Пшённо-рисовая каша Золотая осень

Главная Рецепты Пшённо-рисовая каша Золотая осень
Каша из двух видов круп от ТМ Мистраль с тыквой и осенними яблочками. Вкусно, сытно и нехлопотно, т к готовить кашу будем в мультиварке. В качестве меры объёма - стакан от мультиварки
Пшённо-рисовая каша Золотая осень
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-09-18 18:47:03
Пользователь: babamasha
Понадобится
Пшённо-рисовая каша Золотая осень
Рис круглозерный "Кубань" от ТМ "Мистраль"
1/2 стак.
Пшено ТМ "Мистраль"
1/2 стак.
Молоко топлёное
2,5 стак.
Вода
2,5 стак.
Тыква
200 г
Яблоко
1 шт
Изюм
1 горст.
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло сливочное
40 г
Как приготовить
Пшённо-рисовая каша Золотая осень
1
С помощью стакана от мультиварки отмерять крупу. Промыть в проточной воде и поместить в чашу мультиварки. Влить топлёное молоко, добавить соль, сахар. Тыкву вымыть, очистить и положить в чашу мультиварки. Перемешать. Включить режим Каша на 20 минут.
2
Изюм промыть, залить горячей водой и оставить на 10 минут. Яблоко очистить, удалить семена и нарезать кубиками. За 10 минут до окончания варки добавить изюм, предварительно лив жидкость и яблоко. Готовить до окончания программы. В готовую кашу положить масло. Перемешать.
3
Подавать горячей. Приятного аппетита!
3076,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390