Картофель на молоке От Лёнчика

Главная Рецепты Картофель на молоке От Лёнчика
Очень вкусная и нежная картошка, немного пряная.
Картофель на молоке От Лёнчика
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-22 04:26:37
Пользователь: мясоед
Понадобится
Картофель на молоке От Лёнчика
Специи
1 ч. л.
Молоко
0.5 стак.
Масло оливковое Для жарки
1 ч. л.
Картофель
по вкусу
Как приготовить
Картофель на молоке От Лёнчика
1
То, что нам понадобится Моем и чистим катошку, я брал красную, но вкусно будет с любой. Слегка солим и посыпаем специями. Добавляем масло и начинаем жарить на большом огне. Не забываем часто переворачивать, так как будет подгарать.
2
Жарим до золотистого цвета, пока не подрумянится. Добавляем молоко, и сразу уменьшаем огонь. Накрываем крышкой, картошка должна томиться примерно 20 минут. Приятного аппетита
3251,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390