Блинные мешочки с зеленым маслом и селёдкой

Главная Рецепты Блинные мешочки с зеленым маслом и селёдкой
Нежное зеленое масло с лимоном, пряная селедочка и красный лук, спрятанные в блинчик, станут замечательной закуской в Масленичные дни.
Блинные мешочки с зеленым маслом и селёдкой
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-29 07:15:58
Пользователь: mercury
Понадобится
Блинные мешочки с зеленым маслом и селёдкой
Сельдь
1/2 шт
Масло сливочное
70 г
Укроп
1/2 пуч.
Лук красный
1 шт
Лимон
1/2 шт
Лук зеленый
190 г
Яйцо куриное
1 шт
Молоко
250 мл
Вода
75 мл
Соль
1/2 ч. л.
Сахар
1/2 ст. л.
Как приготовить
Блинные мешочки с зеленым маслом и селёдкой
1
Яйцо взбить, добавить молоко, сахар, соль, перемешать. Постепенно добавить муку, перемешать, Влить воду, тщательно ещё раз перемешать. Обжаривать блины на раскаленной сковороде с обеих сторон на растительном масле Олейна. Сложить стопочкой. Для начинки красную луковицу почистить, нарезать полукольцами. Масло взбить, добавить мелко нарезанный укроп, сок половины лимона. Взбить.
2
Сельдь очистить и нарезать кубиками. На середину блина выложить 1 ч. л. зеленого масла. На масло выложить нарезанную сельдь.
3
Сверху выложить нарезанную луковицу. Собрать блин мешочком, завязать перьями зеленого лука.
603,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390