Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на сковороде. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Фарш быстро обжарить на сильном огне. Добавить мелко порезанный лук, розмарин, влить вино и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и тушить под крышкой в течение 10 минут.
2
Томаты очистить от кожица, мелко порезать, выложить к фаршу и тушить еще 15 минут, в конце посолить, поперчить, добавить итальянские травы. Листы лазаньи отварить в кипящей подсоленной воде в тчение 2-3 минут, Вынуть шумовкой, ополоснуть холодной водой.
3
Муку добавить в молоко и хорошо перемешать. Добавить сливочное масло и нагревать на небольшом огне, помешивая, до загустения. Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать и снять с огня. Форму смазать маслом, на дно положить лист лазаньи, полить сырным соусом.
4
На соус выложить слой из баклажанов, слой фарша с томатами, слой лазаньи. Повторять до заполнения формы. Закончить слоем баклажанов, полить сырным соусом, посыпать тертым сыром и розмарином. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 20-25 мин до румяной корочки.
Как приготовить: Говядину дважды пропустить через мясорубку, посолить, добавить яичные желтки, молотый перец и измельченную зелень петрушки, все перемешать.
Как приготовить: Картофель отварить и натереть на крупной терке. В картофель добавить крахмал, масло, яйцо. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. На противень выложить котлетами и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Как приготовить: Гречневую крупу промыть, залить холодной водой и отварить до полуготовности. Говядину вымыть и обсушить. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить несколько минут до мягкости на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Как приготовить: Стейки промыть, немного отбить, посолить, поперчить, чуть-чуть присыпать орегано и майораном, добавить лавровый лист, горчицу дижонскую и полить огуречным рассолом. Поместить в холодильник настаиваться на ночь.Перед приготовлением выложить в форму для запекания и поместить...
Как приготовить: Лук и морковь нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Кабачок нарезать кубиком. Добавить кабачки к луку и моркови- жарить 10 минут.
Как приготовить: Можжевеловые ягоды растолочь в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, мелко нарезанный лук и 100 мл сливок соединить вместе, хорошо перемешать и свормировать небольшие котлеты. На сковроде растопить сливочное масло и обжарить котлеты в течение 4-5 минут с каждой стороны....
Как приготовить: Для приготовления глазури тщательно перемешать мед, джем и лимонный сок. Мясо обмыть холодной водой, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Сделать на мясе косые надрезы сеточкой глуюиной до 1 см, посолить в надрезах.
Как приготовить: Начинку лучше готовить заранее, чтоб она успела остыть. На раскаленную сковороду налить растительное масло и обжарить на нем лук до прозрачного состояния. К луку добавить фарш, сливочное масло и томить до готовности фарша, постоянно помешивая.