Заливной пирог с ягодами

Главная Рецепты Заливной пирог с ягодами
Вкусный и красивый пирог. Быстро готовится и очень быстро съедается. Попробуйте и вы!
Заливной пирог с ягодами
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-13 00:05:25
Пользователь: klusha
Понадобится
Заливной пирог с ягодами
Творог
125 г
Сахар
3 ст. л.
Молоко
5 ст. л.
Масло подсолнечное
5 ст. л.
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Сметана
300 г
Сахар
3 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Крахмал
1 ст. л.
Ванильный сахар
10 г
Ягода Мороженая черная и краснаясмородина.Малина.
300 г
Как приготовить
Заливной пирог с ягодами
1
Все продукты для теста смешать и замесить творожное тесто. Завернуть в пленку и охладить в холодильнике минимально час. Круглую форму 25см выкладываем тестом, делая высокие бортики Приступаем к заливке. Взбить яйца с сахаром миксером, добавить ванильку. Добавить сметану и крахмал. Перемешать.
2
Всыпать мороженые ягоды, перемешать. Выливаем ягодную смесь на тесто. Ножиком завернуть края теста. Печем в разогретой духовке при 180гр. 45-50 минут. Духовку выключить и при открытой дверке, оставить остывать.
3
Полностью остывший пирог украсить по желанию. Можно приглашать друзей!
2659,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390