Молоко

1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   43
Рецептов: 2050
Как приготовить:    Я обожаю делать такие палочки в шоколаде... Так как их надо охлаждать, а готовлю я вечерами ( ночами), а утром ваша юная особа идет, еще толком не проснувшись, к холодильнику, открывает, а там... Все по порядку! Возьмите молоко. Налейте в сотейник. Всыпьте шоколад и растопите. Добавьте...
Понадобится:   печенье, шоколад темный, масло сливочное, молоко, фисташки.
Как приготовить:    Продукты вечером 7 марта поставить в холодильник и достать из него сразу перед приготовлением –так вкуснее. Вскрыть банки и выжать сок из лимона. Выложить в блендер содержимое банки вместе с сиропом. Сверху выложить сгущенку и полить лимонным соком. Взбить до однородности....
Понадобится:   манго, сок лимонный, молоко сгущенное.
Как приготовить:    Выложить в миску творог (желательно домашний), вбить яйца и добавить цедру лимона. Добавить манную крупу ТМ Мистраль, клюкву. Всыпать тростниковый сахар ТМ Мистраль, перемешать до однородности.
Понадобится:   творог творожной слой, яйцо куриное 3 шт творожной слой+2 шт сметанный слой, крупа манная творожной слой, лимон творожной слой, клюква творожной слой, сахар тростниковый творожной слой, сметана сметанный слой, молоко сгущенное сметанный слой.
Как приготовить:    Для начала приготовим белое тесто. Для этого в теплое молоко (130 мл.) добавить сахар (1 ч. л.), соль (1/2 ч. л.), подсолнечное масло (1 ст. л.) и чеснок (1 ч. л.). Отдельно просеять муку (200 гр.), добавить дрожжи (1 ч. л.) и перемешать. Соединить молочную смесь и мучную. Замесить тесто. Накрыть полотенцем...
Понадобится:   молоко, сахар, соль, масло подсолнечное, чеснок молотый сухой, мука пшеничная, дрожжи саф-момент, краситель пищевой активированный уголь.
Как приготовить:    В миску наливаем теплое молоко, кидаем 2 ст. ложки сахара, дрожжи Саф-Момент, 4 ст. л. муки, перемешиваем и ставим в теплое место (пока не появится шапка) . В другой миске перетираем яйцо с оставшимся сахаром и растопленным маслом, кидаем щепотку соли. Дрожжи начали бродить, выливаем...
Понадобится:   дрожжи саф-момент, молоко, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, соль, масло растительное, орехи молотые, корица молотая, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Все продукты для теста смешать и замесить творожное тесто. Завернуть в пленку и охладить в холодильнике минимально час. Круглую форму 25см выкладываем тестом, делая высокие бортики Приступаем к заливке. Взбить яйца с сахаром миксером, добавить ванильку. Добавить сметану и крахмал....
Понадобится:   творог, сахар, молоко, масло подсолнечное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сметана, сахар, яйцо куриное, крахмал, ванильный сахар, ягода мороженая черная и краснаясмородина.малина..
Как приготовить:    Для малиновой граниты: в сотейнике смешаем сахар, щепотку ванилина и воду, помешивая, доведём до кипения и проварим несколько минут до полного растворения сахара. В получившийся сироп добавим малину, снова доведём сироп до кипения и проварим 2-3- минуты до размягчения малины....
Понадобится:   сахар, вода, малина замороженная, ванилин, сок лимонный, коньяк, желатин порошковый, молоко, ванилин, шоколад темный, сливки от 30% жирность, малина, мята.
Как приготовить:    В теплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать, оставить в теплом месте на 20 минут. Добавить в опару яйца, оставшийся сахар, сметану, растопленное сливочное масло, соль, перемешать. Всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, дрожжи быстродействующие саф-момен, молоко, масло сливочное, сметана, яйцо куриное, ванилин, желток яичный, черника, сахар 70 г для теста; 150 г для начинки.
Мусака
Молоко
Как приготовить:    Лук мелко нарезать и обжарить на 50 г сливочного масла вместе в томатной пастой. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить к луку и жарить 15-20 минут. Затем добавить мелко нарезанные помидоры и картофель и жарить до тех пор, пока картофель не станет мягким.
Понадобится:   мясо, лук репчатый, томатная паста, помидоры, мука, яйца, масло сливочное, молоко, картофель, соль, перец.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Лайм помыть, порезать с кожурой, удалить зерна. Все ингредиенты сложить в блендер и пробить до однородной массы. Процедить и можно подавать.
Понадобится:   сахар коричневый "демерара" от "мистраль", лайм, молоко сгущенное, вода.
Как приготовить:    Подготовить продукты для бисквита Смешать все сухие компоненты Венчиком взбить яйцо, молоко, масло растительное
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, какао-порошок, сода, разрыхлитель теста, молоко, яйцо куриное, масло растительное, вода крутой кипяток, творог, сметана 20%, ванилин, желатин, вода, сахар, шоколад темный.
Как приготовить:    Подготовьте необходимые ингредиенты. Поставьте духовку разогреваться на 175 градусов. Растопите масло и дайте ему немного остыть. Пока масло остывает, в отдельной ёмкости взбейте яйца и сахар до белой пушистой пены. Миксером у меня на это ушло минут 7. Постепенно всыпьте муку...
Понадобится:   масло сливочное растопленное, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, ванильный сахар, яблоко, корица, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, молоко, миндаль лепестки/слайсы.
Как приготовить:    Пол стакана пшеничной муки смешать с остальными ингредиентами для хлебцев, хорошо перемешать; Затем, подсыпая пшеничную муку на стол, разминать тесто руками до тех пор, пока оно перестанет прилипать к поверхностям и станет плотным (в зависимости от муки, её может потребовать...
Понадобится:   мука кукурузная, мука пшеничная 1-2 стакана, молоко, яйцо куриное, соль, порошок чесночный, масло растительное, сельдь несколько кусочков, огурец, помидоры черри, маслины, листья салата, лук красный, редис, уксус несколько капель, яблочный, масло оливковое несколько капель.
Как приготовить:    Смешать дрожжи с чайной ложкой сахара, ложкой муки и тремя ложками теплого молока. Поставить в теплое место на несколько минут. В миске смешать муку, остальной сахар, соль, яйца, остальное молоко, подошедшие дрожжи. Размешать, добавить подсолнечное масло, оставив одну ложку для...
Понадобится:   мука пшеничная, масло подсолнечное, сахар, соль, яйцо куриное, дрожжи сухие, молоко, масло сливочное, мед, ром, молоко, ром, сливки 33%, пудинг ванильный 40г., сахар, ванильный сахар.
Как приготовить:    Наши продукты: Закладываем все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции. Выбираем режим Основной хлеб, размер - М (это примерно на 400 г муки), цвет корочки - по желанию. Если в вашей ХП есть режим Ржаной хлеб, то выбираем его.
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная обдирная, дрожжи сухие, масло сливочное комнатной температуры, кориандр молотый, перец черный я брала чесночный, но можно и черный или смесь перцев, соль, сахар, молоко сухое, рассол огуречный, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное 2 в тесто, 1 в начинку, сахар 0,5 стак.в тесто, 0,5стак.в начинку, 0,5стак. на украшение, масло сливочное или маргарин, сметана, соль, куркума, разрыхлитель теста, мука пшеничная 2 ст.л.в начинку, творог, ванилин, краситель пищевой зеленый, молоко для обмакивания печений.
Как приготовить:   
Понадобится:   щука фарш и щуки., мука овсяная я перемолола ее в блендере., молоко, яйцо куриное, морковь измельчаем в блендере., лук репчатый делаем луковое пюре в блендере., специи.
Как приготовить:    Сначала готовлю бисквит. Желтки отделяю от белков. Белки со щепоткой соли взбиваю миксером в устойчивую пену, добавляю в несколько приемов сахар, продолжая взбивать. По одному добавляю желтки, продолжая взбивать. Муку смешиваю с крахмалом и разрыхлителем, просеиваю и добавляю...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, крахмал, сахар тростниковый, соль, разрыхлитель теста, молоко, сахар тростниковый, пудинг ванильный 40 г, масло сливочное, яблоко сорт, который не темнеет при разрезе, желе зеленого цвета - «яблоко», «крыжовник», вода кипяченая, желатин листовой, стружка кокосовая, масло сливочное, сахар тростниковый, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин, сок апельсиновый сок одного крупного апельсина, цедра апельсина, масло сливочное, яйцо куриное не крупные, молоко 125в тесто и 25-40мл в помадку, сахар, корица, ванильная эссенция, мука миндальная, мука пшеничная у меня тесто взяло 250-270гр,смотрите по своей муке,в оригинальном рецепте было указано 400гр,начните с 200,тесто должно быть достаточно густым, разрыхлитель теста, сахарная пудра, сыр сливочный брала примерно треть пачки филадельфии.
Как приготовить:    Моя форма 25*30 Если у Вас желатин не быстрорастворимый, как у меня, то предварительно замочить его. Вишню засыпать сахаром, добавить воды (30-50мл), сахар, корицу и бадьян и держать на огне, пока не растворится сахар. Выключить и отставить. Медово-имбирный корж: в кастрюлю налить молоко,...
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное крупные, молоко, мука пшеничная, сахар тростниковый мелкий, имбирь корень, мед, корица, разрыхлитель теста, вишня мороженная, сахар тростниковый мелкий, творог у меня 9%, корица палочка, бадьян звёздочка, желатин, желе для торта.
Как приготовить:    Берем нашу рыбку. Чистим ее. Вырезаем жабры. Отрезаем щуке голову, но не насовсем. А вот так. Вынимаем все внутренности. Очень аккуратно что бы не повредить желчный пузырь. Снимаем кожу с остова чулком. Получится вот такая красота. Со второй щуки мясо просто срезаем. Очень желательно...
Понадобится:   рыба щука, молоко, батон черствый, лук репчатый, рис мистраль "индика", яйцо куриное, курага, соль по вкусу, сметана для смазки, желток яичный для смазки, масло растительное для смазки.
Как приготовить:    Делаем тесто для блинов. Молоко и воду взяла в равных количествах- по 1/2 стакана, подогрела. Выложила желтки, сахар, соли щепотку, венчиком всё соединила. Муку соединила с разрыхлителем и просеяла. Соединила венчиком. Яблоко натёрла и добавила в тесто.
Понадобится:   молоко, вода, желток яичный, сахар тростниковый тм мистраль демерара, мука пшеничная с горкой, яблоко, разрыхлитель теста, масло сливочное, капуста белокочанная, лук репчатый, шампиньоны, рис тм мистраль жасмин, яйцо перепелиное, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Печень кролика очистить от пленок и замочить в молоке на 1-2 часа. Вынуть печень из молока и прокрутить на мясорубке (мелкая решетка) с одной луковицей. Посолить и поперчить, добавить яйцо и кукурузный крахмал. Перемешать. На сковороде разогреть топлёное масло и при помощи кулинарного...
Понадобится:   печень кролика, лук репчатый 1 в оладьи, 1 на обжарку, молоко, яйцо куриное, крахмал кукурузный, яблоко, тыква мякоть, масло топленое, сахар, соль, перец черный, мука пшеничная, масло растительное для жарки, сметана для подачи.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, молоко сгущенное, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, какао-порошок, сметана, сахар.
Как приготовить:    Жареный и очищенный арахис сложить в полиэтиленовый пакет и измельчить скалкой (но не в порошок) В кастрюльку высыпать сахар, добавить какао, сухое молоко и хорошо перемешать. Добавить воду и еще раз хорошо перемешать.
Понадобится:   сахар, арахис жареный, очищенный, молоко сухое, вода, какао-порошок, масло сливочное.
Как приготовить:    Из гречки ТМ Мистраль Сделать в кофемолке муку. В молоко добавить яйцо, перемешать.
Понадобится:   крупа гречневая тм мистраль, мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, масло растительное, соль, сахар, какао-порошок.
Как приготовить:    Сразу хочу обратить ваше внимание на бисквит. Он очень нежный, невесомый, из него получаются отличные рулеты. Советую взять его на заметку. Итак, хорошенько взбиваем 7 желтков с 60 г сахар. Отдельно взбиваем 4 белка с оставшимися 25 г сахара. Примерно треть взбитых с сахаром белков...
Понадобится:   белок яичный, желток яичный, сахар +немного для посыпки, мука пшеничная, молоко, коньяк или ром, или ликер; если торт будут есть дети, замените алкоголь соком или исключить, сливки жирные, сахар количество сахара рассчитано на использование свежих персиков, если используете консервированные в сиропе персики, количество сахара можно уменьшить, желатин в пластинах, персик имеется в виду готового пюре, с персиков предварительно следует снять кожицу.
Как приготовить:    Ставим чайник на огонь, зовем гостей.. И наслаждаемся тортом, общением и приятной обстановкой
Понадобится:   мука пшеничная, желток яичный, сахар, масло сливочное, ванильный сахар, разрыхлитель теста или сода гашённая, вишня консервированная, какао-порошок, белок яичный, желатин пластинками, сахар, масло сливочное, молоко сгущенное, кислота лимонная, шоколад темный вкуснее не менее 70%, сахар я совсем не использовала., сливки у меня 7%, масло сливочное.
Как приготовить:    Тесто я вымешиваю в хлебопечке. В ведерко налить кефир и воду, всыпать сахар и соль, добавить желтки, маскарпоне и облепиховое» масло. Всыпать просеянную муку, добавить дрожжи. Далее я выставляю режим Обычный хлеб –по программе с выпечкой он идет на 3 с половиной часа. Я засекаю...
Понадобится:   мука кукурузная по 250 мл, кефир, вода, желток яичный, сахар, маскарпоне, масло подсолнечное у меня с облепиховым-ароматное и яркое, соль под нож, дрожжи сухие, молоко, сахар, желток яичный, крахмал кукурузный, маскарпоне, ванилин.
Как приготовить:    Порезать хлеб, желательно батон, ломтиками толщиной примерно в 1см (можно использовать продающийся в магазинах хлеб-нарезку). Любителям сладкого хлеб можно заменить сдобной булкой.
Понадобится:   хлеб, сахар , яйцо, сливочное масло, молоко.
Как приготовить:    То, что нам понадобится Моем и чистим катошку, я брал красную, но вкусно будет с любой. Слегка солим и посыпаем специями. Добавляем масло и начинаем жарить на большом огне. Не забываем часто переворачивать, так как будет подгарать.
Понадобится:   специи, молоко, масло оливковое для жарки, картофель.
Как приготовить:    Свеклу натрите на терке, молоко смешайте со сливками, поместите в него свеклу и ванильный сахар. Поставьте на плиту и нагревайте около 10 минут на маленьком огне, не допуская закипания. Свекла окрасит молоко в розовый цвет. Процедите смесь через сито Шоколад наломайте на кусочки...
Понадобится:   свекла, молоко, шоколад темный, сахар коричневый, ванильный сахар, сливки 20%.
Как приготовить:    В кастрюле с толстым дном смешать все ингредиенты кроме муки, какао-порошка и разрыхлителя Поставить на маленький огонь и постоянно перемешивая, варить до загустения и увеличения массы Затем снять с огня, добавить какао-порошок,, частями просеянную муку с разрыхлителем, перемешать....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, молоко, масло сливочное, мед жидкий, какао-порошок, сода не гашеная, разрыхлитель теста, ванильный сахар по желанию.
Как приготовить:    Молоко налить в кастрюлю и довести до кипения. Тонкой струйкой всыпать манную крупу, постоянно помешивая. Добавить сахар по вкусу и варить 5 минут. Банан разрезать пополам, одну часть размять вилкой и выложить в кастрюлю и продолжать варить 2-3 минуты, постоянно помешивая, чтобы...
Понадобится:   молоко, крупа манная, сахар, банан, шоколад темный.
Как приготовить:    Выдавить сок из мандаринов. Орехи измельчить. Взбить сливки, добавить сливочный сыр, перемешать. Добавить вареную сгущенку.
Понадобится:   печенье сухие бисквиты, сливки 33-35%, молоко сгущенное варенка, сыр сливочный, орехи грецкие, какао-порошок, сахарная пудра, крахмал кукурузный, вода ледяная, мандарин.
Как приготовить:    1. Начинаем мы с того, что трем сливочное масло на терке. Затем добавляем к нему яйца, сахар и соль. Всё это хорошо перемешиваем. После добавляем сметану и соду, гашенную уксусом. Далее начинаем добавлять постепенно муку. Сначала мешая ложкой, а затем можно руками на столе. Вмешиваем...
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, сметана 15%, сахар, соль, сода гашеная уксусом, мука пшеничная очень условно, сколько возьмет, джем, молоко, ванильный сахар.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Подготовить опару - смешать дрожжи, столовую ложку муки, чайную ложку сахара, добавить молока до жидкой консистенции, перемешать. Дать опаре подойти минут 20 в теплом месте. В теплом молоке растворить 2 столовых ложки сахара, половину чайной ложки соли, ванилин...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко 3 ст.л. в творожную начинку, остальное в тесто, сахар, дрожжи, соль, майонез, яйцо куриное, крупа манная, ванилин, творог, шоколад темный, смородина красная, масло растительное 2 ст. л. для смазывания формочек, 3 в тесто, сахарная пудра.
Как приготовить:    Подогреть молоко. Залить рисовые хлопья на 15 минут. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Муку просеять с разрыхлителем.
Понадобится:   хлопья рисовые тм мистраль, молоко, мука пшеничная, сливки 10%, яйцо куриное крупные, масло растительное для смазывания вафельницы, сахар коричневый, разрыхлитель теста, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, молоко, сахар, соль, дрожжи, изюм, чай черный, мед.
Как приготовить:    Начнём с приготовления сливочного крема. 1 стакан сахара смешаем с 3/4 стаканом муки и добавим ванилин. Выльем в муку литр молока и тщательно размешаем. Варим на медленном огне, постоянно помешиваем до загустения, примерно 15 минут. Готовый крем остудить.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, молоко, ванилин, орехи, шпинат, безе, шоколад белый, масло подсолнечное, масло сливочное, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Необходимые ингредиенты Муку просеять через сито. В образовавшейся горке сделать ямку. В углубление вбить яйца, влить воду, добавить соль и масло. Заместить тесто. Месить придётся минут 5 для полного растворения муки, пока тесто не станет однородным и перестанет приставать...
Понадобится:   мука пшеничная для теста 200 гр, для соуса бешамель 100 гр., яйцо куриное у меня маленькие с2, вода, масло подсолнечное 1ст.л для теста, остальное для жарки, фарш куриный у меня был курица+индейка, томаты в собственном соку у меня был домашний томат, но можно использовать и свежие помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, молоко, сыр твердый, соль по вкусу, перец душистый по вкусу, орех мускатный молотый, масло сливочное.
Как приготовить:    Поместить ингредиенты в ХП: сначала жидкие (молоко, масло)... Потом сухие ( сахар, все виды муки и самые последние дрожжи). ВЫставляем нужную программу: у меня хлеб цельнозерновой, вес 750 гр, корочка- средняя После звукового сигнала (если такового в Вашей ХП нет, то где-то через 30...
Понадобится:   молоко, масло оливковое, сахар, мука пшеничная, мука ржаная, мука цельнозерновая, дрожжи сухие, брынза, приправа прованские травы, паприка сладкая сухая, зелень сухая(у меня ботва моркови, кунжут для посыпки(у меня чёрный.
Как приготовить:    Сначала нужно откинуть на дуршлаг консервированные персики, чтобы стек сироп. Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко наливаю теплое молоко и йогурт, добавляю коричневый сахар, растительное масло, соль, яйца, ванилин. Добавляю просеянную муку, смешанную с сухими дрожжами,...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый пирог получается не особо сладким, сахар можно увеличить до 150 г, если вы любите сладкое тесто, масло растительное, яйцо куриное, молоко, йогурт натуральный (без добавок, дрожжи сухие быстродействующие, соль, ванилин, цедра лимона, персик 16-18 половинок (консервированного в сиропе, масло растительное для смазывания противня, мука пшеничная по необходимости, для подпыла, масло сливочное, сахарная пудра, мята для украшения.
Как приготовить:    Дрожжи раскрошить и залить 2 стаканами теплого молока, добавить сахар, накрыть крышкой и оставить на 1 час, пока опара не подойдет и не появится пена. Затем частями добавить в опару муку, влить оставшееся молоко, замесить жидкое тесто, накрыть салфеткой и поставить в теплое место...
Понадобится:   мука, дрожжи, молоко, сахар, сливочное масло, яйца, соль, растительное масло, слабосоленая красная рыба, лимонный сок.
Как приготовить:    Кефир взбить с 1 яйцом.ю добавить соль, соду, муку, замесить тесто. 300 мл молока вскипятить, постоянно помешивая, затем тонкой струйкой влить в тесто, размешать и дать постоять 5-10 минут. Разогреть сковороду, испечь тонкие блинчики, дать им остыть. Из 10-12 блинов вырезать квадраты,...
Понадобится:   молоко, кефир, сода, яйца, мука, говяжья печень, язык, твердый сыр, лук, лавровый лист, мускатный орех, карри, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Молоко подогреть, добавить 2 стакана муки, дрожжи, перемешать и оставить на 30 минут. Когда опара подойдет, отделить желтки от белков, желтки растереть со сливочным маслом и добавить в опару. Постепенно подмешать остальную муку, соль, сахар и поставить в теплое место на 30 минут....
Понадобится:   молоко, мука, дрожжи сухие, яйца, сливочное масло, сахар, соль, жирные сливки, говядина, свинина, лук, морковь, зеленый лук.
Как приготовить:    Мясо кролика отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, затем натереть солью, молотым перцем, посыпать базиликом, полить 1 ст.л. растительного масла, сбрызнуть лимонным соком и поставить мариноваться в прохладное место на 2-3 часа.
Понадобится:   кролик, зеленый горошек, морковь, зеленый лук, сушеный базилик, кунжутное масло, растительное масло, соевый соус, чеснок, молоко, яйца, мука, лимонный сок, соль, перец.
Как приготовить:    Мёд налить в кастрюлю и закипятить. Добавить сахар, соль, соду, воду и уваривать пока масса не станет карамельного цвета (золотисто - оранжевого). Добавить маргарин и хорошо размешать. Пена осядет. Оставить остывать до комнатной температуры ( чтобы при добавлении яиц они не заварились)....
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сода, мука пшеничная, мед, маргарин, вода, соль, яйцо куриное желтки, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, ванилин, молоко, яйцо куриное белки, сахар, масло сливочное, арахис.
1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   43
Печенье Шоколадные микадо | Манговый шейк | Двухслойная запеканка | Ароматный хлеб Футбольный мяч | Булочки сдобные с корицей и орехами С любовью | Заливной пирог с ягодами | Малиновая гранита с шоколадным муссом | Черничный пирог | Мусака | Бразильский лимонад | Торт День и ночь | Шведский пирог Тоска | Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами | Дукатовые булочки | Ржаной хлеб на огуречном рассоле | Печенье Лимончики с творогом | Диетические котлеты из щуки | Торт «Яблочная симфония» | Кекс апельсиновый со сливочной помадкой | Творожно-вишнёвый торт на пряном корже | Щука, фаршированная ложной икрой | Блины с яблочным припёком фаршированные | Оладьи печеночные с яблоками и тыквой | Торт Сметанник | Щербет Сказки Шахерезады | Блины гречнево-шоколадные | Торт Персиковая панна котта | Торт Птичье молоко с вишней в мультиварке | Кукурузные булочки с заварным кремом | Гренки в яйце | Картофель на молоке От Лёнчика | Горячий шоколад Красный бархат | Шоколадное бисквитное печенье | Манная каша с бананами и шоколадом | Пирожное без выпечки Сливочно-карамельное | Песочный пирог с джемом | Тарталетки из дрожжевого теста с творогом | Рисовые вафли | Пирог Виноградная гроздь из хрущевского теста | Торт Зимний сон | Лазанья куриная | Хлеб с брынзой и прованскими травами | Пирог с персиками | Конвертики с красной рыбой | Блинные рулетики с ливером | Блинная закуска | Салат с кроликом и блинчиками | Торт Медовик с заварным кремом на желтках
2035
product
Рецепты
Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. В глубокую миску насыпать муку, соль, влить...
Приготовить тесто. Для этого сложить в чашу блендера 110 г сливочного масла, 1 ч.л. соли,...
Пшеную кашу отварить до готовности. Капусту положить в горячую воду и дать листьям...
Чеснок измельчить, смешать с соком лайма, добавить соль, перец, дать немного настояться...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390