Печенье Шоколадные микадо

Главная Рецепты Печенье Шоколадные микадо
Совсем скоро 8 Марта... И не успеем оглянуться. Праздник Красивых, нежных и бесподобных женщин. И, конечно, маленьких женщин. Наших дочек! Прекрасных, нежных и самых любимых! Сонечка, сластена моя, это тебе!!!
Печенье Шоколадные микадо
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-16 01:23:38
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Печенье Шоколадные микадо
Печенье
12 шт
Шоколад темный
60 г
Масло сливочное
7 г
Молоко
40 г
Фисташки
2 ст. л.
Как приготовить
Печенье Шоколадные микадо
1
Я обожаю делать такие палочки в шоколаде... Так как их надо охлаждать, а готовлю я вечерами ( ночами), а утром ваша юная особа идет, еще толком не проснувшись, к холодильнику, открывает, а там... Все по порядку! Возьмите молоко. Налейте в сотейник. Всыпьте шоколад и растопите. Добавьте сливочное масло. Все перемешайте!
2
Перелейте в высокий бокал или узкую любую тару. так легче будет глазировать палочки. Аккуратно обмакните каждую палочку. Заранее возьмите доску и пекарскую бумагу. Я бумагу мну и мочу в воде. Так с ней легче обращаться. Расстелите бумагу и выложите шоколадные палочки. Следом самое интересное... Обсыпать каждую палочку красивой и вкусной обсыпкой...
3
Орешками или сахарными разноцветными шариками... И так до конца... А если у вас в бокале останется шоколад, просто добавьте горячую воду и немного молока... И самый вкусный Горячий шоколад готов!!! Теперь нужно набраться терпения и убрать доску с Шоколадными палочками в холодильник! ДО утра!
4
А утром... Помимо подарков и цветов, вашу маленькую любимую доченьку ждут вот такие вкусности! Потратьте чуть больше времени на любимых Женщин сегодня... Это так важно. Тот самый момент, который делает нас счастливыми. НЕ упускайте его! С 8 Марта!!!
627,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390