Картофельный суп Палочка-выручалочка

Главная Рецепты Картофельный суп Палочка-выручалочка
Хочу напомнить вам друзья, один простой такой рецепт. Картофель обожаю я, ведь ничего вкуснее нет! Супчик сегодня настолько простой, вне обсуждения будет с семьей! Готовится он так легко, вкус детства сразу к нам вернется! И так становится тепло, и мама с кухни улыбнется! Нежный, сливочный, молочный! И приятный очень, очень! Замечательный такой! Летом, осенью, зимой, он всегда нас выручает, и проблемы все решает! За минуты, без труда, будет радовать всегда!
Картофельный суп Палочка-выручалочка
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-11 01:28:53
Пользователь: coolinar
Понадобится
Картофельный суп Палочка-выручалочка
Картофель
4 шт
Яйцо куриное
4 шт
Молоко
1 л
Масло сливочное
80 г
Соль
1 ч. л.
Как приготовить
Картофельный суп Палочка-выручалочка
1
Продукты Молоко вскипятить. (выбирайте хорошие кастрюли) Картофель нарезать кубиком.
2
Добавить соль в молоко, отправить следом картошку, и варить до готовности картошки, периодически мешая. ( конечно это быстро) Яйца отварить, нарезать кубиком За несколько минут до готовности отправить яйца в суп.
3
В конце заправить суп сливочным маслом ( по вкусу, не жалея) Суп готов. Зелень по вкусу. (мы любим с зеленым луком)
4
Приятного аппетита!
1503,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390