Щербет с вареной сгущенкой и орехами

Главная Рецепты Щербет с вареной сгущенкой и орехами
Очень вкусное восточное блюдо. Этот рецепт сразу прижился в нашей семье благодаря огромной любви к халве и экспериментам над вариациями ее приготовления. Советую и Вам опробовать этот рецепт на радость вашим домочадцам! Восхитительный вкус и простота приготовления не оставит Вас равнодушными к этому лакомству!
Щербет с вареной сгущенкой и орехами
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-23 15:51:16
Пользователь: venus
Понадобится
Щербет с вареной сгущенкой и орехами
Печенье
300 г
Семечки подсолнуха
50 г
Орехи грецкие
100 г
Сливки
200 мл
Молоко сгущенное
1 бан.
Корица
0,5 ч. л.
Как приготовить
Щербет с вареной сгущенкой и орехами
553,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390