Коктейль из печеных яблок и овсянки

Главная Рецепты Коктейль из печеных яблок и овсянки
Густой, сливочный, с легкой кислинкой яблок и ароматом персика, сытный коктейль с овсянкой! Угощайтесь!
Коктейль из печеных яблок и овсянки
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-15 10:06:27
Пользователь: gromader
Понадобится
Коктейль из печеных яблок и овсянки
Яблоко сезонные средние с кислинкой
3 шт
Нектарин
1 шт
Молоко
100 мл
Мороженое
50 г
Хлопья овсяные
2 ст. л.
Корица
по вкусу
Как приготовить
Коктейль из печеных яблок и овсянки
1
Сезонные яблоки среднего размера запечь в микроволновке или духовке, предварительно вынув сердцевину и посыпав корицей. Охлажденные яблоки очистить от кожуры, крупно нарезать. Нектарин очистить от кожуры и косточки, крупно нарезать.
2
Измельчить в блендере запеченные яблоки и нектарин до пюре образного состояния. Влить молоко или сливки по желанию. Добавить мороженое (количество по вкусу).
3
Добавить цельно зерновые хлопья от Мистраль. Все взбить блендером до однородного состояния. Разлить по бокалам.
10777,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390