Биточки по-кишинёвски

Главная Рецепты Биточки по-кишинёвски
Биточки по-кишинёвски
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-10-12 03:48:43
Пользователь: rediska
Понадобится
Биточки по-кишинёвски
Фарш свиной
600 г
Яйцо куриное
3 шт
Соль
1/2 ч. л.
Перец черный молотый
1/2 ч. л.
Масло сливочное
150 г
Молоко для кляра
1/3 стак.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Масло растительное
200 мл
Как приготовить
Биточки по-кишинёвски
1
Фарш заправить солью и перцем. Добавить 1 куриное яйцо и хорошо перемешать. Из фарша сформировать биточки и поставить на 20 минут в холодильник, чтобы не потеряли форму.
2
Приготовить кляр. Растопить 100 г сливочного масла, добавить молоко, муку, 2 яйца, перемешать и взбить венчиком до однородной массы, консистенции сметаны, посолить и поперчить по вкусу.
3
Биточки обмакнуть в кляр и обжарить на большом количестве разогретого растительного масла с обеих сторон до готовности не среднем огне. Оставшиеся 50 г сливочного масла растопить и полить им биточки при подаче на стол.
4465,recipe
Похожие рецепты
Биточки по-кишинёвски
Как приготовить:    Капусту нарезать квадратиками и отправить в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут. Затем отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода и дать немного остыть. Рис отварить до полуготовности, соединить с фаршем, добавить мелкорезанный лук (одну луковицу) и остывшую капусту, вбить яйцо,...
Понадобится:   фарш мясной говяжий, рис отварной, лук репчатый, морковь, перец болгарский, сметана, капуста белокочанная, масло оливковое, соль, перец черный, яйцо куриное, мука пшеничная, вода.
Как приготовить:    Муку всыпать в большую миску, влить стакан кипятка, размешать вилкой, выложить на рабочую поверхность и вымесить тесто, чтобы оно стало гладким и эластичным, выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть полотенцем и оставить на полчаса. Затем раскатать тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, фарш мясной, морковь, чеснок, перец чили, лук зеленый, кинза, имбирь, соевый соус, соус устричный, соус рыбный, уксус рисовый, масло кунжутное, херес сухой, кунжут зерна, соус чили острый.
Как приготовить:    Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Часть лука мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Понадобится:   мясо, грибы, репчатый лук, мука, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Крупные длинные клубни картофеля очистить, вырезать середину и срезать верхнюю и нижнюю части. Жирную баранину пропустить через мясорубку, добавить соль, толченый чеснок, красный молотый перец, специи и хорошо перемешать.
Понадобится:   картофель, баранина, топленое масло, чеснок, зелень петрушки, соль, перец, специи по вкусу.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до мягкости. Соединить вместе фарш, соевый соус, душистый перец, мелко нарезанный болгарский перец, обжаренный лук, томатную пасту и овсяные хлопья, вбить яйцо и хорошо перемешать.
Понадобится:   фарш говяжий, перец душистый, лук репчатый, перец болгарский, томатная паста, хлопья овсяные, соевый соус, яйцо куриное, соус барбекю, сыр твердый.
Как приготовить:    Мякоть мяса и рыбы пропустить через мясорубку, вымешать. В фарш добавить молоко, соль, перец, смоченный белый хлеб без корочки, масло, толченый чеснок, муку, все хорошо перемешать.
Понадобится:   филе рыбы, свинина, белый хлеб, молоко, сливочное масло, растительное масло, панировочные сухари, мука, чеснок, соль, перец.
Как приготовить:    Можжевеловые ягоды растолочь в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, мелко нарезанный лук и 100 мл сливок соединить вместе, хорошо перемешать и свормировать небольшие котлеты. На сковроде растопить сливочное масло и обжарить котлеты в течение 4-5 минут с каждой стороны....
Понадобится:   фарш мясной, соль, перец черный по вкусу, можжевельник сухие ягоды, лук репчатый, сливки, масло сливочное, соевый соус, варенье брусничное, петрушка.
Как приготовить:    Морковь и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение нескольких минут. Затем выложить в сковороду мясной фарш, посолить, поперчить и жарить до полуготовности.
Понадобится:   каннеллони длинные, фарш мясной, морковь, лук репчатый, мука пшеничная, масло сливочное, сыр твердый, молоко, масло растительное.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390