Молоко

1 2 3 4 5 6 7 8   ...   43
Рецептов: 2050
Как приготовить:    Варим рис как указано на упаковке. Нам понадобится 1 пакетик в пирог. Параллельно ставим варить яйца вкрутую для начинки. Делаем тесто. Я взяла 400 мл козьего, кислого молока, погасила в нём соду. Добавила яйца, соль, сахар и масло. Хорошо всё соединила. Вмешала муку частями. Тесто...
Понадобится:   молоко козье, кислое или кефир, сода, сахар, соль, масло подсолнечное, яйцо куриное, мука пшеничная, капуста пекинская крупные листья, лук репчатый, рис тм мистраль в пакетиках янтарь, яйцо куриное вкрутую, масло подсолнечное, соль.
Как приготовить:    Приготовить дрожжевое тесто, муки может понадобится больше/меньше, в зависимости от ее плотности, тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза, я готовлю в хлебопечке. Печень промыть, очистить от ненужных элементов, залить водой, довести до кипения, снять пену. Засыпать...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, соль, сахар, масло растительное, мука пшеничная, дрожжи быстрые, крупа гречневая в пакетах, печень куриная, лук репчатый, перец душистый, соль, желток яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, яйцо куриное, маскарпоне, сыр плавленый, сливки, ванильный сахар, шоколад белый для украшения, краситель пищевой.
Как приготовить:    Приготовить начинки: Фарш соединить с рубленным луком, солью - перемешать. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, добавить мускат - перемешать. Лук и морковь нарезать, выложить на сковороду с маслом, подсолить, добавить паприку и обжарить. Дно формы смазать маслом,...
Понадобится:   фарш мясной у меня свиной, лук репчатый, соль, рис басмати тм мистраль, орех мускатный щепотка, соль, морковь, лук-порей, паприка сладкая молотая, масло растительное для жарки, соль, яйцо куриное, молоко, соль, порошок чесночный, сухари панировочные.
Как приготовить:    Влить в емкость теплое молоко, добавить сахар и пол стакана муки от общего количества, убрать в теплое место на 30 минут. Добавить масло растительное, сливочное, соль и муку, замесить мягкое тесто. Муку добавлять частями - она разная и надо не забить тесто. Накрыть и оставить в...
Понадобится:   яйцо куриное разделить на желток и белок, мука пшеничная, молоко теплое, сахар, соль, дрожжи сухие, масло сливочное растопить, масло растительное, крупа гречневая тм мистраль, грибы мелко нарезанных соленых или маринованных, филе куриное грудка, перец черный, соль, масло растительное, лук репчатый небольшой.
Как приготовить:    Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до состояния мягкого пышного крема. Я воспользовалась сахарной пудрой Haas. Не прекращая взбивать, по одному добавляйте яйца, затем всыпьте ванильный сахар Haas. Влейте сгущенное молоко, перемешайте.
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра, ванильный сахар, яйцо куриное можно вместо 6 яиц взять 12 желтков, молоко сгущенное, мука пшеничная, соль, чернослив.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся Охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками, взбить измельчителем или блендером с остальными ингредиентами для теста сначала в крошку, затем в тесто. Или можно воспользоваться традиционными способами. Собрать тесто в шар, завернуть...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, сахарная пудра с ароматом ванили тм "haas", миндаль я миндаль сразу помолола, от шкурок не очищала., масло сливочное холодное, разрыхлитель теста, шоколад темный не менее 70%, в оригинальном рецепте используют другой рецепт глазури, я его опишу в одном из шагов., масло сливочное, молоко, джем в оригинале используют или шоколад,или малиновый или вишневый, у меня черничный.
Шакер-пури
Молоко
Как приготовить:    Пусть вас не шокируют цифры до единиц в граммах. Это количество рассчитано на 1 кг готового печенья - 80 штук. Я рассчитывала всё на 100 гр сахарной пудры по пропорции: 100 гр масла, 80 мл молока, 250 гр муки и т. д. Для приготовления берём сахарную пудру Haas. Я сразу взяла с ароматом ванили,...
Понадобится:   сахарная пудра haas (229 гр в тесто и 30 гр на посыпку, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, ванилин haas, мука пшеничная включая на подпыл (25 гр, аммоний пищевой или пекарский порошок.
Как приготовить:    Смешать все ингредиенты для теста в миске, затем выложить на припорошенный мукой стол и немного помесить. Если тесто получится очень крутым, добавить молоко. Раскатать тесто до толщины 3 мм, вырезать печенья (можно круглой или овальной формы). Обрезки теста собрать и снова раскатать....
Понадобится:   творог мягкий, молоко, масло растительное, сахар, соль, мука пшеничная, разрыхлитель теста, джем апельсиновый можно любой, крем у меня заварной, можно наполнять вареньем, джемом, ореховой пастой и т.д.
Как приготовить:    Делаем творожные шарики. Творог, сахар, желток растереть. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в морозилку на 30 минут. Пока наши шарики застывают, сделаем тесто. Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйца и оставшийся от шариков белок, хорошо...
Понадобится:   масло сливочное, сахар 150 г для теста, 150г для крема, яйцо куриное 3 шт в тесто, 1шт для крема, сметана, мука пшеничная плюс 2 ст.л. для крема, разрыхлитель теста, какао-порошок, творог для творожных шариков, начинка, сахарная пудра для творожных шариков, начинка, желток яичный для творожных шариков, начинка, молоко для крема, ванилин для крема.
Как приготовить:    Никогда, наверное, не забуду, как в начале 80-х, будучи совсем малолетними пацанами, мы заходили после школы в гастроном и покупали молочный коктейль или лимонад и пару бутербродов с маслом и колбасой. Делала те бутики такая дебелая тетка, центнера под два весом, но получалось...
Понадобится:   свинина, говядина, яйцо куриное, молоко сухое, сахар, орех мускатный, перец белый, соль нитритная, вода.
Как приготовить:    Фарш обжаривается с добавлением измельченного лука, затем перекладывается в емкость (без выделившейся жидкости) и перемешивается с соевым соусом и кетчупом. Картофель отваривается до готовности, вода сливается, в картофель добавляется горячее молоко, картофель пюрируется,...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, соевый соус тм kikkoman, кетчуп, картофель, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, соль, сыр твердый.
Как приготовить:    Я пекла кекс с мороженой вишней. Поэтому первый наш шаг - это разморозить вишню без косточек, лучше всего это делается на ситечке, чтобы стекла лишняя жидкость. Размягченное масло взбить с сахаром, добавить яйца и 3 капли миндального экстакта. Молотый мак смешать с миндальной...
Понадобится:   мак молотый, молоко, вишня, масло сливочное, миндаль мука, яйцо куриное, разрыхлитель теста, сахар, экстракт миндальный, мука пшеничная, сахарная пудра.
Как приготовить:    Молоко довести до кипения, всыпать щепотку соли, сахар и хорошо промытое пшено. Варить до готовности. Снять с огня, добавить к каше мёд, сгущенное молоко, ванилин, сок лимона. Хорошо перемешать и остудить. Положить остывшую массу в чашу процессора, добавить яйца, мягкое сливочное...
Понадобится:   пшено мистраль "золотое", молоко, сахар, мед, молоко сгущенное, сок лимонный, яйцо куриное, масло сливочное, ванильный сахар, мука пшеничная, соль, сливки 10-15%, сахар.
Как приготовить:    В кипящее молоко добавить сахар, соль, засыпать тонкой струйкой манную крупу. Сварить кашу до готовности. Для её приготовления я использовала манную крупу ТМ Мистраль. Добавить масло, мед. Взбить белок до крепких пиков.
Понадобится:   молоко, крупа манная, сахар, мед, соль, белок яичный, масло сливочное.
Как приготовить:    Приготовить необходимые продукты. Сыр натереть на мелкой терке. Муку, разрыхлитель, соль, молотый перец, сыр перемешать. Яйца и молоко взбить.
Понадобится:   яйцо куриное, сыр твердый, мука пшеничная, сметана (с горкой, молоко, разрыхлитель теста, соль, перец черный (не обязательно.
Кокадос
Молоко
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра тм "haas", мука пшеничная 250 мл, разрыхлитель теста тм "haas", стружка кокосовая, молоко сгущенное.
Как приготовить:    Ингредиенты: сахар, ванильный сахар Хаас, масло (160 г), мед, смешать в кастрюльке, растворить на огне, затем добавить размешанные яйца, соду, поставить на кипящую водяную баню, регулярно помешивать. Масса далжна стать однородной и увеличиться в объеме примерно в 2 раза, снять с...
Понадобится:   мед, яйцо куриное среднее, корица сахар с корицей "хаас" - 1 пакет, масло сливочное 160+200, сода не гасить, мука пшеничная ориентировочно, какао-порошок, пудинг ванильный "хаас", молоко сгущенное, ванильный сахар "хаас", сахар 130, молоко.
Как приготовить:    Сливочное масло взбить со 120 г сахара, ванилином Хаас, затем продолжая взбивание добавить 1 яйцо и 2 желтка. Пшеничную муку просеять с разрыхлителем, добавить к яично-масляной смеси, хорошо вымешать. Тесто получается густое. Форму 24Х24 (лучше брать с высокими бортами) застелить...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар 120+160+40, масло сливочное, яйцо куриное (2 белка+2 желтка+3 яйца, разрыхлитель теста, творог, пудинг ванильный "хаас", молоко, ванилин "хаас", соль, сахарная пудра классика "haas".
Как приготовить:    Замешиваем опару. Наливаем молоко, подогреваем его немного, добавляем дрожжи, сахар, немного манки и муки. Оставляем на минут 20 Далее добавляем яйцо, масло сливочное, соль, перемешиваем Добавляем муку и манку, замешиваем тесто. Оставляем в тепле минут на 40
Понадобится:   молоко, масло сливочное, яйцо куриное, крупа манная, мука пшеничная может понадобиться больше,смотрите по тесту, дрожжи сухие,почти пакетик, сахар, соль, пюре картофельное, зелень, чеснок.
Как приготовить:    Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены. Орехи поджарить, перемолоть в блендере. Морковь натереть на мелкой тёрке.
Понадобится:   морковь, орехи грецкие, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сода, сок лимонный, корица, молоко, соль.
Как приготовить:    В 250 мл молока растворить сахарную пудру, поместить кожуру лимона и насыпать молотую корицу, еще можно добавить ванильный стручок. Довести до кипения. В 25 мл воды развести кукурузную муку и желток до однородности. Вылить струйкой смесь из желтка и муки в молоко.
Понадобится:   молоко, сахарная пудра нааs, желток яичный, лимон шкурка, корица, мука кукурузная, курага, миндаль, шоколад молочный.
Как приготовить:    Утиные ножки помыть и залить молоком минимально на 2 часа. Молоко слить. Утку помыть и обсушить. Посолить, поперчить и добавить тимьян. Хорошо втереть в ножки. На подготовленный глубокий противень налить 2 столовые ложки подсолнечного масла. Выкладываем ножки кожей вниз. Яблоки...
Понадобится:   утка утиные ножки, молоко, чернослив, яблоко, соевый соус соевый соус "киккоман", тимьян, соль, лист лавровый, перец черный молотый, масло подсолнечное, вода.
Как приготовить:    За данные по весу благодарю Владимира openbox77. Смешать сухие ингредиенты: манную крупу, сахар, муку и разрыхлитель. Крупу манную я использовала от ТМ Мистраль. Добавить молоко и тщательно взбить миксером, чтобы не было комочков. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и натереть...
Понадобится:   крупа манная стакан на 250 мл, у меня от мистраль, (190 г, мука пшеничная (150 г, сахар (150 г, яблоко среднего размера, (600 г, молоко, разрыхлитель теста, корица, масло сливочное, сахар, молоко.
Как приготовить:    Готовим сразу всё, что нам потребуется для пирога. Так будет проще и мы не пропустим ничего. Изюм и клюкву заливаем кипятком, чтобы они разбухли. Морковь натираем на средней тёрке. Яйца, сахар, ванилин и молоко я соединила в блендере.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, ванилин haas, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, корица haas, орех мускатный щепотка, изюм, клюква вяленая, морковь крупная, разрыхлитель теста, сметана, сок лимонный, сахарная пудра haas, лимон, сахарная пудра haas.
Как приготовить:    Приготовим дрожжевое тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи и мед. Оставляем на 10 минут. Добавляем в молоко яйцо и перемешиваем. Добавляем половину муки и соль. Перемешиваем.
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, мед, молоко, масло оливковое, соль, яйцо куриное, сахарная пудра haas, какао-порошок, мука кукурузная, молоко, сахарная пудра haas, кунжут, желток яичный, масло сливочное растопленное.
Как приготовить:    Рулет Brazo de Gitano, я готовила из половины этих ингредиентов. Размер моего противня 28*22 см. 1. Разогрейте духовку до 180 °С. Растопите на водяной бане шоколад и охладите. 2. Отдельно взбейте белки с щепоткой соли. 3. Затем взбейте желтки с сахарной пудрой до светлого, густого крема.
Понадобится:   шоколад темный, яйцо куриное среднее, сахарная пудра + 2 ст. л. для крема, тм haas, сливки сухая смесь взбитые сливки, тм haas, ром если нет, попробуйте заменить на коньяк или пропустите этот ингредиент, молоко 3,2%, холодное, если нет рома, добавьте еще 2 ст. ложки.
Как приготовить:    Филе курицы нарезать на кусочки 2см (приблизительно) Смешать в отдельной миске сгущенное молоко, яйцо и соевый соус Киккоман. Добавить смесь к куриному филе. Перемешать.
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное, молоко сгущенное, соевый соус киккоман, мука кукурузная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, перец сладкий красный молотый, перец черный.
Как приготовить:    С помощью миксера взбить яйца, растопленное сливочное масло и мед до пышности. Необходимо от общего количества меда отложить 2 ст. л. Смешать кукурузную муку, разрыхлитель, какао и корицу. В три приема просеять сухую смесь в тесто чередуя с молоком и каждый раз вмешивая полностью....
Понадобится:   мука кукурузная, какао-порошок, яйцо куриное, масло сливочное, мед, корица, разрыхлитель теста, груша, молоко.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. В интернете многие пишут, что луше всего делать сгущенное молоко на деревенском молоке, но ввиду того, что в Москве его не встретить, хотя некоторые заявляют, что фермерское - это деревенское. Я просто прикинул по этим фермерским точкам и понял, что от...
Понадобится:   молоко молоко жирностью 2,5% либо 3,2%, сахар, молоко сухое молоко 26% жирности эквивалент 4 столовых ложки, ванилин.
Шокофлан
Молоко
Как приготовить:    Я начинаю с подготовки: первым делом варим кофе - 4 ч. л. заливаем 100 мл воды и доводим до кипения. В рецепте, по которому я готовлю был указан растворимый кофе - но у меня отродясь его не водилось, поэтому если хотите упростить - 3 ст. л. развести в 2х ст. л. горячей воды. И подготовим...
Понадобится:   молоко сгущенное вареная, сахар, яйцо куриное, кофе растворимый, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сода без горки!, корица, какао-порошок с горкой, пахта заменитель - молоко+1 ст.л. уксуса 9%, масло сливочное комнатной температуры, молоко сгущенное 340 г, молоко концентрированное его еще называют сгущенным молоком без сахара, ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик, соль, яйцо куриное, орехи для украшения - подойдет пекан, грецкий орех. можно и без орехов - любое украшение на выбор..
Как приготовить:    В небольшом количестве теплого молока раскрошить дрожжи, добавить немного сахара и оставить на 10-15 мин., чтобы дрожжи ожили. В миску просеять муку, накрошить холодный маргарин (у меня Rама). Перемешать руками до получения крошки. Я использую резак.
Понадобится:   молоко, дрожжи свежие, сахар, маргарин холодный, мука пшеничная, яйцо куриное, ванильный сахар 8г, соль, масло растительное, желток яичный, молоко, сахар, сахар.
Как приготовить:    Отделите белки от желтков Белки с сахаром взбейте в пену Влейте сгущенное молоко, добавьте простоквашу и продолжайте взбивать
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, молоко сгущенное, масло растительное, простокваша или кислый кефир, разрыхлитель теста, мука пшеничная, крупа манная, кофе натуральный, сахар, коньяк, сахарная пудра примерно, молоко сгущенное.
Как приготовить:    Размешать 2 ст. л сахара в молоке. Всыпать муку, чуть посолить. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час. Тыкву запечь или отварить на пару. Размять вилкой, добавить размягченное масло, коньяк, оставшийся сахар и яичные желтки. (иногда я в эту массу ещё добавляю 150-200гр творога)...
Понадобится:   тыква чистый вес, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, коньяк или ликёр.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Масло растопить и остудить, добавить к тесту вместе с манкой. Взбить пару секунд. Влить молоко комнатной температуры, быстро перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить до однородности. Тесто нежное, стекает с ложки. Груши...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, молоко, масло сливочное, ванилин, сахар, крупа манная, груша, клюква.
Как приготовить:    Подготовить указанные продукты. Молоко довести до кипения, всыпать рис и убавить огонь, постоянно помешивая, чтобы рис не приставал ко дну. Через 15 минут после кипения рис разварился и каша готова.
Понадобится:   молоко, рис белый круглозерный рис кубань тм мистраль, банан, сахар, масло сливочное для жарки и подачи.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные замочить в воде на ночь, молоко можно заменить сливками 10%, яйцо куриное, яблоко, смородина черная можно любые другие ягоды, мед у меня сироп топинамбура toba, стружка кокосовая, корица, орех мускатный.
Как приготовить:    1. Мясо порезать на порционные кусочки. 2. Смешать соус-маринад Терияки с оливковым маслом,.. 3... винным уксусом и щепоткой соли. Замариновать мясо в маринаде на 30 минут.
Понадобится:   соус-маринад терияки "kikkoman", уксус винный, масло оливковое или растительное, соль, масло растительное, перец чили, чеснок, свинина вырезка, лук репчатый, кабачок, морковь, перец сладкий, приправа, сыр твердый тертый, хлопья картофельные, молоко от 100-150 мл, сливки сухие, приправа, масло сливочное, томатная паста, сыр твердый тертый, соль, зелень, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное размягченое, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, сода, разрыхлитель теста, молоко, йогурт ваш любимый.
Как приготовить:    Лук чистим, режем кубиком и обжариваем на растительном масле. Ветчину (колбасу, буженину) режем кубиком и присоединяем к луку. У меня был кусочек мясного ореха. С помидоров снимаем шкурку методом ошпаривания и погружения в холодную воду. Режем кубиком и отправляем к мясо-луку....
Понадобится:   макаронные изделия готовые, ветчина можно буженину или колбасу вареную, лук репчатый, помидор средних,мясистых, яйцо куриное, молоко 1-в макароны,1-в соус, масло сливочное соус, масло растительное в соус + для жарки, мука пшеничная в соус, сыр твердый в соус, соль по вкусу,в соус, перец черный по вкусу,в соус, тмин по вкусу,в соус, базилик сушеный,по вкусу,в соус.
Чак-чак
Молоко
Как приготовить:    Вот что нам понадобится В глубокую миску влить молоко, вбить яйца и всыпать ванилин, хорошенько размешать вилочкой или венчиком Затем в эту смесь начинаем порциями подсыпать муку (в муку всыпаем соду и гасим ее уксусом), хорошенько вымешиваем, муки сыпать столько, чтобы получилось...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, мука пшеничная чтоб получилось крутое тесто, сода гашеная уксусом, ванилин, мед стакан 250мл, сахар стакан 250мл, масло растительное для фритюра.
Как приготовить:    Пшено хорошо промойте, до прозрачной воды. Конечно, можно просто сварить кашу, но у нас же каша из сказки. Берём горшочек выкладываем в него пшено, заливаем горячей водой, добавляем сахар и ванильную эссенцию. Перемешайте и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 30-35...
Понадобится:   пшено мистраль, молоко, ванильная эссенция, сахар, голубика для подачи, вода, лимон, сахар, яйцо куриное, масло сливочное.
Как приготовить:    Сразу оговорюсь, что несмотря на большое количество фотографий и указанное время приготовления, не пугайтесь - торт ОЧЕНЬ прост и быстр в приготовлении, его близнеца на следующий день я состряпала буквально за 20 минут. Итак, ставим духовку на разогрев до 180 градусов, отделяем...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, ваниль, сливки жирностью не менее 33%, молоко кокосовое, сахар, желатин, сироп ананасовый, ананас примерно 100г, белок яичный, сахар, вода, шоколад темный.
Как приготовить:    Бекон порезать на небольшие кусочки и обжарить до золотистого цвета. Баклажаны порезать колечками, посолить, пропарить 3-4 минуты. Приготовить соус бешамель. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку, размешать, немного прогреть. Добавить молоко, соль, перец, мускатный...
Понадобится:   баклажан, бекон, молоко, масло сливочное, сыр твердый, крошка хлебная, мука пшеничная, орех мускатный, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко 500 мл в крем и 500 мл в тесто, мука пшеничная и 4 ст.л в крем, сахар по 1 стакану в крем и тесто, масло сливочное 125 г в тесто и 125 г в крем.
Как приготовить:    С помощью стакана от мультиварки отмерять крупу. Промыть в проточной воде и поместить в чашу мультиварки. Влить топлёное молоко, добавить соль, сахар. Тыкву вымыть, очистить и положить в чашу мультиварки. Перемешать. Включить режим Каша на 20 минут.
Понадобится:   рис круглозерный "кубань" от тм "мистраль", пшено тм "мистраль", молоко топлёное, вода, тыква, яблоко, изюм, сахар, соль, масло сливочное.
Буктеме
Молоко
Как приготовить:   
Понадобится:   печень баранья, легкое баранье, сердце баранье, лук репчатый средний, мука пшеничная, масло растительное 30 в тесто и 100 на жарку, яйцо куриное, соль 20 в начинку и 7 в тесто, сахар, молоко можно заменить водой, перец черный.
Ляваш
Молоко
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко в тесто, яйцо куриное в тесто, масло сливочное в тесто, изюм, масло подсолнечное для жарки, без запаха, мука пшеничная в тесто, сахар на присыпку начинки.
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   43
Пирог с пекинской капустой | Сытный разборный пирог с начинкой | Торт Розовый бархат | Слоеный торт-омлет | Кныши из дрожжевого теста | Слоеный десерт Куэй Лапис | Печенье Ишльские тортики | Шакер-пури | Творожное печенье | Шоколадно-сливочный кекс с творожными шариками | Колбаса вареная «Почти Докторская» | Картофельная запеканка с фаршем | Вишневый кекс с маком | Золотистый пирог-суфле «Загадка» | Воздушная манная каша | Сырные маффины | Кокадос | Торт медовый с корицей | Десерт по мотивам краковского сырника | Пирог с картофелем на манном тесте | Швейцарский морковно-ореховый пирог | Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой | Утиные ножки с черносливом и яблоками | Яблочный пирог Все просто | Морковный пирог | Испанские булочки с шоколадным пудингом | Рулет Рука цыгана | Куриное филе Попкорн | Шоколадный пирог с грушами | Молоко сгущенное в хлебопечке | Шокофлан | Мини-рогалики Неженки | Манники Мокрые | Тыквенный торт-пирог Для талии | Грушево-клюквенный пирог Доступные роскоши | Рисовая каша с карамельным бананом | Овсяная запеканка | Свинина с овощами Оранжевое блюдо | Быстрые капкейки | Сырный соус к макаронам | Чак-чак | Пшенная каша с лимонным курдом | Торт Ложный ананас | Запеканка из баклажанов с соусом Бешамель | Вафли с заварным кремом | Пшённо-рисовая каша Золотая осень | Буктеме | Ляваш
2035
product
Рецепты
Куриную грудку залить кипятком, отварить до готовности на среднем огне в тчение 20-25...
Авокадо и огурец нарезать кусочками и поместить в чашу блендера и измельчить овощи...
Брокколи аккуратно разобрать на соцветия, выложить вместе с зеленым горошком в чашу...
Курицу выложить в кастрюлю, залить водой, добавить гвоздику, красный перец и отварить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390