Абрикосовый смузи

Главная Рецепты Абрикосовый смузи
Густой, ароматный, вкусный, сытный смузи в двух вариантах: абрикосовый и абрикосово-смородино вый. Рецепт родился случайно, но, уж точно, в нашей семье останется навсегда!
Абрикосовый смузи
Время
3 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-04 23:56:37
Пользователь: mercury
Понадобится
Абрикосовый смузи
Абрикос
3 шт
Мед сахар, по вкусу
1 ст. л.
Молоко
1 стак.
Смородина черная
1 ст. л.
Как приготовить
Абрикосовый смузи
1
Из абрикосов удалить косточки, поместить в блендер, добавить мёд. Взбить в пюре. Добавить молоко и снова взбить секунд 30. (Фото не делала, думаю и так понятно) Получилось граммов 350, как раз на 2 стаканчика. Моим мальчишкам больше всего понравился именно такой вариант. Отличное сочетание абрикоса со смородиной. Взбить её вместе с абрикосами и тд.
2
Вкус, цвет, аромат! Угощайтесь!
11220,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390