Куриные котлеты Летние

Главная Рецепты Куриные котлеты Летние
Летом очень часто готовлю такие котлетки! Зелень можно добавлять любую! Укроп, петрушку, зеленый лучок... Очень нежные, просто воздушные! Попробуйте! Угощаю!
Куриные котлеты Летние
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-08 00:04:27
Пользователь: mercury
Понадобится
Куриные котлеты Летние
Картофель
500 г
Филе куриное
200 г
Яйцо куриное
2 шт
Укроп можно меньше
1 пуч.
Лук зеленый можно меньше
1 пуч.
Соевый соус соевый соус "Киккоман"
2 ст. л.
Масло сливочное
10 г
Молоко
1 ст. л.
Сухари панировочные
100 г
Как приготовить
Куриные котлеты Летние
1
Картофель сварить до готовности. Растолочь на пюре с маслом. Оставить остывать. Филе курицы сварить до готовности. Нарезать на маленькие кусочки. И еще разобрать руками, просто на кашу. Укроп и зеленый лук мелко нарезать. Добавить к куриному филе.
2
Посолить и поперчить, добавить 1 яйцо. Добавить соевый соус Киккоман. Перемешать. Добавить остывшее картофельное пюре. Вымесить картофельно-куриный фарш. В одной тарелочке взбить яйцо и молоко. В другую насыпать панировочные сухари.
3
Руками формируем котлеты, произвольной формы. Котлету обмакнуть в яйцо, потом в сухари. Обжарить котлеты на подсолнечном масле до коричневого цвета. Недолго! Все продукты у нас готовые!
4342,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390