Булочки сдобные с корицей и орехами С любовью

Главная Рецепты Булочки сдобные с корицей и орехами С любовью
Вкусные, мягкие, ароматные булочки!
Булочки сдобные с корицей и орехами С любовью
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-13 15:31:37
Пользователь: gromader
Понадобится
Булочки сдобные с корицей и орехами С любовью
Дрожжи САФ-МОМЕНТ
10 г
Молоко
250 мл
Сахар
140 г
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная
3 стак.
Масло сливочное
50 г
Соль
1 щепот.
Масло растительное
1 ст. л.
Орехи Молотые
20 г
Корица молотая
1 ч. л.
Сахар
0,5 стак.
Масло сливочное
30 г
Как приготовить
Булочки сдобные с корицей и орехами С любовью
1
В миску наливаем теплое молоко, кидаем 2 ст. ложки сахара, дрожжи Саф-Момент, 4 ст. л. муки, перемешиваем и ставим в теплое место (пока не появится шапка) . В другой миске перетираем яйцо с оставшимся сахаром и растопленным маслом, кидаем щепотку соли. Дрожжи начали бродить, выливаем 1 ст. л растительного масла и яйца с сахаром, перемешиваем
2
Всыпаем 3 стакана просеянной муки, по стакану и замешиваем тесто. Оставим тесто подходить и займемся присыпкой. Булочки я делала с корицей и сахаром и с орехами и сахаром. Тесто подошло делим его на две части. Одну часть делим на 5 кружков. Раскатываем в продолговатую лепешку. Смазываем растопленным маслом и посыпаем сахарам с корицей.
3
Скатываем рулетик, складываем его и защипляем. И разрезаем на месте сгиба на 2 раза. Кладем на противень и расправляем. А вот ореховые.
4
Скручиваем в кружочки. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут. Приятного чаепития!
5
Спасибо производителям дрожжей Саф-Момент за отличное качество!
8610,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390