Горячий шоколад Красный бархат

Главная Рецепты Горячий шоколад Красный бархат
Всеми любимый согревающий напиток в новом красном бархатном платье& ;quot;. Он великолепен на вид и богат на вкус!
Горячий шоколад Красный бархат
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-21 10:15:54
Пользователь: gromader
Понадобится
Горячий шоколад Красный бархат
Свекла
100 г
Молоко
300 мл
Шоколад темный
50 г
Сахар коричневый
3 ч. л.
Ванильный сахар
5 г
Сливки 20%
100 мл
Как приготовить
Горячий шоколад Красный бархат
1
Свеклу натрите на терке, молоко смешайте со сливками, поместите в него свеклу и ванильный сахар. Поставьте на плиту и нагревайте около 10 минут на маленьком огне, не допуская закипания. Свекла окрасит молоко в розовый цвет. Процедите смесь через сито Шоколад наломайте на кусочки
2
Немного молока отлейте и отставьте в сторону (около 100 мл). В остальное молоко добавьте шоколад и сахар по вкусу (в моем случае коричневый сахар Мистраль), нагрейте почти до кипения, но не кипятите Оставшееся молоко при помощи капучинатора разлейте по чашкам в виде пены. Если у вас нет капучинатора, а пенку хочется, то просто взбейте молоко погружным блендером и получившуюся пенку разложите по чашкам Долейте аккуратно в чашки горячий шоколад. Наслаждайтесь цветом, вкусом и ароматом!!!
4161,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390