Смузи фруктово-гречневый

Главная Рецепты Смузи фруктово-гречневый
Для меня этот смузи просто находка! Вкусный, полезный! Я влюбилась в этот рецепт! Осталось запастись гречневыми хлопьями! Обязательно попробуйте.
Смузи фруктово-гречневый
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-21 21:44:58
Пользователь: gromader
Понадобится
Смузи фруктово-гречневый
Хлопья гречневые ТМ Мистраль
3 ст. л.
Молоко
100 мл
Йогурт густой
200 мл
Апельсин
1 шт
Банан
2 шт
Мед
по вкусу
Как приготовить
Смузи фруктово-гречневый
1
В рецепте используем гречневые хлопья ТМ Мистраль,3 ст. л гречневых хлопьев залить горячим молоком. 1 апельсин очистить от кожуры, выбрать семена, банан нарезать кружочками. В блендер поместить фрукты и настоявшиеся хлопья. Влить 200 мл густого йогурта. Все взбить
2
Приятного аппетита!
8132,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390