Воздушная манная каша

Главная Рецепты Воздушная манная каша
Эта манная каша - самая вкусная из всех каш! Детки мои едят её на Ура! Нежная, воздушая, - просто пальчики оближешь!
Воздушная манная каша
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-25 02:40:09
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Воздушная манная каша
Молоко
400 мл
Крупа манная
6 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Мед
1 ст. л.
Соль
1 щепот.
Белок яичный
1 шт
Масло сливочное
30 г
Как приготовить
Воздушная манная каша
1
В кипящее молоко добавить сахар, соль, засыпать тонкой струйкой манную крупу. Сварить кашу до готовности. Для её приготовления я использовала манную крупу ТМ Мистраль. Добавить масло, мед. Взбить белок до крепких пиков.
2
Аккуратно ввести взбитый белок в кашу. Подать к столу. Приятного аппетита!
6464,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390