Греча с белыми грибами

Главная Рецепты Греча с белыми грибами
Греча с белыми грибами
Калорийность
низкая
Время
1 час 10 мин
Сложность
средняя
Пользователь Нюша
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2015-12-29 20:35:01
Пользователь: Нюша
Понадобится
Греча с белыми грибами
Гречневая крупа
100 г
Сушёные белые грибы
15 г
Репчатый лук
35 г
Сливочное масло
260 г
Молоко
350 мл
Сметана
50 г
соль
по вкусу
Как приготовить
Греча с белыми грибами
1
Промыть грибы, замочить в молоке до набухания, затем мелко порубить. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве сливочного масла. Гречневую крупу обжарить на сухой сковороде. Затем залить кипятком, добавить рубленые грибы, обжаренный лук и масло. Тушить под крышкой пока крупа не станет мягкой.
268,recipe
Похожие рецепты
Греча с белыми грибами
Как приготовить:    Цветную капусту разобрать на соцветия. В сковороде на растительном масле обжарить лисички. Следом добавить цветную капусту и жарить до готовности. Посолить, поперчить.
Понадобится:   грибы лисички, капуста цветная, изюм, орехи грецкие, масло растительное , чеснок, соль, перец.
Как приготовить:    Рис отварить и перемешать с зеленым горошком. Печень порезать на небольшие кусочки, обжарить, поливая соевым соусом. Соус должен полностью выпариться. Мандарины очистить, разделить на дольки, очистить от белых волокон и слегка обжарить. Подавать, выложив слоями рис, печень,...
Понадобится:   печень говяжья, рис, мандарин, зеленый горошек.
Как приготовить:    Грибы почистить, хорошо промыть, нарезать очень тонкими пластинками, выложить грибы на большое блюдо тонким слоем. Обильно полить оливковым маслом и лимонным соком, посыпать крупной солью, свежемолотым перцем и измельченным чесноком.
Понадобится:   грибы белые, масло оливковое, лимон сок, чеснок, соль, перец.
Как приготовить:    Курицу выложить в кастрюлю, залить водой, добавить гвоздику, красный перец и отварить до готовности в течение 35-40 минут. Вынуть курицу из бульона, остудить, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить. В сковороде разогреть половину сливочного масла и обжарить на нём рис....
Понадобится:   грудка куриная, рис, гвоздика, вода, масло сливочное, перец красный жгучий, соль, перец черный, миндаль рубленый, изюм, карри.
Как приготовить:    Сушёные грибы замочить на ночь в небольшим количество воды. На следующий день отварить грибы под крышкой в течение одного часа. Из муки, 160 г масла, 1 яйца и воды замесить тесто, завернуть в пищевую клеёнку и поместить в холодильник на 30-60 минут.
Понадобится:   масло сливочное, сметана 20%, сыр голландский, мука пшеничная, грибы лесные сушёные, шампиньоны свежие, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    В чашу мультиварки налить оливковое масло, всыпать булгур, залить 200мл воды и готовить на программе на программе рис в течение 10 минут. Добавить нарезанные небольшими кусочками курагу, чернослив и сало, измельченный перец чили, перемешать и готовить еще 10 минут.
Понадобится:   перепел, булгур, бульон, курага, чернослив, сало, перец чили, тимьян, масло оливковое.
Как приготовить:    Лук и грибы измельчить, обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть. Укроп мелко нарубить, смешать со сливочным маслом и поместить в холодильник. Картофель отварить до готовности, размять в пюре, добавить одно яйцо и крахмал, посолить и хорошо перемешать.
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, лук репчатый, яйцо куриное, масло сливочное, сухари панировочные, укроп, крахмал картофельный, грибы консервированные, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Нут предварительно замочить в воде в течение 6 часов, затем залить литром воды и отварить до готовности в течение часа, воду слить в отдельную посуду. Треску запечь до готовности, удалить кости, мясо разобрать на мелкие кусочки и размять вилкой.
Понадобится:   рис, треска, нут, перец сладкий, помидор, чеснок, паприка сладкая, шафран, масло оливковое, соль.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru