Диетические оладьи из овсянки

Главная Рецепты Диетические оладьи из овсянки
Очень вкусный и быстрый рецепт. его особенностью является то, что овсянку нужно ложить в последний момент. в оладушки можно добавить что угодно, будь то орехи, шоколад или сухофрукты.. главное чтоб вышло густое тесто, немного гуще чем для панкейков, и из за этого нежелательно добавлять много яблок и спелых фруктов.. а так фантазируйте наздоровье...
Диетические оладьи из овсянки
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-09 08:37:40
Пользователь: ornella
Понадобится
Диетические оладьи из овсянки
Крупа овсяная Примерно. Посмотрите позже по густоте теста
34 стак.
Молоко
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Корица
0.5 ст. л.
Сухофрукты
по вкусу
Орехи можно добавить и шоколад или т.д.
по вкусу
Как приготовить
Диетические оладьи из овсянки
1
Основные ингредиенты. Смешать яйцо с корицей и молоком. В блендере из овсянки сделать муку ( можно и среднего помола).
2
В то же время сухофрукты и орехи замочить в кипятке на минут 10, затем слить кипяток. Потом в отдельную тарелку насыпать немного получившейся муки и смешать с сухофруктами, чтобы убрать из них влагу. Затем смешать их с первой смесью ( яйцо+ молоко+ корица).
3
Добавить оставшуюся муку туда же. Тесто должно получиться в меру густым. Если немного жидковато, тогда добавьте ещё муки. Хорошо разогреть антипригарную сковородку и жарить оладьи до золотистой корочки без масла.
4
Обязательно жарить под крышкой чтоб они пропеклись, переворачиваем и делаем тоже самое. Первая партия готова!!! Т. к они получились не сладкие обязательно полейте их мёдом или джемом и прошу к столу... эти оладушки, похожие на печеньки всегда будут вас радовать своим ароматом и вкусом... будь то утром или вечером..
2760,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390