Кекс апельсиновый со сливочной помадкой

Главная Рецепты Кекс апельсиновый со сливочной помадкой
Очень вкусный и простой кекс, сливочно-апельсиновый с нежной помадкой из сливочного сыра. Рекомендую!
Кекс апельсиновый со сливочной помадкой
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-06 23:45:25
Пользователь: salatoed
Понадобится
Кекс апельсиновый со сливочной помадкой
Апельсин
1 шт
Сок апельсиновый Сок одного крупного апельсина
125 мл
Цедра апельсина
1 шт
Масло сливочное
250 г
Яйцо куриное Не крупные
4 шт
Молоко 125в тесто и 25-40мл в помадку
150 мл
Сахар
300 г
Корица
1 ч. л.
Ванильная эссенция
1 ч. л.
Мука миндальная
100 г
Мука пшеничная У меня тесто взяло 250-270гр,смотрите по своей муке,в оригинальном рецепте было указано 400гр,начните с 200,тесто должно быть достаточно густым
300 г
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Сахарная пудра
4 ст. л.
Сыр сливочный Брала примерно треть пачки филадельфии
80 г
Как приготовить
Кекс апельсиновый со сливочной помадкой
8256,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390