Ржаной хлеб на огуречном рассоле

Главная Рецепты Ржаной хлеб на огуречном рассоле
Всем доброго времени суток! Я сегодня к Вам, дорогие поварята, с чудесным рецептом домашнего хлеба - на огуречном рассоле. Вот уже неделю подряд я пеку этот ароматный, легкий, воздушный и очень вкусный хлеб. Если кому интересно - милости прошу ко мне в гости!
Ржаной хлеб на огуречном рассоле
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-08 16:00:51
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Ржаной хлеб на огуречном рассоле
Мука пшеничная
250 г
Мука ржаная обдирная
150 г
Дрожжи сухие
2 ч. л.
Масло сливочное комнатной температуры
40 г
Кориандр молотый
1 ч. л.
Перец черный я брала чесночный, но можно и черный или смесь перцев
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Молоко сухое
1 ст. л.
Рассол огуречный
100 мл
Вода
230 мл
Как приготовить
Ржаной хлеб на огуречном рассоле
1
Наши продукты: Закладываем все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции. Выбираем режим Основной хлеб, размер - М (это примерно на 400 г муки), цвет корочки - по желанию. Если в вашей ХП есть режим Ржаной хлеб, то выбираем его.
2
По окончании программы получаем вот такого красавца Заворачиваем хлеб в полотенце и даем ему полностью остыть.
3814,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390