Пирожное без выпечки Сливочно-карамельное

Главная Рецепты Пирожное без выпечки Сливочно-карамельное
Просто и очень вкусно, особенно, если надоели бисквитные торты. Вкус сливочно-карамельный, очень нежный. За идею рецепта спасибо Леночке (Esenija).
Пирожное без выпечки Сливочно-карамельное
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-19 09:32:43
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Пирожное без выпечки Сливочно-карамельное
Печенье сухие бисквиты
300 г
Сливки 33-35%
300 мл
Молоко сгущенное варенка
0,75 бан.
Сыр сливочный
150 г
Орехи грецкие
50 г
Какао-порошок
4,5 ст. л.
Сахарная пудра
4,5 ст. л.
Крахмал кукурузный
1,5 ст. л.
Вода ледяная
4,5 ст. л.
Мандарин
4 шт
Как приготовить
Пирожное без выпечки Сливочно-карамельное
1
Выдавить сок из мандаринов. Орехи измельчить. Взбить сливки, добавить сливочный сыр, перемешать. Добавить вареную сгущенку.
2
Взять форму, выстелить пищевой пленкой. Печенье обмакиваем в мандариновый сок и выкладываем нижний ряд. Смазываем кремом. Посыпаем измельченным грецким орехом. Выкладываем следующий ряд и снова смазываем кремом. Последний слой кремом смазывать не надо. Пирожное закрываем пленкой и убираем на ночь в холод.
3
Перед подачей готовим глазурь. Мне помог рецепт от irina vip Нам понадобится очень холодная вода. Ставим ее на 15 минут в морозилку. Смешиваем какао, сахарную пудру, крахмал. Начинаем подливать к смеси ледяную воду и замешивать глазурь. Пирожное вынимаем из формы, снимаем пленку. Шпателем наносим глазурь на пирожное.
4
Пирожное нарезаем на квадратики и украшаем айсингом.
2653,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390