Смузи из гречневых хлопьев, фиников и шоколада

Главная Рецепты Смузи из гречневых хлопьев, фиников и шоколада
Этот смузи я бы так же, как и все, что предлагала ранее, отнесла к энергетическим, утренним завтракам, но он еще должен понравится любителям горячего шоколада, какао, подойдет и в качестве десерта.
Смузи из гречневых хлопьев, фиников и шоколада
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-15 07:37:38
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Смузи из гречневых хлопьев, фиников и шоколада
Хлопья гречневые быстрого приготовления от компании "Мистраль"
2 ст. л.
Какао-порошок
6 ч. л.
Молоко
400 мл
Финик
8 шт
Сахар коричневый
4 ч. л.
Шоколад темный
45 г
Стружка кокосовая для подачи
2 ст. л.
Как приготовить
Смузи из гречневых хлопьев, фиников и шоколада
1
Продукты. Для приготовления использовала гречневые хлопья от компании Мистраль Финики мелко нарезала, шоколад поломала на кусочки. Сварила какао, с добавлением сахара (шаг варки опустила, это все умеют) и залила горячим какао гречневые хлопья. Достаточно 3 минуты подержать под крышкой и все будет готово.
2
Взбила в миксере все ингредиенты: хлопья в какао, финики и шоколад. Сверху посыпала кокосовой стружкой. Так долго принаравливалась к свету, стеклянной посуде, что хлопья утонули. Простите.
2442,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390