Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами

Главная Рецепты Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами
Предлагаю вам вариант закуски из сельди с овощами под хрустящей хлебной полусферой с ароматом чеснока и добавлением кукурузной муки и аналогичными хлебцами в форме сердечек на праздничный стол для двоих! Порадуйте свою половинку такой закуской, уверена её обязательно оценят!
Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-10 14:47:57
Пользователь: coolinar
Понадобится
Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами
Мука кукурузная
0,5 стак.
Мука пшеничная 1-2 стакана
по вкусу
Молоко
0,5 стак.
Яйцо куриное
1 шт
Соль
0,5 ч. л.
Порошок чесночный
1 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Сельдь несколько кусочков
по вкусу
Огурец
1 шт
Помидоры черри
3 шт
Маслины
2 шт
Листья салата
по вкусу
Лук красный
1 шт
Редис
1 шт
Уксус несколько капель, яблочный
по вкусу
Масло оливковое несколько капель
по вкусу
Как приготовить
Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами
1
Пол стакана пшеничной муки смешать с остальными ингредиентами для хлебцев, хорошо перемешать; Затем, подсыпая пшеничную муку на стол, разминать тесто руками до тех пор, пока оно перестанет прилипать к поверхностям и станет плотным (в зависимости от муки, её может потребовать разное количество); Тесто раскатать в пласт, с помощью линейки и ножа отрезать 4 равные полоски (2 штуки про запас); Подходящий стакан обернуть пергаментом;
2
Переместить полоски на стакан; Из остального теста вырезать хлебцы; Готовить при 180-190 градусах до зарумянивания; Готовые горячие хлебцы сбрызнуть водой; Полусферы снимать со стакана остывшими;
3
Сельдь очистить и отделить от костей; Порезать сельдь на кусочки; В тарелочки установить полусферы, выложить подушку из салата;
4
На салат - кругляши огурца, на него - кусочки сельди, пристроить рядом помидорку; Немного лука, редиса и маслин; Перед подачей на стол взбрызнуть закуску яблочным уксусом и оливковым маслом! Хлебцы-сердечки подавать в прикуску!
7528,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390