Свиные колобки

Главная Рецепты Свиные колобки
Вкусное и сытное блюдо. Нежная свининка в панировке и картофельном пюре - то, что нужно для семейного обеда! Гарнир и мясо, так сказать, в одном флаконе))) У меня получились совсем не колобки на вид, т. к. были длинные кусочки мяса, а если взять поменьше, будут именно колобочки - золотистые и аппетитные))) Но вкус отличный в обоих случаях!
Свиные колобки
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-04 22:59:01
Пользователь: grenboy
Понадобится
Свиные колобки
Свинина
500 г
Картофель
1,5 кг
Молоко или чуть больше,зависит от картошки
2/3 стак.
Яйцо куриное
2 шт
Сухари панировочные
100 г
Специи по вкусу. У меня были паприка, горчица, кориандр, базилик, тимьян, майоран
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Свиные колобки
1
Свинину нарезать на кусочки толщиной 1 см. Можно сделать их короче, чем на фото, тогда колобки будут больше похожи на колобки))) Натереть каждый кусочек смесью специй с солью. Обжарить свинину до полуготовности с обеих сторон и переложить на тарелку.
2
Приготовить картофельное пюре так, чтобы оно было не рассыпчатым и не жидким. Для этого потребуется указанное количество молока. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Каждый кусочек свинины равномерно облепить пюре...
3
... окунуть во взбитое яйцо... ... обвалять в панировочных сухарях... ... и уложить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, до появления золотистой корочки.
5417,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390