фото не делала, думаю и так понятно) Получилось граммов 350, как раз на 2 стаканчика. Моим мальчишкам больше всего понравился именно такой вариант. Отличное...
Понадобится:   абрикос, мед сахар, по вкусу, молоко, смородина черная.
Как приготовить:    Для теста в чашку вылить теплое молоко, добавить сахар, дрожжи, 3 ст. л. муки, перемешать и оставить на 15 минут. За 15 минут опара поднимется. В полученную опару добавить растительное масло, соль, постепенно добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто готово. Ревень вымыть,...
Понадобится:   молоко теплое, мука пшеничная, масло растительное, соль, сахар демерара от мистраль( 3 ст.л. - в тесто, 3 ст.л.- в начинку, дрожжи свежие, ревень большой пучок.
Как приготовить:    Предварительно печень очищаем от пленок и замачиваем в молоке на пару часов. Холодный маргарин перетираем в крошку с мукой (я делаю это в комбайне). Добавляем соль (около 0,5 ч. л.) и взбитую с яйцом сметану (1 яйцо+1 ст. л сметаны). Замешиваем эластичное тесто. Тесто не должно липнуть...
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная стакан 250 мл., яйцо куриное, сметана и еще 1 ст.л., соль, печень говяжья, молоко для вымачивания печени, лук репчатый, зелень укроп и зеленый лук, шампиньоны, масло сливочное.
Как приготовить:    В кипяток всыпать порошок желе и растворить без остатка. Немного остудить до теплого и смешать с ягодным пюре. Если в пюре есть ягоды малины или ежевики - протрите через сито, если не хотите мелких зернышек в мороженом - я поленилась. Подержать емкость, в которой будем взбивать...
Понадобится:   молоко концентрированное очень холодное - это важно!, желе у меня со вкусом клубники, пюре ягодное из свежих или свежемороженых ягод,у меня малиново-ежевичное. делается очень просто - взбить ягоды в блендере, вода кипяток, пюре ягодное из свежих или свежемороженых ягод,у меня клубничное, стружка шоколадная, стружка шоколадная, мята.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся для приготовления бисквита. Отделить белки от желтков. Здесь надо быть очень аккуратными, чтобы в белки не попал желток. А если и попал, то не отчаивайтесь. Как я недавно прочитала статью на нашем Поваренке, что в таком случае в белки можно добавить...
Понадобится:   ванильный сахар 10 г, сахар 100 г, мука пшеничная 50 г, крахмал кукурузный 25 г, разрыхлитель теста 1 ч.л., яйцо куриное 3 шт., молоко 700 мл, масло сливочное 200 г, фруктоза 100 г можно сахар, мука пшеничная 40 г, крахмал кукурузный 40 г, вода 50 мл, желатин 20 г, сахар 70 г, вода 70 мл, ром 2 ст.л., клубника 600 - 700г, для декора и боков лучше взять покрупнее и пошире ягоды, во внутрь тортика- средние, шоколад темный 50 г.
Как приготовить:    В большую миску просеять муку с солью и перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Холодное масло нарезать на кубики. Добавить к муке. Руками растираем все в крошку.
Понадобится:   сыр твердый обычного типа "российского" или "голландского", масло сливочное или маргарина, мука пшеничная, соль, вода ледяная, яблоко, ванильный сахар, корица, кислота лимонная, молоко для обмазки пирожков, сахар для посыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, вода, соль щепотка, яйцо куриное 3-5 штук от размера и ваших вкусов, сливки или молоко со сметаной, сыр твердый, печень куриная, морковь, соль, перец черный.
Как приготовить:    Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками, добавить лимонный сок и обжарить до готовности, затем снять с огня и дать остыть. Сливочное масло растопить в кастрюле. Постоянно помешивая, добавлять муку и молоко до тех пор, пока соус не приобретет плотную, кремообразную консистенцию....
Понадобится:   грибы, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, сливки, сок лимонный, соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, семечки подсолнуха, орехи грецкие, сливки, молоко сгущенное, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, сыр твердый мраморный, молоко, яйцо куриное, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, масло сливочное, масло растительное, мармелад или мед, сахар.
Как приготовить:    В фарш добавить вымоченный в молоке мякиш белого хлеба или батона, мелко нарезанный репчатый лук, зелень, соль, перец. Шесть яиц сварить вкрутую. Каждое завернуть в лепешку из фарша. Оставшееся яйцо разбить и слегка взбить. Обмакнуть лепешки во взбитое яйцо...
Понадобится:   яйцо куриное, фарш мясной свинина и говядина поровну, батон, лук репчатый или одна небольшая луковица, масло растительное для фритюра, сухари панировочные, сухари, зелень любая: петрушка, укроп, кинза, соль, перец черный, молоко.
Как приготовить:    Картофель сварить до готовности. Растолочь на пюре с маслом. Оставить остывать. Филе курицы сварить до готовности. Нарезать на маленькие кусочки. И еще разобрать руками, просто на кашу. Укроп и зеленый лук мелко нарезать. Добавить к куриному филе.
Понадобится:   картофель, филе куриное, яйцо куриное, укроп можно меньше, лук зеленый можно меньше, соевый соус соевый соус "киккоман", масло сливочное, молоко, сухари панировочные.
Как приготовить:    Соус - в йогурт добавить по вкусу сгущеное молоко и свежие вишни, перемешать. Запеканка. Купленный творог был неоднородным, поэтому я прошлась по нему погружным блендером, добавив сметану и сгущенное молоко. Если у вас творог однородный то просто перемешайте его со сметаной...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, крахмал кукурузный, молоко сгущенное, сметана, сахар, разрыхлитель теста, сода, вишня.
Как приготовить:    Процесс долгий, но награда - шикарный нежнейший творог. Итак, наливаем молоко и кефир в чашу мультиварки. Ставим режим Йогурт на 10 часов. За это время молоко сквашивается в нежнейший молодой кефир. Как я понимаю этот процесс. По окончании программы Йогурт включаем нагрев до 60*...
Понадобится:   молоко пастеризованное 3,6% жирности, кефир 3,2% жирности.
Как приготовить:    В теплом молоке растворить сахар, соль, дрожжи. Просеять 130 гр. муки. Хорошо перемешать. Плотно накрыть и убрать в тёплое место на 30 минут. Семя льна и тыквенные семечки измельчить в кофемолке, не слишком мелко.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи у меня юва, сахар, соль, семечки тыквенные, семена льна, отруби, масло льняное, масло растительное.
Как приготовить:    Два стакана муки заварить одним стаканом горячего молока. Немного остудить. В 1/3 стакана теплого молока развести дрожжи, добавить к заварной основе, тщательно размешать и дать подняться в теплом месте. После подъема тесто вымешать, посолить. Яйца разделить, желтки растереть...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи, масло сливочное растопленное, яйцо куриное, сахар, ягода вишня, миндаль, цедра апельсина, соль, жир гусиный, можно заменить растительным маслом..
Как приготовить:    Сегодня мы печем Киш на безглютеновом тесте, используя кукурузную и рисовую муку. Постарайтесь выбрать муку мелкого помола, так тесто будет однородее, мягче и приятнее на вкус. Для приготовления теста смелите блендором в крошку кусочки сливочного масла, соль и два вида муки....
Понадобится:   молоко, закваска, масло сливочное, мука кукурузная, мука рисовая, соль, вода, лук-порей, шпинат, сыр твердый, яйцо куриное, желток яичный, вода, сливки, йогурт, соль, специи перец, мускатный орех.
Как приготовить:    За день до приготовления панна - котты необходимо приготовить йогурт. Для этого молоко слегка подогреть, снять с огня и всыпать закваску ТМ Oursson для йогурта. Тщательно размешать в течение 2 минут до растворения закваски (ложку перед этим необходимо обдать крутым кипятком!!!) ...
Понадобится:   молоко 3,2 %, закваска тм "oursson", йогурт примерно 6 ст. л., сливки 20%, желатин, орех мускатный, томатная паста, лосось слабосоленый, горошек зеленый замороженный или свежий. на одну порцию, горчица дижонская.
Как приготовить:    В морковь (крупная терка) добавить рыбное филе и чеснок (мелко порезанный). Перемешиваем. Я использую нут ТМ Мистраль. Его необходимо замочить в воде на несколько минут, а затем отварить до готовности. Добавить отварной нут. Перемешиваем.
Понадобится:   филе рыбное, нут тм мистраль, морковь, укроп, яйцо куриное, молоко, имбирь, соль, перец черный, чеснок.
Как приготовить:    Вначале отварить рис. Я готовила в мультиварке. Берём рис Кубань от Мистраль Изюм промыть, обсушить.
Понадобится:   рис кубань от "мистраль", изюм, орехи грецкие, яйцо куриное, сливки, молоко, сахар коричневый мистраль, орех мускатный, масло сливочное для формы, сироп шоколадный при подаче.
Как приготовить:    Сначала необходимо растопить в емкости на плите сливочное масло, влить две ложки молока, дать ему нагреться, добавить кэроб, снять с огня и тщательно перемешать. Далее помещаем пять грецких орешков в курагу и пять - в чернослив, то же проделываем с фундуком. Затем необходимо...
Понадобится:   кэроб, масло сливочное, молоко, курага, чернослив, фундук, орехи грецкие, стружка кокосовая для украшения.
Как приготовить:    Для приготовления ряженки нам понадобится закваска Орсик для Ряженки и топленое молоко. Ингредиенты хорошенько смешать и поставить для приготовления на 6-10 часов при температуре 45-50 градусов. Я использовала специальный термос, в который заливается кипяток и ставится емкость...
Понадобится:   молоко топленое, закваска орсик для ряженки, ряженка, сироп кленовый примерно, кофе натуральный.
Пончики
Молоко
Как приготовить:    Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное), соль. Все тщательно взбиваем венчиком. Теперь добавляем муку постепенно...
Понадобится:   молоко, яйца, маргарин, сахар, соль, дрожжи сухие, вода тёплая, мука, начинка (любая), сахарная пудра, растительное масло.
Рафаэлло
Молоко
Как приготовить:    Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час
Понадобится:   кукурузные палочки, сгущеное молоко, орехи, кокосовая стружка.
Нутелла
Молоко
Как приготовить:    Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.
Понадобится:   яйца, сахар, какао, мука, ванилин, фундук, масло сливочное, молоко.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты Баклажаны промыть, нарезать тонкими пластинками, посолить, оставить на 15 минут. Промыть проточной водой, выложить на силиконовый коврик на противень. Отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15 минут. Приготовим мясной соус. На сковороду...
Понадобится:   баклажан, фарш индюшачий фарш из индейки или курицы. лучше сделать самостоятельно, т.к магазинный фарш очень жирный, лук репчатый, перец болгарский, помидор, картофель, сыр сливочный сыр легкий, низкокалорийный, допускается использование моцареллы, молоко молоко 1% жирности, масло сливочное, мука пшеничная 1ст.л. с горкой, яйцо куриное, чеснок, вода, томатная паста, паприка сладкая, перец черный, соль, базилик сушеный.
Шоколад
Молоко
Как приготовить:    Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. Добавить сахар и порошок какао. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. Перемешать и довести смесь до кипения. Готовить на медленном огне около 2 минут. Разлить шоколад по формам...
Понадобится:   какао, сахар, сливочное масло, молоко.
Как приготовить:    Готовим творог. Из закваски фирмы Oursson получается очень нежный и вкусный творог! Я честно первый раз очень боялась. Переживала, что не получится - однако все очень просто. Творог нам нужен влажный, поэтому я отвешивала его минут 40-50. Получилось примерно 350 гр творога Смешиваем...
Понадобится:   молоко пожирнее, закваска для творога от oursson, яйцо куриное, мука черемуховая, мука цельнозерновая у меня полбяная, сахар коричневый, разрыхлитель теста, шоколад темный, соль, какао-порошок для обсыпки формы, масло сливочное для обмазки формы.
Как приготовить:    Перемешайте мягкий маргарин с сахаром и ванильным сахаром . Добавьте яичные желтки , молоко , затем постепенно введите муку с разрыхлителем . Взбейте белки и осторожно добавьте в приготовленную массу . Выложите тесто в форму с бортами , выложенною кондитерской бумагой . Из вишни...
Понадобится:   яйца, маргарин, сахар, ванильный сахар, мука, разрыхлитель, молоко, вишня, сахарная пудра.
Кексы
Молоко
Как приготовить:    Просейте муку , разрыхлитель и соль в большую миску ,затем добавьте сахар . В центре сделайте углубление . Растопите сливочное масло , взбейте яйца . Смесь из сливочного масла и молока вылейте в углубление и тщательно перемешайте все ингредиенты .
Понадобится:   пшеничная мука, разрыхлитель, соль, сахар, сливочное масло, яйца, молоко, сахарная пудра.
Как приготовить:    Тщательно перемешайте муку , сливочное масло , ванильный сахар , желток и молоко . Положите тесто в холодильник хотя бы на полчаса . Раскатайте тесто на обсыпанной мукой поверхности диаметром 3 - 4 мм . Формочкой вырезайте круги диаметром 3 см . Выложите их на противень с бумагой...
Понадобится:   мука, сливочное масло, ванильный сахар, желток, белок, молоко, абрикосовое варенье.
Как приготовить:    Колем ледяные кубики при помощью блендера . Насыпаем крошку льда в бокал . В отдельной ёмкости смешиваем экспрессо и сахарным сиропом и молоком при помощи миксера или шейкера . Переливаем фраппе в бокал со льдом . Украшаем шоколадной крошкой и кофейными зёрнами .
Понадобится:   двойной экспрессо, лёд, молоко, шоколадная крошка, кофейные зёрнышки, сахарный сироп.
Как приготовить:    Для этого блюда нужна молодая капуста. Режем капусту дольками. Взбиваем яйца с молоком. Добавляем соль и специи. Обваливаем капусту в муке.
Понадобится:   капуста белокочанная молодая, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, соль, специи.
Как приготовить:    Тесто для булочек я замешивала с помощью хлебопечки. Сначала поместить все жидкие ингредиенты (только акцентирую внимание, что в тесто нужно только 0,5 яйца), потом сухие, самые последние дрожжи. Когда тесто будет готово, разделить на 8 частей-шариков, выложить на противень, накрыть...
Понадобится:   молоко тёплое, кетчуп комнатной температуры( можно заменить томатной пастой, масло сливочное растопленное, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи сухие, семена льна для посыпки, фарш мясной, капуста морская у меня маринованная без уксуса, васаби, соль, имбирь маринованный, кетчуп для смазывания булочек.
Как приготовить:    Сельдерей обрабатываем от кожицы, моем, просушиваем. Начните пробу с малой порции, тогда одно яйцо понадобится и 20 мл молока. Делим на тонкие пластинки-полукруги. Чем тоньше-тем вкуснее они будут прожаренные. Отбивными их называют за визуальное сравнение и технологию панировки....
Понадобится:   сельдерей корневой, яйцо куриное, молоко, сухари панировочные, сыр твердый, мука ржаная, соль, перец черный, масло растительное для жарки, приправа горчица,базилик,лук,чеснок,петрушка,морковь,куркума, паприка сладкая.
Как приготовить:    Для приготовления домашнего натурального кефира я использовала замечательную бактериальную закваску от фирмы Orsik и йогуртницу-термос Oursson. В емкость для приготовления высыпать пакетик бактериальной закваски и влить молоко комнатной температуры. Закрыть крышку и тщательно...
Понадобится:   закваска кефир, молоко любой жирности, яйцо куриное, сахар, ванилин, соль щепотка, кефир от фирмы orsik, масло растительное, крупа манная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, айва.
Как приготовить:    Итак, начнем приготовление домашнего йогурта. Он делается очень просто и требует минимум усилий, а получается невероятно вкусным. Ни за что не сравнится с покупным. Я использую закваски от фирмы Oursson. Они очень удобно упакованы, закваска уже отмерена заботливым производителем...
Понадобится:   молоко, закваска тм "oursson", курица бедро без кожи и костей, йогурт, чеснок, томатная паста, паприка сладкая, перец кайен, куркума, карри, соль.
Как приготовить:    Необходимые ингридиенты. В тридцатые года 20 века жительница коммуны Квефьорд купила у королевского двора рецепт одного торта. Модифицировав и удешевив этот рецепт она с сестрой стала готовить этот торт в своем кафе. Рецепт набирал популярность, и сейчас этот торт известен...
Понадобится:   масло сливочное, желток яичный, сахар, мука пшеничная муки может понадобиться чуть больше. по моему опыту российской муки уходит грамм на 20 больше., разрыхлитель теста, ванильный сахар, молоко, белок яичный, сахар, миндаль, молоко, мука пшеничная, сахар, ванильный сахар, желток яичный, сливки, клубника, голубика, малина.
Как приготовить:    В чашу мультиварки налить молоко комнатной температуры, высыпать бактериальную закваску натуральный йогурт от Орсика. Молочную смесь тщательно перемешать сухой, чистой ложкой в течении 2-3 минут до полного растворения закваски. Включить мультиварку на режим Йогурт на 10 часов....
Понадобится:   молоко 3,2%, закваска бактериальная закваска натуральный йогурт от орсика, йогурт, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, соль, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яблоко, корица, сахар тростниковый, масло растительное для смазки противня, молоко для смазки рогаликов.
Как приготовить:    Для начала нужно замочить в кипятке изюм (я подготовила его с вечера). В просеянную муку добавить сахарную пудру (3 ст. л.), ванилин (или ванильный сахар), соль, желтки. Постепенно вливая молоко с ромом (я делала без рома), начинать замешивать тесто.
Понадобится:   яйцо куриное крупное, мука пшеничная граненый 250мл, сахарная пудра с горкой, соль, ванилин или пакетик ванильного сахара, ром можно и без него, молоко, масло сливочное для обжарки, изюм распаренный, сахарная пудра, варенье сливовое или сливы в сиропе.
Как приготовить:    Вот в таком пакете Лежат пять маленьких пакетиков закваски Oursson. Для приготовления густого йогурта нам понадобится 2 пакетика. Высыпаем закваску в кастрюлю или любую миску
Понадобится:   баранина, йогурт домашний, масло оливковое, яйцо куриное, орех мускатный, соль, перец черный свежесмолотый, молоко жирностью не менее 3,2%, лучше топленое, закваска бактериальная фирмы oursson.
Как приготовить:    Для приготовления сыра сначала готовим домашний творог с закваской творог от Orsik. В состав закваски входит композиция кисломолочных бактерий - микроорганизмы Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis. Готовый продукт имеет насыщенный вкус и аромат традиционного творога. Из одного...
Понадобится:   закваска закваска "творог" от orsik, яйцо перепелиное, ветчина примерно, зелень несколько веточек, молоко пастеризованное.
Как приготовить:    Топленое молоко, я готовила дома по рецепту под названием вариант для лентяев. Готовить очень просто! Берете обычный термос, ополаскиваете кипятком и заливаете туда только что вскипевшее молоко. Плотно закупориваете и забываете про него на весь день. Или на всю ночь. Молоко...
Понадобится:   молоко топленое, закваска, молоко, закваска, изюм, курага, творог, ряженка, масло растительное, сахар, крупа манная, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:    Для этого рецепта я использовала йогуртницу-термос и закваску (Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения). Всё это мне любезно предоставил спонсор ТМ OURSSON. Йогуртница-термос для меня очень удобна-она работает без электричества. Достаточно...
Понадобится:   закваска тм orsik, молоко 3,2% жирность, йогурт, сахарная пудра, ассорти ягодное замороженная черника и земляника, фисташки крупно-рубленные, мята для подачи.
Таш кадаиф
Молоко
Как приготовить:    В глубокую кастрюлю налить 300 мл воды, добавить сахар, сухие дрожжи, соль, всыпать муку и смешать все миксером до консистенции блинного теста и дать опаре подняться в течение 30 минут. Из воды и сахара сварить щербет. Для этого сахар растворить в воде, довести до кипения и прокипятить...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи, сахар, соль, орехи грецкие, вода, сахар, масло растительное.
Как приготовить:    В тёплом молоке растворить сахар, соль, дрожжи, ванилин, Добавить яйцо, растопленное сливочное масло. Перемешать. Ввести просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Миску смазать растительным маслом и положить тесто, накрыть плотно убрать в тёплое место на час.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, ванилин, дрожжи у меня сухие юва, соль, масло сливочное, масло растительное, арахис.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   43
Сырное суфле | Абрикосовый смузи | Пирожки с ревенем | Пирог с печенью и грибами | Мороженое и десерт из него | Французский торт Фрезье | Яблочные пирожки из сырного теста | Тарт с куриной печенью и морковью | Грибной соус | Щербет с вареной сгущенкой и орехами | Маффины с Мраморным сыром | Блинчики Сьюзетт | Зразы Шкатулки из фарша с секретом | Куриные котлеты Летние | Творожная запеканка с соусом Воскресная | Творог в мультиварке | Домашний хлеб | Заварные пончики | Киш со шпинатом и йогуртовой заливкой | Томатно-йогуртовая панна-котта | Морковно-рыбная запеканка с нутом | Рисовый пудинг с орехами и изюмом | Фруктово-ореховые шоколадные конфеты | Энергетический коктейль на ряженке | Пончики | Рафаэлло | Нутелла | Мусака низкокалорийная | Шоколад | Черемуховый брауни | Бисквит с вишней | Кексы | Печенье - безе | Классический холодный фраппе | Легкая закуска из молодой капусты | Гамбургер с томатными булочками | Отбивные из сельдерея | Нежный пирог с айвой | Пряная курица в йогуртовом маринаде | Лучший торт в мире с ягодами | Рогалики с яблоками и корицей | Венский десерт Завтрак императора | Баранина, запеченная с йогуртовым соусом | Сливочный сыр для бутербродов | Пудинг из кураги, изюма, творога и ряженки | Йогурт и десерт Йогуртовая корочка | Таш кадаиф | Булочки Узелки
2035
product
Рецепты
Для начинки отварить шпинат в течение 15 минут, дать ему остыть, затем мелко нарезать....
Отварную куриную грудку, отварной язык и ветчину нарезать небольшими кубиками. Яйцо...
Кабачки разрезать вдоль на две половины. Ложкой вынуть часть мякоти, чтобы получились...
Очистить лук, половину луковицы нарезать полукольцами, вторую половину нарезать мелко....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390