Молоко

1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...   43
Рецептов: 2050
Как приготовить:    Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Духовку включим на разогрев до 180 градусов. Сначала мы приготовим начинку. Хлеб нарезать кубиками и залить молоком, тщательно размешать. Лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубить или продавить через чеснокодавку....
Понадобится:   индейка лучше брать большое филе, ровный кусок, чтобы легко можно было раскрыть как книжку для рулета., молоко молоко лучше брать цельное, или взять пополам сливки 10% с молоком., бекон тонко нарезанный бекон или грудинка с прожилками мяса и сала., шампиньоны можно взять свежие, а можно замороженные или консервированные. замороженные разморозить заранее, воду слить, с консервированных просто слить воду. у меня были консервированные., хлеб лучше всего вчерашний багет или чиабатта, корочки с хлеба срезать., яйцо куриное яйца средние, категория с1, лук репчатый 1 средняя луковица, чеснок, соль 1/2 ч.л. в начинку + 1/2 ч.л на присыпку мяса, перец белый, масло оливковое масло нужно второго отжима для жарки, можно использовать топленой сливочное (10 г, розмарин сушеный, базилик сушеный, вино белое сладкое я использовала мадеру, но можно брать любое белое вино, сухое, полусухое, сладкое. будет немного отличаться оттенок вкуса..
Как приготовить:    Если у вас с завтрака осталась готовая рисовая каша на молоке, то нам надо 1 стак. каши (стакан 220 мл). Если каши нет, то сначала приготовим ее. Рис не промывая, заливаем водой, чтобы покрывала его на 1 см выше. Ставим на огонь. Когда рис впитает воду, налейте часть молока, чтобы рис...
Понадобится:   рис мистраль жасмин у меня, молоко для приготовления каши + 1 ст. л для глазировки, вода, сахар + 1 ч.л. для приготовления каши, соль + 1 щепотка для приготовления каши, масло растительное, мука пшеничная у меня стакан 220 мл, дрожжи.
Как приготовить:    Начнем с мясного соуса: Разогреваем в глубокой сковороде оливковое масло и обжариваем чеснок, затем безжалостно его выкидываем. Выкладываем фарш и обжариваем его, пока он весь не станет коричневым (или серым).. в общем, не сырым. Добавляем стакан белого столового вина и полностью...
Понадобится:   лазанья, моцарелла 3 штуки по 125 г, пармезан тертый или хлопья, фарш мясной свинина + говядина или говядина, томаты в собственном соку томаты пелати (pelati, чеснок, масло оливковое 2 ст. л. в сковороду, 1 ст.л в первый слой, вино белое сухое столовое, соль по вкусу, перец черный по вкусу, вода, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, соль по вкусу, перец черный по вкусу, орех мускатный, масло оливковое.
Как приготовить:    Готовим заварное тесто для профитролей. Воду соединяем с маслом, добавляем щепотку соли и доводим до кипения. Завариваем мукой до образования комочка 3-5 мин. Охлаждаем и добавляем яйца Взбиваем до однородной консистенции. Готовое тесто должно спадать с ложки треугольником...
Понадобится:   молоко, ванильный стручок, сахар, желток яичный, мука пшеничная, вода, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, вода, кислота лимонная, безе, шоколад молочный можно марципан или орехи или ягоды.
Как приготовить:    В теплое молоко раскрошить свежие дрожжи и размешать до полного их растворения. Отдельно просеять муку (я добавляю вначале 2/3 муки, а потом смотрю, как тесто и жидкость ее забирают, предпочитаю немного позже домешать). Добавить в муку соль, сахар, корицу и 1 крупное яйцо. Размешать...
Понадобится:   дрожжи свежие, мука пшеничная + на подсып, молоко теплое, соль, сахар, масло сливочное мягкое, корица, яйцо куриное, слива или яблоки, плотные, сахар, корица, сахарная пудра для посыпки, масло сливочное для смазки формы.
Как приготовить:    Фарш заправить солью и перцем. Добавить 1 куриное яйцо и хорошо перемешать. Из фарша сформировать биточки и поставить на 20 минут в холодильник, чтобы не потеряли форму.
Понадобится:   фарш свиной, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, масло сливочное, молоко для кляра, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    Хлопья овсяные, семена льна и кокосовую стружку смолоть в блендере. Тыкву очистить от кожицы, удалить мякоть, варить или запечь в духовом шкафу до готовности. Мягкую тыкву пюрировать в блендере. К сухим ингредиентам вмешать творог и яйца. Молоко подогреть.
Понадобится:   хлопья овсяные, стружка кокосовая, семена льна, тыква, творог, молоко, яйцо куриное, сахарная пудра, корица, ванилин, банан, йогурт, творог.
Как приготовить:    Идеально, если у вас готовое тесто! Тогда этот шаг можно пропустить. Но, как это обычно бывает, тесто закончилось, а пиццы хочется. Именно в этом случае быстренько в миску, где будем замешивать тесто кладем сметану, соль и сахар (если хотите 1 ст. л.). Энергично все это перемешиваем,...
Понадобится:   сметана можно заменить на кефир, молоко, мука пшеничная может чуть больше или чуть меньше, чтобы тесто не липло к рукам и было мягким, соль, масло растительное, разрыхлитель теста, мясо лучше курица, индейка или то, что есть в холодильнике, сметана, аджика или томатная паста, кетчуп, соус, лук репчатый маленькая, маслины, виноград кислый и сладкий, зелень любую, какую любите, сыр голландский любой твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, шоколад темный 125 гр в крем, 35 гр для посыпки, сметана 20% жирности. 300 гр в один слой, 350 в суфле, молоко, желатин брала быстрорастворимый dr.oatker, банан у меня были небольшие. если большие, то и 6 штук будет нормально., сок лимонный свежевыжатый, какао-порошок, мед т.к. у меня был только засахаренный мёд, то заменила мёд столовой ложкой сахара, но мёд бы придал очень интересную нотку!.
Как приготовить:    Рисовые хлопья залить горячим молоком, дать настояться до остывания и разбухания хлопьев. Смешать с вареным рисом. Яйцо слегка взбить, смешать с молочно-рисовой смесью. Лук и бекон мелко порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить крупно натертую...
Понадобится:   хлопья рисовые тм "мистраль", молоко, рис готовый, филе куриное отваренное, яйцо куриное, морковь крупная, лук репчатый, бекон, масло сливочное, сыр твердый.
Как приготовить:    Количество ингредиентов указано из расчета на 1 порцию. Увеличивайте их в зависимости от того, сколько блинчиков вам нужно! Итак, яйца с молоком взбить с помощью вилки. Добавить зелень, соль и перец. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом, сковороду и испечь румяный...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, укроп у меня сушеный, соль, перец черный, морковь маленькая, сыр голландский можно любой сыр, который любите, чеснок, майонез.
Как приготовить:    1. 1. Печенье смолоть на комбайне в крошку. Сливочное масло растопить. Затем добавить его к печенью и хорошо перемешать. 2. Выложить смесь в разъемную форму и хорошо утрамбовать по периметру формы с бортами. Поставить в морозилку, на 15 минут. 3. В миске смешать сливочный сыр, сахар,...
Понадобится:   печенье, масло сливочное, сыр сливочный, сахар коричневый, сахар розовый, желток яичный, крахмал кукурузный, молоко, сливки 33%, желирующая смесь, цветки розы для украшения.
Как приготовить:    Картофель мелко нарезать и отварить. Слить воду, но не всю. Сделать пюре, реже обычного. Добавить сливочное масло,
Понадобится:   молоко, соль с горкой, сахар без горки, масло растительное, мука пшеничная 200-граммовых, какао-порошок с горкой, масло сливочное для смазывание пирога, яйцо куриное для смазывания теста перед выпечкой, дрожжи с горкой , сыпучие, картофель, масло сливочное, укроп, перец черный, соль, сметана, хлопья гречневые тм "мистраль".
Как приготовить:    Помидоры очистить от кожуры, нарезать на дольки и удалить семена. Измельчить в комбайне. Замочить желатин в воде. К помидорам добавить сливки и сок от половинки лимона, взбить еще раз. В отдельной кастрюльке смешать острый томатный соус, пару ложек томатно-сливочной массы, сахар...
Понадобится:   молоко, помидор, сливки, сок лимонный от целого лимона, соус томатный острый!, желатин листовой, сахар без верха, хлопья злаковые с горкой, мука пшеничная, яйцо куриное, курица колбаса,любое мясо, зелень, фасоль консервированная от 400 мг..
Как приготовить:    В рецепте используем гречневые хлопья ТМ Мистраль,3 ст. л гречневых хлопьев залить горячим молоком. 1 апельсин очистить от кожуры, выбрать семена, банан нарезать кружочками. В блендер поместить фрукты и настоявшиеся хлопья. Влить 200 мл густого йогурта. Все взбить
Понадобится:   хлопья гречневые тм мистраль, молоко, йогурт густой, апельсин, банан, мед.
Как приготовить:    Приготовим ингредиенты. В миску высыпаем дрожжи, 1 ст. лож. сахара, 2 ст. лож. муки и вливаем половину теплого молока. Все перемешиваем и оставляем на 15 мин. Тем временем приготовим начинку. Яблоки чистим, вырезаем сердцевину и крошим на кусочки. В кастрюльку наливаем пол стакана...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко теплое, яйцо куриное + один желток для смазки, дрожжи сухие, сахар, ванильный сахар, масло сливочное или маргарин, яблоко готовой начинки.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, яйцо куриное, батон, молоко, лук репчатый, чеснок, укроп, специи, сыр твердый.
Как приготовить:    Баклажан у меня покупной, потому я замочила его в подсоленной воде (так, на всякий случай). Лук мелко нашинковала. Муку смешала по стакану кукурузную и пшеничную, растёрла со сливочным маслом, добавила соль и пять столовых ложек молока. Замесила тесто. Месится оно легко, становится...
Понадобится:   мука пшеничная, мука кукурузная, масло сливочное, молоко, сухари панировочные, лук репчатый.
Как приготовить:    Для приготовления берём отруби овсяные от Мистраль. Берём блендер или кухонный процессор. Берём спелый банан, режем, кладём в чашу блендера. Добавляем дробленый миндаль и овсяные отруби от Мистраль.
Понадобится:   хлопья овсяные отруби овсяные от "мистраль", банан, вишня, миндаль дробленый, молоко, йогурт без добавок, мед по вкусу и желанию.
Как приготовить:    Сезонные яблоки среднего размера запечь в микроволновке или духовке, предварительно вынув сердцевину и посыпав корицей. Охлажденные яблоки очистить от кожуры, крупно нарезать. Нектарин очистить от кожуры и косточки, крупно нарезать.
Понадобится:   яблоко сезонные средние с кислинкой, нектарин, молоко, мороженое, хлопья овсяные, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   кофе натуральный, молоко, тыква вес пюре, сироп кленовый, хлопья рисовые, вода кипяток, корица, орех мускатный, гвоздика, сливки взбитые.
Как приготовить:    Продукты. Для приготовления использовала гречневые хлопья от компании Мистраль Финики мелко нарезала, шоколад поломала на кусочки. Сварила какао, с добавлением сахара (шаг варки опустила, это все умеют) и залила горячим какао гречневые хлопья. Достаточно 3 минуты подержать...
Понадобится:   хлопья гречневые быстрого приготовления от компании "мистраль", какао-порошок, молоко, финик, сахар коричневый, шоколад темный, стружка кокосовая для подачи.
Как приготовить:    Мясо хорошенько отбить, приправить любимыми специями. Лук нарезать четвертинками полуколец. В глубокой миске смешать майонез и горчицу. Мясо смазать соусом, присыпать луком и так чередовать далее. Поставить мариноваться на 1 час. Тем временем на большой сковороде испечь...
Понадобится:   шейка свиная, лук репчатый, помидор, майонез, горчица, сыр голландский, соль, перец черный, яйцо куриное, молоко.
Как приготовить:    Ставим воду для отваривания пасты. На разогретом масле пассируем нарезанный порей до мягкости. Добавляем нарезанную маленькими кусочками грудку. Обжариваем на сильном огне, пока она вся не схватится. Добавляем мелко нарезанные грибы и соевый соус. Перемешиваем. Тушим еще 5-7...
Понадобится:   паста, грибы шампиньоны, грудка куриная филе, лук-порей, молоко, сыр плавленый сливочный, сыр полутвердый, соевый соус с пониженным содержанием соли от kikkoman, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Свинину нарезать на кусочки толщиной 1 см. Можно сделать их короче, чем на фото, тогда колобки будут больше похожи на колобки))) Натереть каждый кусочек смесью специй с солью. Обжарить свинину до полуготовности с обеих сторон и переложить на тарелку.
Понадобится:   свинина, картофель, молоко или чуть больше,зависит от картошки, яйцо куриное, сухари панировочные, специи по вкусу. у меня были паприка, горчица, кориандр, базилик, тимьян, майоран, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Масло мягкое взбить с сахаром и ванилином. Добавить молоко, муку и разрыхлитель. Взбить В стаканы выложить тесто до половины (тесто достаточно жидкое), и сверху воткнуть кусочек шоколада. Тесто сильно поднимается. Отправить в СВЧ на 3 мин, мощность 800 ватт.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, ванилин, сахар, масло сливочное я беру маргарин для выпечки, разрыхлитель теста, шоколад темный.
Как приготовить:    Подготовить продукты для теста. Взбить масло с сахарной пудрой, добавить яйцо. Добавить ванильный экстракт, молоко и муку.
Понадобится:   масло сливочное мягкое, сахарная пудра, яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, экстракт ванильный, ягода черника или голубика, крахмал, стружка кокосовая, масло сливочное, яйцо куриное, сахарная пудра, мука пшеничная.
Как приготовить:    Смешать в миске: овсяные хлопья от Мистраль, измельченные орехи, корицу, сахар и соль. В другой емкости смешать мёд (если он густой, то предварительно его растопить), молоко, яйцо и ванильную эссенцию. Жидкую смесь перемешать с сухой. Яблоки очистить от кожицы и нарезать мелким...
Понадобится:   хлопья овсяные "мистраль", сахар тростниковый 1ст.л. на посыпку, миндаль, малина свежая, яблоко, молоко, яйцо куриное, мед, корица, ванильная эссенция, соль, масло сливочное для смазывания формы.
Как приготовить:    Для приготовления этой запеканки я использовала пшенные хлопья ТМ Мистраль. Пшенные хлопья заливаю горячим молоком, добавляю сахар, соль, сливочное масло, перемешиваю, накрываю крышкой и оставляю примерно на 5 минут, снова перемешиваю. Первый слой готов. Яблоки мою, очищаю от...
Понадобится:   хлопья пшенные, молоко, сахар, соль щепотка, масло сливочное, яблоко, сахар, цедра лимона, сок лимонный, творог, сметана, сахарная пудра, яйцо куриное, масло сливочное для смазывания форм.
Как приготовить:    Опара: мука, дрожжи, сахар, теплое молоко - все перемешиваем ложкой и ставим опару подходить в теплое место минут на 40. Появились пузырьки и опара стала немного опадать. Начинка: выкладываем сливу и сахар на сковороду, с растопленным сливочным маслом, тушим на медленном огне 5...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сахар, дрожжи быстрорастворимые, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, соль, масло сливочное размягченное, желток яичный для смазки, слива без косточек, вино красное полусухое или вишневый сок, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Итак, продукты подготовлены. Расскажу о принципах, по порядку : Творог для запеканки нужен достаточно сухой, жирностью 9 %. У меня творог домашний. 1. Важно соблюдать соотношение творога и яиц-на 100 гр творога -одно яйцо 2. Изюм-залить кипятком. 3. Апельсин -натереть цедру и выжать...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар, изюм, апельсин, мука гречневая, крупа манная, молоко горячее.
Как приготовить:    Берём разъёмную форму D от 20 до 28 см, дно застелить бумагой для выпечки и прямо здесь измельчить печенье в крошку. Сливочное масло растопить и смешать с печеньем. Плотно утрамбовать и поставить в холодильник.
Понадобится:   печенье сахарное, можно со вкусом, у меня с топлёным молоком, подойдёт и с шоколадом и со сгущёнкой, как кому больше нравиться, масло сливочное, сыр сливочный, творог любой жирности, сметана любой жирности, желатин, молоко сгущенное можно заменить сахаром или коричневым сахаром, ванилин или ванильный сахар, но тогда возьмите грамм 20.
Как приготовить:    Продукты для теста оставить при комнатной температуре на 1-2 часа. Мягкое сливочное масло выложить в глубокую миску, добавить коричневый мелкий сахар и ванильный сахар, взбить до однородности По одному добавить в миску яйца, тщательно взбивая после каждого яйца. Молоко добавлять...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, ванильный сахар, соль, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная полбовая или пшеничная, порошок пекарский или на 500 г муки, яблоко можно + 0,5 кг, сахарная пудра, корица, сок яблочный, ром или вода, масло сливочное для смазки противня, мука пшеничная для посыпки противня.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мед, мука пшеничная, сахар, сметана, сахар, кофе растворимый по желанию, молоко, какао-порошок, сахар, масло сливочное, орехи грецкие.
Как приготовить:    1. Кизил брала замороженный, т. к. в Крыму еще не созрел новый урожай. Разморозить, поставить на огонь, налить не большое количество воды и приварить до размягчения. 2. Когда он станет мягким, протереть через сито. Добавить сахар, приварить. Остудить. Сахара я ложу совсем не много,...
Понадобится:   яйцо куриное 4-бисквит, 1-крем, 1- основное тесто., сахар тростниковый мистраль, сахар 120-бисквит, 60-крем., мука пшеничная 120-бисквит,170-200 в основное тесто, масло сливочное, кизил, молоко, ванилин, корица.
Как приготовить:    Для теста- в теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Оставить на пару минут. В просеянную муку добавить желтки, соль, масло и дрожжи. Вымесить тесто. Не следует делать тесто слишком тугим, оно должно быть мягким и поддатливым. Готовое тесто убрать в теплое место. Пока подходит тесто,...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, сахар тростниковый, яйцо куриное для теста нужны только желтки, молоко, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло сливочное, сахар тростниковый, миндаль, виноград, цедра лимона, белок яичный, сахар тростниковый.
Как приготовить:    Я брала половину нормы. Будем делать два теста. Комнатной температуры масло разтираем с сахаром. (взбивать ненадо) Добавляем яйца (3шт.) по одному, каждый раз взбивая миксером.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар гранулированный, масло сливочное, мука пшеничная +2ст. л, сода гашеная уксусом можно разрыхлитель, шоколад темный, творог, молоко сгущенное, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр голландский, мука, масло сливочное, соль, сахар, яблоко, молоко, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, масло оливковое, петрушка, филе куриное отварное, яйцо куриное, молоко, чеснок, баклажан, паприка сладкая разноцветная, морковь, помидор.
Как приготовить:    Набор необходимых ингредиентов. Молоко соединить с сахаром ТМ Мистраль, поставить на огонь, довести до кипения. В молоко тонкой струйкой ввести кукурузную муку, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков. Варить 15 минут, помешивая, на небольшом огне. Кукурузную кашу...
Понадобится:   мука кукурузная полента, молоко, сахар универсальный тм "мистраль" 3 ст.л. в тесто, 2 ст.л. в начинку, яйцо куриное, яблоко, груша, изюм, корица, масло сливочное 1 ст.л. для смазывания 1 ст.л. для обжарки начинки.
Как приготовить:    Для теста - в теплое молоко всыпать 1 ст. л. муки, щепотку сахара и дрожжи. Дождаться появления пузырьков Оставшуюся муку просеять, добавить к опаре вместе с солью, сахаром и ванилином, начать замешивать тесто Влить растительное масло и вымесить тесто до однородности
Понадобится:   мука пшеничная возможно чуть больше, сахар, соль, масло растительное, дрожжи сухие, ванилин, молоко, яблоко, корица, сахар коричневый тм "мистраль", имбирь сухой, порошок, яйцо куриное, чернослив по кол-ву формочек.
Как приготовить:    Взбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от Мистраль - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-ры, взбивая массу до гладкости...
Понадобится:   масло сливочное или пекарский маргарин, сахар коричневый, мелкий, марципан сырая масса, яйцо куриное среднее, мука пшеничная, разрыхлитель теста или 15 гр., молоко, абрикос или персик, крыжовник спелый, сахарная пудра, масло сливочное для смазывания противня.
Как приготовить:    Готовим продукту и начинаем приготовление. Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и 100 гр сахара. Добавляем мелко нарезанное масло и перемешиваем до состояние крошки. Сливу режем кубиками, заливаем лимонным соком и посыпаем 25 гр сахара. Даем постоять мин 10.
Понадобится:   слива вес с косточкой, сахар тростниковый мистраль универсальный, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, сок лимонный, соль, сливки, шоколад темный, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сливки, дрожжи, масло сливочное, молоко сухое можно обойтись и без, но... придают таки приятный нюанс и аромат, яйцо куриное, сахар, соль для мучной заварки (есть, конечно, этому продукту специальное, и вероятно очень красивое название, но я , увы, его никак не могу запомнить. конечно же прошу за это у вас прощение, но на вкусе, моя забывчивость не отражается. клянусь!.
Как приготовить:    Вот наши ингредиенты. Сыворотку подогреть, добавить дрожжи и половину сахара. Оставить на 15 минут до появления «шапочки». В отдельной миске просеять муку, добавить сухое молоко, соль и оставшийся сахар. Соединить дрожжевую смесь с мучной, добавить растительное масло.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко сухое, сахар, соль, сыворотка, масло растительное, дрожжи сухие, лук репчатый, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль, сыр сливочный по рецепту сыр филадельфия, но можно заменить на любой имеющийся крем-сыр, масло растительное.
Как приготовить:    Для приготовления омлета на 2 -3 человек берем то количество продуктов, что описано выше. Готовим пакет/ рукав для запекания (или плотный обычный пакет - так было написано в оригинальном рецепте, но я взяла именно рукав для запекания). Заранее ставим на огонь кастрюлю с водой,...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, сыр голландский.
Как приготовить:    Приготовьте продукты. Мои каннеллони (это не реклама) не требуют предварительного отваривания. Необходимо, прежде чем готовить прочитать на коробке. Приготовим соус. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и интенсивно помешивая, влить горячее молоко,...
Понадобится:   каннеллони, рикотта, шпинат замороженный, но я брала свежий-небольшую упаковочку магазинную, пармезан тертый, лук репчатый средний, масло оливковое, соль, перец черный молотый,по вкусу, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный, соль, масло сливочное для смазывания формы.
1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...   43
Рулет из индейки Фермерский | Рисовый хлеб | Лазанья Умбрский вариант | Торт Крокембуш | Бриошь-розетка со сливой | Биточки по-кишинёвски | Панкейки с банановым кремом | Быстрая пицца с изюминкой | Бананово-шоколадный торт | Запеканка Сытая семья с рисовыми хлопьями | Сытный блинчик К завтраку | Розовый чизкейк | Дырчатый пирог | Злаковый омлет с томатными бабочками | Смузи фруктово-гречневый | Пирог Подсолнух | Блюдо-закуска Ласточкино гнездо | Баклажаны в кляре | Смузи от Джейми Оливера Миндальная вишня | Коктейль из печеных яблок и овсянки | Пряный тыквенный фраппучино | Смузи из гречневых хлопьев, фиников и шоколада | Свинина в блинах Чудесная | Макароны с сыром | Свиные колобки | Ванильный кекс с шоколадом в СВЧ | Черничный пирог с кокосовым штрейзелем | Овсяная запеканка с малиной и яблоками | Пшенная запеканка с яблоками и творогом | Пирог с винной сливой | Творожная запеканка апельсиновая и принципиальная | Самый простой чизкейк | Яблочный пирог по рецепту немецких бабушек | Торт Нежный медовик | Яблочно-кизиловый пирог с заварным кремом | Дрожжевой пирог с виноградом | Творожно-шоколадный кекс | Сырные пирожки с яблоками | Овощная запеканка с рисом и курицей Радужная | Сладкая пицца из поленты | Сезонные тортики Яблочная фройлен | Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником | Печенье Сливовый сюрприз | Японский молочный хлеб | Луковый хлеб на сыворотке | Сырные панкейки | Омлет с сыром в пакете | Каннеллони с рикоттой и шпинатом
2035
product
Рецепты
Для начинки отварить шпинат в течение 15 минут, дать ему остыть, затем мелко нарезать....
Сыроежки тщательно вымыть, почистить, отделить ножки от шляпок, залить холодной водой...
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить, натереть солью и перцем, сбрызнуть...
Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, приправить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390