Греча с белыми грибами

Главная Рецепты Греча с белыми грибами
Греча с белыми грибами
Калорийность
низкая
Время
1 час 10 мин
Сложность
средняя
Пользователь Нюша
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2015-12-29 20:35:01
Пользователь: Нюша
Понадобится
Греча с белыми грибами
Гречневая крупа
100 г
Сушёные белые грибы
15 г
Репчатый лук
35 г
Сливочное масло
260 г
Молоко
350 мл
Сметана
50 г
соль
по вкусу
Как приготовить
Греча с белыми грибами
1
Промыть грибы, замочить в молоке до набухания, затем мелко порубить. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве сливочного масла. Гречневую крупу обжарить на сухой сковороде. Затем залить кипятком, добавить рубленые грибы, обжаренный лук и масло. Тушить под крышкой пока крупа не станет мягкой.
268,recipe
Похожие рецепты
Греча с белыми грибами
Как приготовить:    В мультиварке разогреть растительное масло на режиме Выпечка, добавить замороженные шампиньоны. Сверху засыпать рубленным луком, подождать когда грибы дадут воду. Замороженные брокколи положить в чашу для приготовления на пару, поставить в мультиварку, где готовятся шампиньоны...
Понадобится:   брокколи замороженная, шампиньоны замороженные, яйцо куриное, соль, перец черный, лук репчатый, масло растительное, чеснок, сыр голландский.
Как приготовить:    Грибы помыть, очистить и обсушить. Сметану соединить с майонезом, добавить аджику, соевый соус, оливковое масло, измельченную зелень петрушки и укропа, соль, черный молотый перец, приправу для овощей и грибов, нарезанный широкими кольцами лук и перемешать. Полученным маринадом...
Понадобится:   шампиньоны, перец болгарский, лук репчатый, майонез, сметана, аджика, приправа для овощей и грибов гриль , соевый соус, масло оливковое, петрушка и укроп, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    В сковороде разогреть половину сливочного и растительного масла и обжарить нарезанные пластинками грибы в течение 5-10 минут до золотистого цвета. В другой сковороде разогреть оставшееся сливочное и растительное масло, выложить очищенные луковицы лука-шалота и обжаривать,...
Понадобится:   говядина, бекон, шампиньоны, лук репчатый, лук-шалот, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, масло оливковое, вино красное сухое, бульон, тимьян , петрушка , лист лавровый, морковь, чеснок, томатная паста, соль, перец черный.
Как приготовить:    Рис всыпать в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливки, мелко порезанный плавленый сырок, соль по вкусу и карри. Мультиварку включить в режим крупы на 35 минут. Через 20 минут перемешать и оставить до окончания программы. Кальмары очистить от шкурки и внутренностей, отрезать...
Понадобится:   кальмар, рис, сыр твердый, сливки, сметана, сырок плавленый, соль, карри.
Как приготовить:    Баранину промыть, обсушить, разрезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки. Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить в сковороду к мясу и жарить до прозрачности.
Понадобится:   баранина, рис, лук, морковь, оливковое масло, чеснок, приправа для плова, соль, перец.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке, соединить вместе и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в сковороду фарш и жарить в течение 10 минут. Добавить заправку МАГГИ.
Понадобится:   помидор, фарш куриный, кус-кус готовый, лук репчатый, морковь, заправка магги для рассольника, зелень, масло растительное для жарки, смесь перцев, соль.
Как приготовить:    Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук и копченый окорок нарезать кубиками. В сковороде пассеровать лук в 1 ст.л. оливкового масла, затем добавить окорок и шампиньоны, посолить, поперчить и тушить, пока не выпарится грибной сок. Затем подмешать мелко порубленную петрушку и влить...
Понадобится:   шампиньоны, говяжье филе, копченый окорок, лук репчатый, красное вино, оливковое масло, лимонный сок, зелень петрушки, соль, перец.
Как приготовить:    Для маринада натуральный йогурт смешать с 1 ст.л. специй (куркума, кумин, кориандр, корица), добавить соль и перец. Курицу нарезать небольшими кусочками и оставить мариноваться на ночь.
Понадобится:   филе курицы, рис, морковь, лук, растительное масло, сливочное масло, миндаль, изюм, чеснок, смесь специй (куркума, кумин, кориандр, корица), натуральный йогурт, соль, перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru